Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
давай, Евгения! Порви их там на бендеровский флаг!)))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI":12pvwk5u написал(а):
ну ты там ей скажи ,что нехуй так со мной "базарить"__))) а то я ща начну,епт,не унесете все_))))
Это ещё Валерки нету... Вот она та ещё заноза...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":32qr622l написал(а):
давай, Евгения! Порви их там на бендеровский флаг!)))))
ахахахха ))) да я чот не в настроении ) я это..меня не трогай,я тебя не буду,как говорится) змеюка подколодная!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2efctnyt написал(а):
DzHeSsI":2efctnyt написал(а):
ну ты там ей скажи ,что нехуй так со мной "базарить"__))) а то я ща начну,епт,не унесете все_))))
да ты просто не видел меня в деле,паря >))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":20rwxfev написал(а):
DzHeSsI":20rwxfev написал(а):
это вы о каком сейчас чате? почему я не вкурсе?
http://www.nonarko.ru/chat.html
Макс! а чет я не могу зайти по этой ссылке в чат? открывает только страничку,там две кнопки.обе называются- создай свой чат....че за дела???

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Глюк какой то... Бывает такое

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
..не, не могу! Я, со свойственным мне снобизьмом ощущаю там себя Жизелью в обществе бабуин! Не, ***** с пляжа...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":bbtv3c01 написал(а):
nonarko":bbtv3c01 написал(а):
DzHeSsI":bbtv3c01 написал(а):
да ты просто не видел меня в деле,паря >))))
Ну и накуя ты полезла туда,Джесс?
Типа чат против наркомании)) Ну-ну...Полный базар...Поддерживаю Сестричу-не чат,а...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":16b65l2y написал(а):
..не, не могу! Я, со свойственным мне снобизьмом ощущаю там себя Жизелью в обществе бабуин! Не, ***** с пляжа...
Привет,моя Жизель!))) Как ты? *(**pyat

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Здравствуй, Леш! Да как тебе сказать? Пластырь на спину прилепила с магнитом каким-то...Болеть не перестало-но стало интересней!
Вот сижу девушку какую-то наставляю с пеной у рта.. Вот оно мне надо-усе равно не слышит! a9f1

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Peresvet":1hcp1c97 написал(а):
Типа чат против наркомании)) Ну-ну...Полный базар...Поддерживаю Сестричу-не чат,а...

Алеш, он там не против-он очень даже ЗА!! А Макс весь этот вертеп поощряет, потому, как ему с нами пьяному общаться скучно! Уж больно мы тут занудные барышни!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1qnpwrv3 написал(а):
Здравствуй, Леш! Да как тебе сказать? Пластырь на спину прилепила с магнитом каким-то...Болеть не перестало-но стало интересней!
Вот сижу девушку какую-то наставляю с пеной у рта.. Вот оно мне надо-усе равно не слышит! a9f1
Да,к сожалению люди часто слушают(или делают вид,что слушают)-но не слышат собеседника-слышат только себя-и в результате получается не диалог а как бы МОНОлог... ^%^^aaa &&nunu

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ты чем занят? Как твое настроение?
Главное, все сразу мгновенно слились... Ты я и и мы с тобой остались.. Дежавю какое-то. Где-то это все... ^%^^aaa

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":36qxzxcp написал(а):
Алеш, он там не против-он очень даже ЗА!! А Макс весь этот вертеп поощряет, потому, как ему с нами пьяному общаться скучно! Уж больно мы тут занудные барышни!
Пущай поощряет-чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))
Я то больше за Евгению переживаю-не нарвалась бы она на негативные эмоции-характер то у нее самой не сахарный-боевитый такой- и за словом в карман не полезет! :D

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":im5q79cu написал(а):
А ты чем занят? Как твое настроение?
Главное, все сразу мгновенно слились... Ты я и и мы с тобой остались.. Дежавю какое-то. Где-то это все... ^%^^aaa
Настроение не выше,но и не ниже ватерлинии-какое то не пойму какое-в общем ни рыба,ни мясо..так себе...устал с работы пришел-в душ-кофеевского попил-и за комп-смотреть форум-а тут бац!-и ты как раз в сети-приятно)-дежавю точно какое то...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Peresvet":zkbg2lly написал(а):
Пущай поощряет-чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))
Что значит- пускай?? Я, может, возмущена до глубины души! Чем это мы хуже этих девиц? Да мы с Явгенией в сто раз лучше!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1s1nq3mu написал(а):
[
Что значит- пускай?? Я, может, возмущена до глубины души! Чем это мы хуже этих девиц? Да мы с Явгенией в сто раз лучше!
Да конечно же вы с Джесс самые самые самые!Люблю вас! %$%kiss
Поэтому и не хочу,чтоб она со всяким..."быдлом "общалась в чате-за ее бравурностью и "хулиганством" скрывается довольно ранимый характер(это я тебе как психолог человеческих душ говорю)).Если ты сразу сделала для себя нужные выводы -удалилась и абстрагировалась от этого-то она то полезла так сказать сразу в" гущу событий" и никаких положительных эмоций не подчерпнет для себя-а уж друзей-приятелей уж точно там не приобретет-не говоря уж про интилигентных собеседников-ну хотя бы как мы с тобой))) ?**:break You&^

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":11wjwjwz написал(а):
А зачем ты пьешь кофе-то на ночь? &^yt
А меня оно вначале "вставляет" а потом расслабляет...)) Все...я ..спать..пока..споки ноки...

Сверху