DzHeSsI":26z2jxde написал(а):
но лень,мать ее за ногу.кто бы хоть пня мне дал.
Жень, вот ты сама себе и ответила, почему так все х-во получается. Лень...лень-матушка. И нежелание выходить за рамки комфорта.
Тебе клево сидеть дома и ныть, что бабла нет, а откуда ему взяться если ты ни-ра не делаешь и дома полы драишь? Это твой потолок?
Ну что тебе мешает ездить на работу? Пусть и далеко и по пробкам? Семеро по лавкам дома силят - таки нет.
Старость-не радость - тоже нет, молодая и здоровая баба.
Мне кажется, в твоем случае любая работа будет нормэ, просто любая. Но не так чтобы было, как с предыдущей или как Брю...потрудилась на общественных началах, блин *&YY^%$ А так, чтобы работать, преодолевать трудности, перешагивать через свои заморочки и работать, общаться с новыми людьми, двигаться куда-то. Тогда и уважать себя будешь в этом плане и вообще...
Как можно дома сидеть - я не понимаю.У меня бы крышак порвался за месяц, а ты уже сколько сидишь. При твоей энергии и так бездарно пропадать дома - треш =((( тут только и остается что бухать и мужа подпиливать по мелочам. Тем более что безденежье к этому располагает.
Я бы вторую выбрала, где платят больше. Но так- тебе обе буду норме. Любая работа связана с трудностями и какими-то дискомфортами, совершенно любая и везде надо идти на компромисы. Поверь - я их столько за жизнь сменила уже....Но Надо перешагивать через трудности, а не ломаться. Тогда все будет ОК....