Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да я не о детях... Я знаю, что пришла на работу- у меня тут рабочее место. Я настроилась работать. А дома что? Диван, холодильник, телефон, соцсети не блокированы! А самое страшное, что можно не одеваться, не причесываться как следует и не выходить из дома вообще неделями!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одеваться я не люблю...уже давно.особенно в трусы)))))))))
как домой захожу,сразу все с себя скидываю,как будто это не мое!)
причесываюсь только перед работой.у меня волосы волнистые...их если причесывать,особенно мокрые,то выпрямляются...мне так не нравится.краситься,я вообще уже давно не крашусь.ток несколько раз за последний месяц чет)) ахаха
а вот холодильник,это да!) это проблема!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":ggrtqjhe написал(а):
одеваться я не люблю...уже давно.особенно в трусы)))))))))
как домой захожу,сразу все с себя скидываю,как будто это не мое!)
причесываюсь только перед работой.у меня волосы волнистые...их если причесывать,особенно мокрые,то выпрямляются...мне так не нравится.краситься,я вообще уже давно не крашусь.ток несколько раз за последний месяц чет)) ахаха
а вот холодильник,это да!) это проблема!

У меня абсолютно также. Кроме холодильника.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну началось.... Я вам по делу, а вы что?? Эксгибиционисты, понимаш! Без штанов они дома ходят!

sp

Посетитель
Реакции
8
Эксгибиционисты это те кто показывают на улице и тащатся от того как окружающие реагируют.

sp

Посетитель
Реакции
8
И вообще до этого никому нет дела, я же у себя дома не работаю шлюхой на вебкамере =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че сразу никому то ?))))
мне вот может есть,раз ты мой единомышленник)))) в этом вопросе)))) ))))))
это же круто,что кто то делает разные вещи как ты )

broker

Посетитель
Реакции
0
Пятёрка - офигенное место, по-моему. У меня сосед там работает лет 10 уже грузчиком ("товароед" или что-то вроде того), получает свои 25-27 тыс и пьёт все эти 10 лет. Пьёт, забивает на работу, прогуливает, теряется на несколько дней. Ему каждый раз грозят пальцем, но не увольняют. Или увольняют, он побухает дня 3-4 не просыхая, потом берут обратно. Он там единственный русский, да ещё и местный. Это где ж такую халяву ещё найти? Человек свободен, может и самовыразиться сколько влезет, и без работы не остаётся, всегда платят. Ещё и продукты просроченные продают с большой скидкой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
раньше их вообще давали
товаровед ,это не продавец-кассир.и в каждой пятерке свое начальство.
товароведом там делать нефиг.а продавцов кассиров гоняют с кассы на отдел,то это,то то,то мешки порошки потягай...еще и требования,это нельзя,то нельзя,как в тюрьме.это при том,что у меня начальство адекватное даже очень.

broker

Посетитель
Реакции
0
Ну я подробностей не знаю, хотя он периодически рассказывает на лавочке про свою жизнь. По факту он носит товар, как называется - шут его знает. Сейчас и продавца менеджером кличут. Сам факт, что он уже столько лет реально пьёт почти не просыхая, на работу кладёт, а его всё равно не увольняют - пример почти советской надёжности. :)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я товаровед,в мои обязанности входит:собирать заявки с 5 точек,разлиновывать их по поставщикам,заказывать товар,ездить на базу,собирать товар и отправлять на точки с базы.короче реально я работаю три дня из 5,ещё 2 девчонкам в зале помогаю и х... пинаю

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вот как раз дома работаю дистанционно уже много лет. Иногда только езжу в мастерскую для надзору или что-то особенное сделать, но это бывает не часто.
Могу сказать, что всё дело в самоорганизации. У кого она есть - дома работать отлично =))) Мне пока нравится, а кроме того есть возможность быть с ребёнком, водить его на всякие секции, да и школа у нас далеко от дома - надо отвезти, потом забрать...так-то. По другому мы бы не выжили.

