Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow,

а помоему у тебя череп жмет)
ты точно Чип) ну или Мороженщик)
я то все поняла.и думаю,меня тоже.
а вот ты как то мимо все(

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":26sp9tvd написал(а):
а что,не лечат? наркоманы как минимум все душевно больные для начала.духовно,если хотите.
это лечится.при желании.//ну конечно не у психов) к сожалению моему глубочайшему.

сори что встреваю, но вот вы сказали "духовно больные" ...... т.е. надо идти в церковь ?

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":121xqm9t написал(а):
Shadow,

а помоему у тебя череп жмет)
ты точно Чип) ну или Мороженщик)
я то все поняла.и думаю,меня тоже.
а вот ты как то мимо все(
слушай, ты о чем вообще? чип, мороженщик... бле, перечитай, ты вообще под чем!!!??? объясните мне хоть кто-нибудь, почему мне валятся какие-то нелепые предъявы со всех сторон? кто такие чип и мороженщик? они оттрахали всех вас и вы их теперь забыть не можете? или там какая-то другая история?:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,все таки Мороженщик)
///ну да,в церковь.часто там душу то и лечат.
но я,допустим,не люблю церковь.я ищу какие то другие методы.
душу можно и йогой вылечить) кому что нравится

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1wwjqvwt написал(а):
а что,не лечат? наркоманы как минимум все душевно больные для начала.духовно,если хотите.
это лечится.при желании.//ну конечно не у психов) к сожалению моему глубочайшему.
ах они оказывается больные:) бедненькие какие... пожалейте их все, хворые они:) хочешь посмотреть на больных? на тех, кто действительно мучается? тогда съезди в онкоцентр, в детское отделение зайди. мрази намеренно гробят себя, параллельно гробят и мучают близких, воруют, заражают других, а потом ищут жалости...

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":57r4033a написал(а):
не,все таки Мороженщик)
///ну да,в церковь.часто там душу то и лечат.
но я,допустим,не люблю церковь.я ищу какие то другие методы.
душу можно и йогой вылечить) кому что нравится
это барыга штоль твой?:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто какой тут ,в данный момент жалости ищет? ты че несешь? наркоман он изначально духовно больной человек.может быть от того и лезет не туда.
я не прошу чтобы меня пожалели) у меня как бы если уж совсем сильно приспичит-есть кому)
хотя у меня редко приспичивает)
и вообще то,наркоманы,больные люди,если что.изначально.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3nynnez7 написал(а):
кто какой тут ,в данный момент жалости ищет? ты че несешь? наркоман он изначально духовно больной человек.может быть от того и лезет не туда.
я не прошу чтобы меня пожалели) у меня как бы если уж совсем сильно приспичит-есть кому)
хотя у меня редко приспичивает)
и вообще то,наркоманы,больные люди,если что.изначально.
ну ок.
по тебе видно:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по тебе тоже.раз сюда пришел)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну перед глазами эпизод последних токсикоманов, в то время я был чуть постарше. Остановили трех 6,8, 9 лет и начали им втирать. И знаешь, подействовало, они аж плакали, а младший 6 лет с нами хотел идти, только куда? Они были похожи на детей с концлагеря, и видно было, что недолго осталось. Прямо все такие "сволочи, садисты и знатоки последствий". А сколько людей в подпитии употребило первый раз или чтобы не показаться трусом? А многим обманом впарили первый раз. Ты видео с крокодильщиками насмотрелся что ли? По-детски рассуждаешь.

Я постоянно общаюсь и с алкоголиками, и наркоманами. Их в сети полно, единственное, - наркоманам стыдно говорить о своих вредных привычках.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я вот благодарен одному алкоголику, благодаря его комплексу я получил практически все, что у меня есть, и кодерам деньги выплачиваю. Я его и лечиться посылал, правда, он сам захотел, сам поехал, и в итоге все пропил, но все же благодарен.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я расскажу, как работаю с наркоманами и алкоголиками.
1) я знаю, когда они пропадают разом. Если живут запоями. Есть такие циклы.
2) я узнаю, на какое время и в какие моменты они пропадают.
3) стараемся сократить запои.

кто-то пьет полмесяца после выплаты, а потом делает двойную работу, кто-то работает 2 часа в день, кто-то пропадает на 3 дня. Но никто со мной даже на скайп пьяным или обкидавшимся не выходит. Все трезвые и рассуждают здраво.

Одному я плачу по 10 долларов вечером и потом раз в месяц остатки, другому перешли на выплаты частями по 200-300, чтобы не уходил в запои, кто-то сам приходит через 3 дня и сдерживает себя, а кому-то и на карту матери, жены делаю выплату. Из трезвых 3. Один по вечерам приходит, из конторы выдернул, другой 5х8 работает, третий эпизодически, сдельно. В нашей стране опыт измеряется литрами и стаканами, все остальные, кто знал английский, давно посваливали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тоесть если я перестану пить,ты будешь платить мне деньги за это?))))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3tx61ovm написал(а):
я расскажу, как работаю с наркоманами и алкоголиками.
1) я знаю, когда они пропадают разом. Если живут запоями. Есть такие циклы.
2) я узнаю, на какое время и в какие моменты они пропадают.
3) стараемся сократить запои.

кто-то пьет полмесяца после выплаты, а потом делает двойную работу, кто-то работает 2 часа в день, кто-то пропадает на 3 дня. Но никто со мной даже на скайп пьяным или обкидавшимся не выходит. Все трезвые и рассуждают здраво.

Одному я плачу по 10 долларов вечером и потом раз в месяц остатки, другому перешли на выплаты частями по 200-300, чтобы не уходил в запои, кто-то сам приходит через 3 дня и сдерживает себя, а кому-то и на карту матери, жены делаю выплату. Из трезвых 3. Один по вечерам приходит, из конторы выдернул, другой 5х8 работает, третий эпизодически, сдельно. В нашей стране опыт измеряется литрами и стаканами, все остальные, кто знал английский, давно посваливали.
а ты в какой стране-то живешь, позволь поинтересоваться?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Shadow":2v0mhuxm написал(а):
а ты в какой стране-то живешь, позволь поинтересоваться?

считай, что в вашей

Regalion

Посетитель
Реакции
0
если они перестанут пить, они будут работать лучше, а если не перестанут, то работать будут все хуже и хуже. Не все же с собой справляются. Это, наверное, из 50-100 нужных контактов.

Shadow

Посетитель
Реакции
0

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Regalion,интересный метод. А это корысть? - чтоб работали лучше или стремление всё таки помочь? ну только честно,если можно

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Это называется гибкий график) даже очень. Сколько искал такой, все безуспешно))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2gzzys03 написал(а):
natashaD,
Это называется гибкий график) даже очень. Сколько искал такой, все безуспешно))
ты сначала твердый попробуй:)

Сверху