DzHeSsI":26sp9tvd написал(а):а что,не лечат? наркоманы как минимум все душевно больные для начала.духовно,если хотите.
это лечится.при желании.//ну конечно не у психов) к сожалению моему глубочайшему.
слушай, ты о чем вообще? чип, мороженщик... бле, перечитай, ты вообще под чем!!!??? объясните мне хоть кто-нибудь, почему мне валятся какие-то нелепые предъявы со всех сторон? кто такие чип и мороженщик? они оттрахали всех вас и вы их теперь забыть не можете? или там какая-то другая история?DzHeSsI":121xqm9t написал(а):Shadow,
а помоему у тебя череп жмет)
ты точно Чип) ну или Мороженщик)
я то все поняла.и думаю,меня тоже.
а вот ты как то мимо все(
ах они оказывается больныеDzHeSsI":1wwjqvwt написал(а):а что,не лечат? наркоманы как минимум все душевно больные для начала.духовно,если хотите.
это лечится.при желании.//ну конечно не у психов) к сожалению моему глубочайшему.
это барыга штоль твой?DzHeSsI":57r4033a написал(а):не,все таки Мороженщик)
///ну да,в церковь.часто там душу то и лечат.
но я,допустим,не люблю церковь.я ищу какие то другие методы.
душу можно и йогой вылечить) кому что нравится
ну ок.DzHeSsI":3nynnez7 написал(а):кто какой тут ,в данный момент жалости ищет? ты че несешь? наркоман он изначально духовно больной человек.может быть от того и лезет не туда.
я не прошу чтобы меня пожалели) у меня как бы если уж совсем сильно приспичит-есть кому)
хотя у меня редко приспичивает)
и вообще то,наркоманы,больные люди,если что.изначально.
а ты в какой стране-то живешь, позволь поинтересоваться?Regalion":3tx61ovm написал(а):я расскажу, как работаю с наркоманами и алкоголиками.
1) я знаю, когда они пропадают разом. Если живут запоями. Есть такие циклы.
2) я узнаю, на какое время и в какие моменты они пропадают.
3) стараемся сократить запои.
кто-то пьет полмесяца после выплаты, а потом делает двойную работу, кто-то работает 2 часа в день, кто-то пропадает на 3 дня. Но никто со мной даже на скайп пьяным или обкидавшимся не выходит. Все трезвые и рассуждают здраво.
Одному я плачу по 10 долларов вечером и потом раз в месяц остатки, другому перешли на выплаты частями по 200-300, чтобы не уходил в запои, кто-то сам приходит через 3 дня и сдерживает себя, а кому-то и на карту матери, жены делаю выплату. Из трезвых 3. Один по вечерам приходит, из конторы выдернул, другой 5х8 работает, третий эпизодически, сдельно. В нашей стране опыт измеряется литрами и стаканами, все остальные, кто знал английский, давно посваливали.
Shadow":2v0mhuxm написал(а):а ты в какой стране-то живешь, позволь поинтересоваться?
нет, уточни пожалуйста. у меня чо-т какой-то разрыв шаблонаRegalion":2r3d0ymh написал(а):Shadow":2r3d0ymh написал(а):а ты в какой стране-то живешь, позволь поинтересоваться?
считай, что в вашей
ты сначала твердый попробуйQwerty":2gzzys03 написал(а):natashaD,
Это называется гибкий график) даже очень. Сколько искал такой, все безуспешно))