Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
единственно,как на этот самый левый берег попасть,это через платину ,которая соединяет канал им.москвы и волгу...вот там то и пробки всегда.и тоннель еле дышит под водой стоит...того гляди плиты повалятся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":26z2jxde написал(а):
но лень,мать ее за ногу.кто бы хоть пня мне дал.

Жень, вот ты сама себе и ответила, почему так все х-во получается. Лень...лень-матушка. И нежелание выходить за рамки комфорта.

Тебе клево сидеть дома и ныть, что бабла нет, а откуда ему взяться если ты ни-ра не делаешь и дома полы драишь? Это твой потолок?
Ну что тебе мешает ездить на работу? Пусть и далеко и по пробкам? Семеро по лавкам дома силят - таки нет.
Старость-не радость - тоже нет, молодая и здоровая баба.

Мне кажется, в твоем случае любая работа будет нормэ, просто любая. Но не так чтобы было, как с предыдущей или как Брю...потрудилась на общественных началах, блин *&YY^%$ А так, чтобы работать, преодолевать трудности, перешагивать через свои заморочки и работать, общаться с новыми людьми, двигаться куда-то. Тогда и уважать себя будешь в этом плане и вообще...
Как можно дома сидеть - я не понимаю.У меня бы крышак порвался за месяц, а ты уже сколько сидишь. При твоей энергии и так бездарно пропадать дома - треш =((( тут только и остается что бухать и мужа подпиливать по мелочам. Тем более что безденежье к этому располагает.

Я бы вторую выбрала, где платят больше. Но так- тебе обе буду норме. Любая работа связана с трудностями и какими-то дискомфортами, совершенно любая и везде надо идти на компромисы. Поверь - я их столько за жизнь сменила уже....Но Надо перешагивать через трудности, а не ломаться. Тогда все будет ОК....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я б тоже наверно вторую выбрала.
дома уже реал с ума схожу...
сколько можно *****.
бесит вообще все...
ну вот в понедельник мне ответ скажут.а на ту схожу в выходные,сказали позвонят,чтобы встретиться.
вообще,она бы маме моей подошла.но что ты епт,она уже год стоит в цнз за 5000 ,которые ей уже не платят,куда ей там на такую работу ходить.хотя по сути делать ничего и ненадо...тоже *** сидит на жопе ровно.а потом спрашивается,в кого это я такая...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
странно что поправилась..а что врач сказал?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

ток 17 еще числа записали меня к ней из листа ожидания...

sp

Посетитель
Реакции
8
А какой препарат принимаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
л-тироксин берлин хеми

sp

Посетитель
Реакции
8
Странно, с тироксина по идее должна худеть, хотя не так сильно как с трийодотиронина.

Если доза ниже 100мкг -- маловато для тебя, на твою массу надо 150-200.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp":tupetye2 написал(а):
Странно, с тироксина по идее должна худеть, хотя не так сильно как с трийодотиронина.

Если доза ниже 100мкг -- маловато для тебя, на твою массу надо 150-200.
Он не по массе рассчитывается, а постепенно наращивают до улучшения показателей анализов, а потом также постепенно снижают
Даже с удаленной щитовидкой человек принимает 100-125 мг

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Похудеть и без таблеток можно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Qwerty,

ты такой умный,шопипец)))))) походу)))
если бы я могла похудеть нормально так,чтобы потом вес поддерживать,то наверно бы я так и сделала.
я не могу,потому что у меня щитовидка не работает в полном обьеме.а точнее,она у меня вообще не развита.размеры у нее как у грудного ребенка.тироксин она почти не вырабатывает.а значит нарушен обмен веществ во всем организме.и хоть ты будешь пей вода ешь вода,все равно не похудеешь.неправильно распределяются вещества.я не толстею уже(толстеть начала когда отказалась от наркоты..это я уже скинула,че набрано было) и не худею тоже,на какую бы диету не присаживалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

тк к эндокринологу у нас дикая очередь.я вчера записалась в лист ожидания и меня записали на 17 число,это еще повезло,я купила себе уже 100 мг тироксина.до этого я пила по писят.правильно Синичка говорит,на него как залазят,так и слазят лесенкой....но я уже инициативу проявила,так как давно уже должна была к врачу попасть ,и он бы мне 100 назначил.
и вот еще -попиила два дня мочегонное.чувствую сильную отечность ....
ну и че вы думаете...минус три кг сразу...

sp

Посетитель
Реакции
8
Щитовидная железа связана с гипофизом и надпочечниками, а надпочечники вырабатывают альдостерон, который задерживает жидкость. Если в качестве мочегонного принимать верошпирон -- конечно похудеешь, а потом перестанешь принимать и обратно отечёшь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фуросемид
///да я не постоянно.постоянно нельзя.подряд написано максимум пять дней по таблетке.
я и два дня ток попила,и наконец то,извините.выссалась.ибо лицо прям припухшее такое.и у сеструли тож ,у нее прям сильно заметно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2td9fs0x написал(а):
sp,

и вот еще -попиила два дня мочегонное.чувствую сильную отечность ....
ну и че вы думаете...минус три кг сразу...

мочегонное-то зря, от него конечно скинешь т.к. выходит жидкость из организма, но...тебе не жидкость надо скидывать а жировую ткань. Все "средства для похудения" содержат или мочегонное или слабительное ( все для выведения влаги) и человек, естесна, худеет тут же и очень быстро. а потом так же быстро набирает т. к скидывал не жир, а воду...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Аня,это я к тому,что я не пополнела,а жидкость не выводится

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и эндокринолог сказала что это и есть из за щитовидной железы

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Через пот можно. Спортом. Знаете по телику программа, где толстяков гоняют. Там почему то нету таких, которые занимаются и не худеют. У меня у брата щитовидка тоже. Он до армии был полный. Ну не толстый, упитанный. После армии нормальный стал.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
вопросами щитовидной железы у женщин должен заниматься врач гинеколог-эндокринолог, если такого нет, то действия врача эндокринолога должны быть согласованны с лечением врача гинеколога. Пытаясь вылечить только щитовидную железу препаратами, не сдав анализы на пролактин, не сделав узи яичников, не получив консультацию врача гинеколога - пустая трата нервов, времени и денег. я уже не говорю о просто полнейшей бесполезности и опасности для еще большего нарушения функциональности организма.

sp

Посетитель
Реакции
8
Эндокринолог должен знать и про пролактин и про половые гормоны.

Тут главное убедиться что нет опухолей гипофиза и надпочечников.

Сверху