Как я стала наркоманкой

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Я сейчас на твердом графике. С учебой напряжно совмещать. Хотя раньше я на парах спал или рисовал что нибудь и бегал в туалет, в котором мало народу обычно, чтобы подуть. Напрягался только когда зачеты надо было сдавать. А сейчас пропускаю больше, но кпд тот же примерно)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1k83n0lx написал(а):
Shadow,
Я сейчас на твердом графике. С учебой напряжно совмещать. Хотя раньше я на парах спал или рисовал что нибудь и бегал в туалет, в котором мало народу обычно, чтобы подуть. Напрягался только когда зачеты надо было сдавать. А сейчас пропускаю больше, но кпд тот же примерно)
блин, и этот человек еще задвигает тут, что хорошо учится:))) наверное лучше так: учится, и то хорошо:)
на кого хоть учишься-то? в какой отрасли работать планируешь?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Речь не о деньгах вообще, а о людях. Напр, много людей было с со своими системами, ботами, даже с банковскими, которые тупо скатились в фрилансеры. В частности, человек, который тупо спился, а раньше и гашиш курил, в последний раз пил больше положенного. Причем это было очевидно, когда он уже обещал делать в будущем. Теперь он приходит в себя 2 недели. Думаю ему в помощь дать трезвого кодера, который скоро закончит большой проект. У них есть взаимные претензии, вот посмотрим кто как работает. Это в прошлом хороший физкультурник и кикбоксер, он постоянно хочет то на качу, то купить тренажер, и за меня радуется. Так вот о нем писали в Интернете и до недавних пор он зарабатывал плохими делами по 15 тыс долларов. И был пойман из-за своего пьяного языка, причем по линии Интерпола. Был суд, все было грамотно и без сроков. теперь он делает белый проект, и этих денег для него слишком мало. Живет надеждой.
Другой человек. Тоже физкультурник, подтягивался 30 раз. Инженер по автоматизации в аэрокосмической области, специалист по всяким сетям, протоколам, устройствам, транзакциям, жил в Эмиратах, деньги шейхам гонял, а тут подсел и потерялся. Сейчас только спайсы (хотя х.з), но теряется уже по неделям. Весной доделал торгового бота (для себя) и больше уже ничего разумного.
А сколько таких было, потеряно, сколько живут надеждами, но сил уже нет. Я многих за 5 лет на форумах и фрилансах повидал, и сказать, что они тупицы и ублюдки не могу?( Кто занимался плохими делами, тот считал, что все можно, и как раз на наркотиках: стимуляторах и траве, кололся только один). Кто на Севере, где трава дорогая, на спайсы подсел. С обычного фриланса, ну почти все спились, то есть пьют по неделям и больше, пока деньги не кончатся. Это реальная проблема людей, которые работали сутками, а миллионов не заработали.
Даже шутка такая есть, что в России есть город, Новосибирск называется, говорят, там программисты даже и не колются.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Я говорил в прошедшем времени, имел ввиду школу. Троек у меня не было и пятерок было больше чем четверок, не помню точно сколько. А сейчас мне не нравится эта специальность, и я не буду работать по ней, мне пофигу на учебу, и я при этом долго тут держусь) у нас чуть меньше половины группы отчислили. Мне легко учеба давалась, у меня мама преподаватель, в школе за оценками моими очень следила, приходилось делать что-то. Та и на самом деле мне довольно легко давалось все. Я на уроках всегда фигней занимался, мне не нравится как учителя преподают, я дома потом в интернете по теме читал, там все пошагово расписано, а слушать учителя, который сам с книги все читает и все это в перемешку с шумом от одноклассника мне было скучно.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это называется не гибкий график, а "без вариантов". Есть люди, которые просто ушли в конторы, чтобы ничего не делать. Вот я, когда кто-то пьет, иногда к ним обращаюсь))) 2-х человек я так прозевал: оному было стыдно, за то, что уехал с выступлениями в германию. он не решился мне написать, и устроился в конторы, я его нашел аж в Украине, но ничего не получилось, а другого в сети отловил, оказывается, его наш утку кто-то кинул, и он в контору уже устроился. Специалист в программировании - это кто не задумываясь своим мысли в код перекладывает. Такие люди либо у буржуем по 50 баксов в час работают, либо что-то замутили, либо где-то чалятся или потравились

