Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это последеньвалентинный похмелоз

sp

Посетитель
Реакции
8
А вот не надо бухaть!

Я не бухаю и нормально себя чувствyю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Тук, тук, тук! Жек, ты там живая? Совсем вся изработалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот приперлась с работы,полумертвая....даже ,простите,сексу не хочется.
чувствую что я обабеваю,или как там.
ужас кароче.
решила поменять работу....не выдерживаю по 12 часов,плюс моральная нагрузка со всех сторон...куда не плюнь,одна кака...чет мне рутинно стало.раньше так не было.тошно.противно...бывает порой туда идти.это не хорошо ведь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Привет,Жек.это бывает,вполне может тошнить от работки,да еще и такой сожно-напряженной.у меня подруга в торговле,доросла до директора крупного сетевого магаза,но устает,как собака Павлова,и дите не видит совсем.
Когда в отпуск?передышка нужна.
И учится,Жень,слышишь? За одно и в отпуск учебный ьудешь бегать 2р/год:)
Ну и декретные,если надумаете,нужно где-то получать.
Терпенье и труд-все перетрут:)
А встране оч кризис,и честному челу чет тяжеловато приходится.и если верить киношникам,мы все загружены в матрицу(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень - это дело привычки. Трудно себя заставлять быть обязательной и выполнять работу даже тогда, когда тебе не охота и нет желания. Постепенно ты научишься. Нужно только время.
С другой стороны - хочется чтобы работа была любимой. Но тут редко удается совместить доходность и удовольствие =)))) Придутся наверное чем-то жертвовать.
а ещё как вариант - пойти учиться....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати о бухалове....я тут обнаружила, что вообще пить разучилась. Организм наверное отвык. Отмечали днюху, так я просто насилие над собой совершала, чтобы что-то в себя влить, не хочу и всё тут!Нет никакого желания, с большим бы удовольствием кофе хорошего попила.

А наутро вообще п-ц...выпила-то всего ничего, но ощущения говна какого-то внутри, даже не весело, и утром херово совсем было, просто ад какой-то.Никогда такого раньше не было. Видимо организм полностью отказался от алкоголя, но меня об этом не предупредил. *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":cvre8nu1 написал(а):
Кстати о бухалове....я тут обнаружила, что вообще пить разучилась. Организм наверное отвык. Отмечали днюху, так я просто насилие над собой совершала, чтобы что-то в себя влить, не хочу и всё тут!Нет никакого желания, с большим бы удовольствием кофе хорошего попила.

А я бы реально кофе и попил вместо бухла на празднике. Бухло пусть другие пьют, кто не могут его не пить.

А наутро вообще п-ц...выпила-то всего ничего, но ощущения говна какого-то внутри, даже не весело, и утром херово совсем было, просто ад какой-то.

Да, всё правильно, так и должно быть, если называть вещи своими именами.

Видимо организм полностью отказался от алкоголя, но меня об этом не предупредил. *&YY^%$

Ну чё, поздравляю! Ты протрезвилась окончательно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как минимум бухло уже не доставляет былой радости,честно говоря.
раньше то хоть интересно было.приключения сами липли на задницу.а ща чет старые все стали)) да и я не поеду их искать никуда))))
///Ань,да можно же найти работку пока на время( я же жду место в институте.)
которая хоть сильно спину не даст напрягать.как я это делаю в пятаке...да и пофигу даже что будет 15 тыщ выходить.протянем.муж то мне на что ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":20q18fmr написал(а):
.протянем.муж то мне на что ?

Да, кстати...Мужик - кормилец в семье, должен пахать =)))
правда у меня почему-то всегда я пахала...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
потому что мы с тобой,Аня,сильные,созависимые женщины)))) изначально обреченные на провал)))0
но наше приемущество в том,что как минимум мы это понимаем,и можем все исправить)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сделать себя лучше,Аня,сделать себя лучше)))))
вот про алкашку говорила выше,а в итоге,своего послала за вермутом.хмммммм
ну так,чет захотелось,плюс у меня дела,ну а в это время и так задержка жидкости идет.так что можно по поводу диеты эти дни не париться))))))
наслаждаюсь пахнущей лилией )))) которую мне мой задарил...красивая.не буду уже фоткать.зафотала ток закрытую совсем.
она еще и розовая оказалась.)
готовлю покушать. и пойду к сестре,там мы обнаружили что наши друзья-семейная пара,еще и наши далекие родственники))) за это надо выпить)) а еще челку мне подстричь))) одна из пары-парикмахер)))))))))))))))) своего отправила к другу.надо же нам и от друг друга отдыхать...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Бухло. А это идея. Сегодня же пятница, святой день ?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

да сто пудово)))))))))))) ахахаха
ток вот походу тебе вообще опасно,можно в запой уйти))) а я то не уйду)))) я так,Сегодня,и все )
да и некогда потом-работа)
полазяла по инету в поисках работы..пока ниче путного не обнаружила)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Нет кстати. Это после тюрьмы я адаптировался в социуме, потому и бухал месяц )) Сейчас раз в неделю немного пива. Тем более по поводу деятельности приходится иногда общаться, так что тут уже не побухаешь как следует. Сама знаешь, по ночам трезв и чист как утренняя роса на маковом поле ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахахахааахахаха
что то типа- я девственна,как капля утренней росы?))))))
ххххыыыы
ты че,опять спать не будешь?)))))))
гудну мож тебе когда то ...позже)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я ложусь в 7-9 утра обычно, пока выполняю роль домохозяйки. Но если я сейчас купил пиво, то возможно и раньше, тут уж как масть ляжет ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксела, погоди- я за попкорном! Ты уже дошел до нужной кондиции?

Сверху