Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: Снова в жопе

Сестра Сна,

че орешь то,где была?) я скучала)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
повесили мародерский плафон!) ниче так!у меня у матери дома намного страшней) а этот ниче так)) большой еще)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1sllzskh написал(а):
повесили мародерский плафон!) ниче так!у меня у матери дома намного страшней) а этот ниче так)) большой еще)

поздравляю =))) Окна-то подрезали?

Блин, прикинь чего у меня случилось &^$$Y&^
Приходим утром с собакой с прогулки, а на полу половина птицы лежит...и кровища вокруг. И перья по всему дому.

Пиздец! Кот через окно как-то умудрился поймать и сожрал ещё половину...На балкон она залетела что-ли...Блин, пришлось весь дом мыть с хлором, сына сегодня привезём...Ну котяра дает вообще, наш ангелочек, блин.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,да.они же хищники ,Ань.это у них в крови.
ну так то да,ахренеть))))
ладно бы мышь,а он птицу...вот Дуська то у нас тоже голову попугаю чуть не откусила,и у нее приступ случился...хотя казалось бы такая добродушная собака...
//окна подрезали без нас...сегодня-если доковыляю,еще люстру выдеру.друг плафоны спрятал от нее...аха.
а чо,кому чего!)) я ща за грибами прогуляться в лес со свекровью...потом удочку пойду посмотрю в магаз какую нить...маман выкинула ту,что у меня была..совсем уже там с ума все подходили..
а у бабушки уже точно маразм начался(
и спина болит дико...так,как перед свадьбой.невролога нет нифига...поэтому либо самой начинать колоться,либо подыхать совсем.ни стоять,ни лежать ,ни сидеть не могу.долго.хз че ща в лесу будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну все...я слегла.со спиной...ща вот первые уколы сделала((( боооольно((( а еще десять дней...невролог у нас теперь не принимает...теперь в другом городе.идиоты,****,намутили хуйни,а мне мучайся *****

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Джесс, а что у тебя со спиной? Поправляйся!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cristal,

остеохандроз в двух исследуемых местах.шейный отдел и поясничный.посередине не делали мрт просто)))
а болит вся спина.сейчас воспалилось в поясничном.ниче не могу((( ни петь,ни рисовать( убираться надо,готовить,делами заниматься,дома срач тут со всеми этими грибами и бабушкиными днями рождения...а я не могу..хожу слоняюсь как тень по квартире.сидеть долго никак,стоять долго никак,ходить больно,лежать тоже больно.муж уколы делает.по три за раз(( мази,плюс колеса,плюс еще гормоны щитовидной колеса..ну кароче я вся как старуха опять расклеилась(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а бабушка прям реально тает на глазах...сидит вчера за столом плачет...мы никто не пил.ток мама и бабулина единственная подруга...а бабушка сидит с огромным фингалом на глазу,с огромной шишкой на лбу,и синей рукой...и плачет ток((( я даже не стала фоткать сие мероприятие...не хочется ее помнить такой...ах,какая она была ,молодая...медсестра,все на лету схватывала,все могла,все умела...всех нас вырастила и на ноги подняла.и до сих пор денюшкой помогает...а на похороны себе не оставила(

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3g2prf7k написал(а):
а бабушка прям реально тает на глазах...сидит вчера за столом плачет...мы никто не пил.ток мама и бабулина единственная подруга...а бабушка сидит с огромным фингалом на глазу,с огромной шишкой на лбу,и синей рукой...и плачет ток((( я даже не стала фоткать сие мероприятие...не хочется ее помнить такой...ах,какая она была ,молодая...медсестра,все на лету схватывала,все могла,все умела...всех нас вырастила и на ноги подняла.и до сих пор денюшкой помогает...а на похороны себе не оставила(

Самое лучшее что мы можем сделать для наших стариков. Так это прожить свою жизнь достойно и оставить после себя здоровое потомство. Ради этого они нас и рожали, и носились с нами всю жизнь.
Вот у меня уже все Бабушки и дедушки умерли давно, молодые все были по 60-65 лет, и все померли в таком возрасте. Печалька одним словом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
((((((

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2dpijp0p написал(а):
Зато доча у меня веселая, в ней явно переродились все мои предки. По поведению видно что у нее многие качества есть от дедов. Так что, не все так плохо:)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":dyt1l6wy написал(а):
ну все...я слегла.со спиной...ща вот первые уколы сделала((( боооольно((( а еще десять дней...невролог у нас теперь не принимает...теперь в другом городе.идиоты,сцука,намутили хуйни,а мне мучайся *****
Жень, вся эта бадяга от лишнего веса, большая нагрузка на позвоночник. Представь, все время с собой 2 ведра воды носишь, тяжело организму твоему. Минус кг 10-15, по возможности не быстро, хотя бы за год, и забудешь про спину.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

не читаешь?)
я не могу сбросить вес.после того,как мужу операцию сделали-уж ем все пареное вареное,и меньше него в тридцать блин ,раз ...хрен там.два-три кг за три месяца.это разве худение? пошла же к эндокринологу,сдала на гормоны щитавидной железы.у меня щитовидка не вырабатывает гормон почти....пью гормоны уже третий день.через два месяца не пересдачу.я как бы и раньше знала,что у меня с этим проблемы.но не знала насколько масштабные.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Да уже в другой теме прочитала.. Щитовидка.
L-тироксин выписали?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,берлин-хеми.че,пожизненно его пить?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
уровень поднимается и отменяют, или минимум оставляют
а сколько мкг принимаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

через два месяца перездача анализа.направление уже есть...хз.как думаешь? поднимется? какое вообще нормальное значение надо почитать.говорит если все ок,то начнешь сама худеть уже без усилий каких либо.просто сама.обмен веществ получше станет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня 7 значение. а норма-9-22.в моем случае надо чтобы хотябы в половину нормального значения было...

Сверху