Кстати, утром одеваюсь.... и умываюсь...а потом ещё и крашусь *&YY^%$
и в труселях не хожу

broker

Посетитель
Реакции
0
Я много времени дома провожу. Занимаюсь финансами.... очень неплохо, с одной стороны, потому что могу с ребёнком провести целый день. Поехать в парк в белок кидаться шишками или ещё куда. С другой стороны, трудно, потому что когда надо час поработать, но сосредоточенно и с цифрами, то лучше быть в офисе. Раньше в офисе работал from 9 to 5, после такого дома возникает самая настоящая абстяга - параноит, дезориентирует. Кажется, ты в стороне от жизни. Но в целом офисы и прочие штуки это отстой. Я в душЕ тотальный философ, в отпуске могу просидеть молча на скале в крыму часа 4, смотреть на чаек и не скучать :))))))))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":1d3o7b11 написал(а):
Могу сказать, что всё дело в самоорганизации. У кого она есть - дома работать отлично =))) Мне пока нравится
если работы достаточно но чтобы не начать деградировать, как я пару лет назад) помню было 1 января, новый год, и все..потом куча заказов, скайп,инет, я неделями и месяцами не выхожу на улицу, пашу-пашу, потом услышала по тв - весна. Ужас,время как-то пролетело. я как баба яга, зашла в ванную, зуб сломан, на голове черти что, надо идти в врачу,а я не считаю нужным. Думаю что еще немножко и умываться не актуальным станет)) это сейчас смешно уже,а тогда было чувство что я куда-то отлетела от жизни. Мои знакомые фрилансеры тоже примерно также живут..толстые, с плохим зрением и не знают какое число сегодня. взялась за себя,короче говоря. работы беру меньше, жить охота) а то что-то страшно стало после таких провалов.

broker

Посетитель
Реакции
0
Ну как умею... в гималаи когда ездил, там мог молча просидеть день весь. Не протупить!! А просто сидеть, смотреть, как-будто телевизор. У меня дома телек под запретом давным давно, но вот как-то так же наверное люди в него смотрят. Типа ничего не происходит, но интересно :) Мне очень нравится это ощущение созерцания, когда ты просто растворяешься в пространстве и начинаешь отчётливо объёмно видеть, почему делал что-то или не делал, что будет дальше, зачем и почему. Потрясающее чувство, когда чайка падает камнем вниз, потом раскрывает крылья в нескольких метрах от моря и на бреющем проходит над водой, легко делает всего пару взмахов и поднимается сразу метров на 30. Я парашютист, поэтому для меня просто глазеть на это - абсолютно наркотический кайф! Что самое интересное: наркотический кайф гораздо более простой, примитивный, в нём есть схожий эйфор, но нет полёта. Нет мечты. Пожалуй это самое поганое, что было в хмуром - он убивал мечту. И самое очевидное, чем его надо лечить - мечту найти. Так, чтобы не считать дни и месяцы трезвой жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
broker":2cngd141 написал(а):
Ну как умею... в гималаи когда ездил, там мог молча просидеть день весь. Не протупить!! А просто сидеть, смотреть

А я очень хорошо понимаю это.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2vq5hp8m написал(а):
Мои знакомые фрилансеры тоже примерно также живут..толстые, с плохим зрением и не знают какое число сегодня. .
Как я уже говорила - работа на дому подходит не всем. Большинству, думаю, она как раз таки НЕ подходит по указанным тобой причинам.
У меня получается уже много лет.
Кста - ну почему все думают, что я толстая - не понимаю? Я ваще худая на минуточку =))))))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2n2abgwl написал(а):
Как я уже говорила - работа на дому подходит не всем. Большинству, думаю, она как раз таки НЕ подходит по указанным тобой причинам.
У меня получается уже много лет.
да мне нормально, идеально практически, почти 8 лет в таком режиме, я как созик черезчур ответственная, но чувство меры знать надо, всех денег не заработать, и ночами работать нельзя. А в офисы ходить не хочу. Это несвобода, напряг, фиксированный оклад, и так и так пробовала в жизни, фриланс для меня лучше.

оо, кстати я и не думала что ты толстая, я тоже скоро буду в норме))) перестроила питание, иду к цели ))

Сверху