Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, Леш! Да как тебе сказать? Пластырь на спину прилепила с магнитом каким-то...Болеть не перестало-но стало интересней!
Вот сижу девушку какую-то наставляю с пеной у рта.. Вот оно мне надо-усе равно не слышит! a9f1
Алеш, он там не против-он очень даже ЗА!! А Макс весь этот вертеп поощряет, потому, как ему с нами пьяному общаться скучно! Уж больно мы тут занудные барышни!
Здравствуй, Леш! Да как тебе сказать? Пластырь на спину прилепила с магнитом каким-то...Болеть не перестало-но стало интересней!
Вот сижу девушку какую-то наставляю с пеной у рта.. Вот оно мне надо-усе равно не слышит! a9f1
Да,к сожалению люди часто слушают(или делают вид,что слушают)-но не слышат собеседника-слышат только себя-и в результате получается не диалог а как бы МОНОлог... ^%^^aaa &&nunu
Алеш, он там не против-он очень даже ЗА!! А Макс весь этот вертеп поощряет, потому, как ему с нами пьяному общаться скучно! Уж больно мы тут занудные барышни!
Пущай поощряет-чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))
Я то больше за Евгению переживаю-не нарвалась бы она на негативные эмоции-характер то у нее самой не сахарный-боевитый такой- и за словом в карман не полезет!
Настроение не выше,но и не ниже ватерлинии-какое то не пойму какое-в общем ни рыба,ни мясо..так себе...устал с работы пришел-в душ-кофеевского попил-и за комп-смотреть форум-а тут бац!-и ты как раз в сети-приятно)-дежавю точно какое то...
Да конечно же вы с Джесс самые самые самые!Люблю вас! %$%kiss
Поэтому и не хочу,чтоб она со всяким..."быдлом "общалась в чате-за ее бравурностью и "хулиганством" скрывается довольно ранимый характер(это я тебе как психолог человеческих душ говорю)).Если ты сразу сделала для себя нужные выводы -удалилась и абстрагировалась от этого-то она то полезла так сказать сразу в" гущу событий" и никаких положительных эмоций не подчерпнет для себя-а уж друзей-приятелей уж точно там не приобретет-не говоря уж про интилигентных собеседников-ну хотя бы как мы с тобой))) ?**:break You&^