Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":38imwayz написал(а):
еле ноги волочу

ниче, Жень, надо перетерпеть.

Всегда трудно что-то новое начинать и физически трудно и морально. Но если перетерпишь это сопротивление организма, дальше будет легче. Я когда на работу в мастерскую приезжаю по 9 часов на ногах стою и ещё бегаю туда-сюда. Первую неделю очень тяжело, а потом ничё - втягиваюсь и уже легко кажется.

Терпи, не бросай это дело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
повезло что есть возможность отлежаться...
вчера,сегодня.завтра снова на работу на два дня с 8 до 8 ....потом 2.5 выходных считай...надо все узнать.и когда кушать тож.крошки в рот не взяла за 12 часов..тут и правда заторчать можно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ygoot8p написал(а):
повезло что есть возможность отлежаться...
вчера,сегодня.завтра снова на работу на два дня с 8 до 8 ....потом 2.5 выходных считай...надо все узнать.и когда кушать тож.крошки в рот не взяла за 12 часов..тут и правда заторчать можно.

Да щас там, заторчать &Y&Y&^T

Все узнаешь, что когда где как...На новом месте всегда такая путанница первое время. Войдешь в ритм и все будет терпимо

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Женёк, держись! ты молодец)!!!! я понимаю,что график кошмар, но привыкнешь, всяко лучше чем дома сидеть. Я как то подругу подменяла, а она работала диспетчером в такси, график примерно такой же был как у тебя...две недели я её подменяла, мало того,что работаешь с неадекватными клиентами ( ночью, все бухие звонят), внутриусобные там у них войны, так я с этим графиком просто как зомбарь ходила, только к концу второй недели более или менее норм стало = )))
а про такси, написала и вспомнила случай, ну прям почти один в один.. = )))))) видео я так и не научилась прикреплять, если ноунарко зальет - будет круто, а так кину ссыль, посмотри - ржачно ппц = )

Последнее редактирование модератором:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож год в такси прохуячила диспетчером...жесть просто.
потому и ушла..из за неадеквата полного.
потом посмотрю.у меня сил нет.вроде работа не сложная особо была,но спина ноет дико,плюс очень уж тяжело по 12 часов работать,дак еще и приезжать надо на пол часа раньше на пересменку...жесть.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Женечка, иногда приходится делать так, как не нравится, сама знаешь. лишь бы на пользу! для саморазвития, для отношений в семье.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Тебя муж моет хотя бы. А мне после 10 часов на ногах в мастерской приходится ещё и сына кормить, спать укладывать и хавку на утро готовить и с собакой гулять =))) и ниче, не мру.
Жень, надо держаться, ты работать отвыкла - вот и тяжко. Через месяц-другой втянешься и станет легче. Или опять бросишь даже не начав?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне тоже это все делать,Ань.
дела то от меня никуда не деваются,как ни крути) хочешь,не хочешь.делай)
нет,не брошу.до нг минимум буду работать.
но дышать пластмассой это жесть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да Ань,беременной там вообще не стоит даже близко к заводу подходить!причем за вредность не платят!
вот еще че.и зп черно белая.белыми ток 15 т .р . в месяц.из них декретных скок? копейки....и то не факт.а как спросить? и стоит ли ? просто щас нужны деньги.подарки там,чуть себе что то подкупить.а в процессе искать срочно новую работу...пока уж я дождусь места в институте,мне уже трицаха стукнет ,блин...а детей то щас уже хочется...а то потом уже не сможется...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":wq99juzw написал(а):
да Ань,беременной там вообще не стоит даже близко к заводу подходить!причем за вредность не платят!
вот еще че.и зп черно белая.белыми ток 15 т .р . в месяц.из них декретных скок? копейки....и то не факт.а как спросить? и стоит ли ? просто щас нужны деньги.подарки там,чуть себе что то подкупить.а в процессе искать срочно новую работу...пока уж я дождусь места в институте,мне уже трицаха стукнет ,блин...а детей то щас уже хочется...а то потом уже не сможется...

по то, что что полагается беременным вообще никогда не спрашивай заранее у работодателя *&YY^%$ а-то погонят или не возьмут вообще =))) а уже когда будешь беременная - тебя не имеют права выгнать, ну по закону.

и конечно на таких производствах лучше не работать беременной. Итак все наркоманское ***** наше на детях сказывается...ещё гадостью дышать к этому ни к чему. Но тебя кто гонит-то, ты пока работай, а параллельно ищи чё-нить...менее вредное.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1jk8sbie написал(а):
буду.официально то устраиваться?

Да х.з. Я официально оформлена в одной фирме, но типа там только числюсь и зп копеечная. А работаю в другой и неофициально. Ну по уму оно не очнеь хорошо, пенсия-то будет нулевая почти. Но пока не могу устроиться на полный раб. день...может через несколько лет, когда сын подрастет . Так что - тут все условно. К тому же никто не знает что будет лет через...десять =) Но лучше, если есть возможность, тебе на официалку, тем более если ты планируешь в декрет через какое-то время....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, устраивайся официально, потом может быть эта единственная запись в трудовой может повлиять на многое. Что теряешь - ничего, что приобретаешь: отпуск , больничный оплачевыемый, ну и стаж. Как не крути это тоже влияет на пенсионные начисления.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,а если я на два месяца ток? зачем марать трудовую?у меня спина ващет...я не думаю что я больше протяну.
это раз,два,там больничные и отпуска и без того дают и оплачивают даже не по официалке.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, слушай, а ты не пробовала корсеты специальные для спины. Есть такие..ортопедические. стоят терпимо вроде. Разгружают спину, снимают нагрузку...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабушке такой надо.
сказали в больничке..а вообще,надо бы...
и на работе,интересно,их можно носить? а то я двинуться не могу.пришла вот щас.
спать я .потом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Их как-то носят временами, по нескольку часов в день, потом снимают. Постоянно нельзя. но дают облегчение на спину, позвоночник разгружают. а вообще - надо на мышцы спины делать упражнения, укреплять их. Очень хорошо помогает.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это очень непростая задача -- делать упражнения на мышцы спины, так чтобы не перегрузить позвоночник. Возможно придётся использовать корсет с металлическими пластинами вдоль позвоночника. А иначе возможны разные неприятности, от смещения дисков до перелома позвоночника.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо,надо.
если не издохну как старый пес,то возможно начну)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче я решила что работать я буду до нг.там даже выхов нет человеческих.а завод...
напизжю еще всяких деталек интересных...))) пакетов и скотчей с ножами...
и чтобы уже после нг не выходить.
если че пойду в садик рядом нянечкой.меня туда с радостью возьмут.как раз заработаю на мед книжку.сдам и буду работать.пусть за копейки,зато все выходные дома,все праздники дома,жратву таскать буду ...и пятидневка адекватная и работа не напряжная.и мне уже пора с детьми начинать ладить...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":kei4db2c написал(а):
и работа не напряжная.и мне уже пора с детьми начинать ладить...
то что пора - это точно, а то, что ненапряжная...***, ну не знаю =))) У нас нянечка в саду была вроде второй воспиталки - работка та ещё. Нервы нужны железные и весь день на ногах опять же.

Сверху