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":11acsxde написал(а):
Shadow,
Я говорил в прошедшем времени, имел ввиду школу. Троек у меня не было и пятерок было больше чем четверок, не помню точно сколько. А сейчас мне не нравится эта специальность, и я не буду работать по ней, мне пофигу на учебу, и я при этом долго тут держусь) у нас чуть меньше половины группы отчислили. Мне легко учеба давалась, у меня мама преподаватель, в школе за оценками моими очень следила, приходилось делать что-то. Та и на самом деле мне довольно легко давалось все. Я на уроках всегда фигней занимался, мне не нравится как учителя преподают, я дома потом в интернете по теме читал, там все пошагово расписано, а слушать учителя, который сам с книги все читает и все это в перемешку с шумом от одноклассника мне было скучно.
непризнанный гений:)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Не хочу называть отрасль, таких учебных заведений в Москве мало, и зайдет мой одногруппник какой нибудь и по описанию поймет, что это я)) чистая математика и чертежи каждый день, от них уже блевать охото)). Насчет будущей профессии точно не знаю. Первым делом я уеду из Москвы, думаю закончить какие нибудь курсы для профессии и вахтами на севере работать. А еще лучше моряком, море люблю)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":23mapku7 написал(а):
Shadow,
Я говорил в прошедшем времени, имел ввиду школу.

аналогично было, только мама не преподаватель и был двоечником, в школу не ходил, а закончил как и ты. Причем домашку на переменах делали и учили в первые 5-10 минут. Ну у нас на параллели было человек 7 таких, ходили без учебников. дневников вообще не заводили. И в ВУЗ бесплатно, по поводу тестов не ныли, еще и экзамены сдавали) В ВУЗе скучно, идеи другие, вел вызывающе, мне все прощалось, смеялись с преподами целый день, тогда я с катушек чуть не сошел, потом зазвезидлся, но вовремя справился с собой. На дипломе 15 ватманов с чертежами.

До сих пор к училкам отношусь плохо, помню как в школе заставляли пересдавать всю программу и давали трехэтажные задачи, чтобы из троек вылезти.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Я не гений, меня мама можно сказать тянула своими вечными руганиями) я ленивый очень, сам по себе я бы забросил бы школу классе в 3 уже)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Не, я двоешником не был, только за отсутствие домашнего задания двойки получал. Я даже экзамены все сдавал сам, а потом мне ребята сказали, что в интернете ответы вообще на них были)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
*его наш штуку кто-то кинул, а он весь месяц работал на доверии

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Regalion,

кароче пока времени нет прям все прочитать.но смысл твой в том,что ты ищешь в пропащих людях-гениев? и даешь им работу,надежду на лучшее? или как?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
смысл в том, что не все наркоманы тупицы и сволочи, а многие способные тупо спились, не имея условия для реализации. А те, кто не пил водку, подсели на колеса.
[urlns=http://zf.fm/song/2846475]Легион Мой День Настанет[/urlns]
[urlns=http://zf.fm/song/284247]Вадим Казаченко Если Брошу Тебя[/urlns]

кстати, кардеры на колесах сидят часто, потому что работают по ночам (разница во времени с Западными странами), а на коксе и амфетамине работали по 3 дня, по ночам не спали

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,причины всегда разные.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
свекровь в больницу положили.кровотечение по женски.уже сделали операцию...забыла как называется.
ее кошку себе забрала.вещи ей отвезла.заматалась.
а завтра еще свою бабулю в больничку к окулисту вести....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Операция случайно не эндометрии вырезали?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

дада,Ань.именно это.
я плохо понимаю что это,но вцелом ясно.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я года два назад с этим лежала в боткинской. В принципе это херня - небольшое образование в матке. Вырезают на раз два. Тут главное, чтобы потом провели исследование этого полипа и сказали, что все с них хорошо и он не злокачественный. Вы этот вопрос проконтролируйте.
А так - не волнуйся, это не страшно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ребят, а что это ник нашего разговорчивого серенький такой,как все его слова, забанили??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
предложили поторговать петардами...
мерзнуть конечно,но зато денюшка хоть какая никакая на новый год.
единственное что меня смущает,так это то ,что каждый день ,вплоть до нг .
я чет так не хочу...дела дома встанут... ((

Сверху