Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1wf0xcoe написал(а):
решила поменять работу....не выдерживаю по 12 часов,плюс моральная нагрузка со всех сторон...куда не плюнь,одна кака...чет мне рутинно стало.раньше так не было.тошно.противно...бывает порой туда идти.это не хорошо ведь.

Я что хочу сказать.... Я не зарекаюсь, конечно, от сумы, тюрьмы и работы в продовольственных товарах, но по мне уж лучше первые два варианта!
Тем более, работа в пятерке. Это я удивляюсь вообще, как там люди работают!Не, Евгения, надо себя уважать- мы больно хороши для такой работы.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":wga95h28 написал(а):
Ксела, погоди- я за попкорном! Ты уже дошел до нужной кондиции?
Щас еще 2 литра возьму пива и буду в норме, чтобы упасть ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да что это за издевательство над форумом такое! Прекратите цитировать всю тему целиком в одном посте! Свой бы написали лучше!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто че цитирует? что происходит?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Все хорошо, уже никто и ничего!
Ты еще работаешь в этом адском месте- в "Пятаке?"

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1ehutsac написал(а):
Не, Евгения, надо себя уважать- мы больно хороши для такой работы.

А вот это не правильно. Чем там не работа? Нормальная себе работа.....Лучше сидеть на печи, хуи пинать и рассуждать какие мы типа крутые и какое дело нас достойно. А кушать чего???

чтобы быть крутыми, надо много и долго учиться и что-то реально уметь. А если ничего особо не умеешь, то начинать можно с малого. Адекватный человек везде себе дорогу пробьет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, это ты про меня??? Я никогда на печи не лежала и ты знаешь, да, я много и долго училась и учусь до сих пор! И то что я делаю, я реально умею делать очень хорошо!
Конкретно про "Пятерку" и про продовольственные магазины вообще. У тебя хоть кто-то из знакомых там работал? У меня невестка замдиректора в "Пятерке", я наслушалась очень много про нее. Знаешь, лучше полы мыть, чем там директорствовать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1l6zm4xp написал(а):
Ань, это ты про меня??? Я никогда на печи не лежала и ты знаешь, да, я много и долго училась и учусь до сих пор! И то что я делаю, я реально умею делать очень хорошо!

спокуха, почему сразу про тебя??? &^$$Y&^ я вообще-то абстрактно говорила, никого конкретно не имея ввиду. Если мне надо кого-то достать - я это делаю прам прямо - поверь мне *&YY^%$

Сестра Сна":1l6zm4xp написал(а):
У тебя хоть кто-то из знакомых там работал?

я сама работала продавцом ( менеджер называлось...ха-ха) одно время, когда нужны были деньги. Правда пятёрок тогда ещё не было вроде как. И точно могу сказать, что работа ничем не хуже какой-то другой. Всё зависит от того, как сам человек к этому относится. Я относилась спокойно. Надо - пошла и работала. Нужно будет - ещё раз пойду.
Стремиться-то хорошо к лучшему, но исходить надо из своих настоящих возможностей. Вот я к чему.
Чтобы потом не случалось горьких разочарований.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Возможности свои занижать тоже плохо ) Это как дополнение к сказанному.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Аня,мне кажется,имела ввиду,что нет унизительного труда,и лучше любой труд,чем его отсутствие...у нас например уборщицы элементарно получают в два раза меньше,чем продавцы в пятёрочке...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в пятаке никогда не будешь получать даже среднюю по городу зп.всегда будет она ниже...а запросы выше.ебут,простите,за все на свете!как каторга какая то порой....директоры и замы в пятаке-вообще больные люди,как они вообще с этим со всем справляются,я ума не приложу.хоть какой ты не была до пятака,если ты туда попала,еще и на высшую должность,то все,забудь что знала до этого...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одно только хорошо,что платят вовремя всегда...никогда нет задержек.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот и я о том же. С уборщицы не снимают деньги, она ни за что не отвечает. И еще вопрос- кто получит больше.
Да, раньше там все было по-другому, не было гастарбайтеров, текучки и такого бардака. Но это было лет 7-10 назад, до всех преобразований.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дада,а текучка и нехватка народа -постоянная.меня гнобят еще что на подработки не выхожу...мне этих двух выходных,извините,не хватает ни на что!а уж 3\1 я по 12 часов не согласна работать!
за такие деньги.прихожу мертвая домой.что делать? конечно спать!потому что завтра опять пахать с утра и до ночи!
кароче бесит меня....и эта дагестанская мафия уже изрядно мне кровь попортила и нервы.****....
смотрю вообщем,ищу параллельно другую работу.
надоело до жути.я хоть и всего то пять месяцев там работаю,а уже все бесит и достало!ппц..никогда ни на какой работе меня так все не бесило...радует только день зарплаты.да и то,че там зарплата то ,дай бог 20 получишь.и радуйся сиди.это конечно лучше чем 13 на прошлой работе.но она меня так не бесила,хотя и было очень тяжело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я гдето видел работу на дому модератором 2/2 -15-20 тр )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не доверяю я этим надомным работам...но ели там будут платить 20,и я при этом буду сидеть дома,и если надо ,заниматься своими делами-то очень даже )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Оформление согласно ТК, соцпакет и тп. Я вообще не знаю, какой смысл круглосуточно сидеть на кассе за 200 долларов )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как какой? мне за хату платить надо так то ,ниче?)) или ты хочешь мне в этом помочь? )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну надомно тоже надо уметь работать... Не, я лучше в офисе!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так то у меня дома ни детей ни мам...щас по сути.

Сверху