Как я стала наркоманкой

kompelio

Посетитель
Реакции
3
anamax":bjtf7zrb написал(а):
DzHeSsI":bjtf7zrb написал(а):
anamax,

а че,если без ног,то не жилец?

не, там какие-то процессы начинаются странные в организме, может у кошек как-то по-другому.

Коты вообще живучие, так что все нормально будет. Надо ко второму доктору сходить и все уточнить. По поводу 5000, это не понты, я же в европе живу, мне за счет высокого курса это не так напряжно. Тем более котейки это святое.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мужики-то молодцы, что один, что второй. Прям неожиданно. Начинаешь в людей верить =)))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax, это всё заблуждения. У мужа бабуля вон 5 лет прожила и умерла от старости на 90 году жизни. Здесь важен уход за больным. Да и операции сейчас делают по протезированию. Тут дело в возрасте и состоянии здоровья пострадавшего на момент травмы. Бабке делать не стали, сердце слабое было, наркоз бы не перенесла.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Чип, хоть у нас с тобой и не сложилось, но тебе респект. За такие дела уважаю людей. Извинений ты сам не хочешь, значит будем дальше выпендриваться перед дамами. :)))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":9z39w8i4 написал(а):
anamax, это всё заблуждения. У мужа бабуля вон 5 лет прожила и умерла от старости на 90 году жизни. Здесь важен уход за больным.

Каждый случай индивидуален конечно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
kompelio":zw93m0hw написал(а):
Чип, хоть у нас с тобой и не сложилось, но тебе респект. За такие дела уважаю людей. Извинений ты сам не хочешь, значит будем дальше выпендриваться перед дамами. :)))))))

Не, ну молодцы, красавцы. Для меня такие вещи очень трудны - не могу отрывать деньги от семьи и так не хватает всегда.Так что - просто нереальный поступок я считаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не говори-ка,Ань.и Кэт тоже помогает.
сумма особо не важна,есть добрые люди на земле все же.
ладно,будем ждать воскресения,что скажет специалист.
мне бы малого пристроить побыстрее..а то он с этой играется.Бусей назовем.
прыгает на нее,кусается.а она лежа от него отбивается ,и вприсядку ходит,бедолага.сердце кровью обливается...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Шейка бедра - не жилец? Непонятно, почему?
Это же кость. Максимум, хромой останется, я полагаю. Могу ошибаться, конечно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мы жа не врачи, им виднее будет че делать или не делать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не представляю как у нее лапка висит.надо срочно отдавать мальчишку...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю.... вот собак или живтотных, есть такое. Кто-то из поэтов сказал, вроде. В памяти сидит) Очень умно, на самом деле.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я вот одного не могу понять только, при чем тут как все начиналось.. Или это все амфетамин?)))

Про бедолагу кошку) Дело личное, конечно. Но могли бы создать тему волонтерства или же помощи животным... Что-то в этом духе. Там и собирались бы топики важные. И те, кто неравнодушен к животным, был бы внимателен.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
В том то и дело, что это личное. Вот Жека тут об этом и пишет. А помагать она не просила мы сами вызвались. пару человек предложило, и пошло поехало.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Толстожопый мой друг) Вот ты снова напрашиваешься, зачем?) Заткнись ты уже про помощь. Ты кредит что-ли взял или оторвал ведро пирожков?) Несколько лет планируешь это вспоминать? Я уже забыл, а ты все о помощи)

Ты лучше скажи, тебе то помогать будем?) Отвечаю, оплачу всю операцию, если согласишься сделать операцию по смене пола, с твоей фигурой это лучше, все-равно мужчиной не хочешь становиться)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":1u0f0brl написал(а):
Толстожопый мой друг) Вот ты снова напрашиваешься, зачем?) Заткнись ты уже про помощь. Ты кредит что-ли взял или оторвал ведро пирожков?) Несколько лет планируешь это вспоминать? Я уже забыл, а ты все о помощи)

Ты лучше скажи, тебе то помогать будем?) Отвечаю, оплачу всю операцию, если согласишься сделать операцию по смене пола, с твоей фигурой это лучше, все-равно мужчиной не хочешь становиться)

Я от денег никогда не отказывался:))) У нас абонемент в зал на год стоит 200 евро. Присылай мне, я тебе фотки скину все дела.

Снip

Посетитель
Реакции
0
В какой зал у Вас? К%;;%:КК%: Дегустации выпечки что-ли? Не смеши.
Смешным стал, резко)

Ты спать то сможешь? К%;;%:КК%:

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":1gya882i написал(а):
В какой зал у Вас? К%;;%:КК%: Дегустации выпечки что-ли? Не смеши.
Смешным стал, резко)

Ты спать то сможешь? К%;;%:КК%:

Ну так че будешь спонсировать спорт зал или нет? После того как ты помог котейке я тебе многое прощаю.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":hpm9ud9l написал(а):
Ну так че будешь спонсировать спорт зал или нет? После того как ты помог котейке я тебе многое прощаю.

Я тебе намного больше предлагаю, но твой заплывший мозг уже не в состоянии обработать информацию ^&&vo )

Зал я тебе предлагал, ты отказался. Охота! Ты хоть представь, какой адреналин, нагрузка...
Поедешь?)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":3e5kdtdn написал(а):
Зал я тебе предлагал, ты отказался. Охота! Ты хоть представь, какой адреналин, нагрузка...
Поедешь?)

Если денег не дашь, то нам больше тут говорить не о чем. Если захочешь проспонсировать мне спорт зал, то пиши. Я тебе счет скину

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мою тему все читают.тема флудерская.но моя)

Сверху