Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скучаю по всякому там...
хз,время летит еще ..загоны какие то .
одна радость-лифаков себе купила парочку с труселями)) одна отрада в жизни)) чуть маловаты в обьеме,дома хожу,разнашиваю)) на работе по 12-13 часов не выдержу так))) ха..поделилась типа...
незнаю,куда то меня все ведет в тупик,или стоит на месте,пока не поняла.но выше как то не поднимается.а если и поднимается,то слииииишком уж медленно.
вроде бы налаживается все,А вроде бы и нихрена...
как говорил какой то там замечательный поэт-и вроде в жизни все достаточно,пизззздаааато,но все равно какая то хххуйня...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это, Женька, из-за движухи. Привыкла ты к ней в прошлой жизни. А сейчас всё спокойно, не так всё бурно. У меня наоборот было, как напьёмся, потом на хрен мне этих праздников не надо. Мне будни подавай, спокойнее так. Ты давай не раскисай. Вязать что-ли учись, говорят это йога для души и ума. Да и радость для тела, где ж ты себе эксклюзив такой найдёшь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вязать не мое.пока мои руки почти впорядке-с приходом новой работы наладилось вроде...я могу из бисера плести.
уже один заказ от друга есть)) ну за ничего,естественно.
сейчас зима приходит...а с ней и депрессия какая то...лето пролетело как фанера над парижем...
надо чем то себя занимать.а я только и делаю что бухаю и работаю.и убираюсь.
фигня какая то вообщем.надо как то начинать себя развлекать,а мне впадлу.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Cat":1qv8tzqu написал(а):
Это, Женька, из-за движухи. Привыкла ты к ней в прошлой жизни. А сейчас всё спокойно, не так всё бурно. У меня наоборот было, как напьёмся, потом на хрен мне этих праздников не надо. Мне будни подавай, спокойнее так. Ты давай не раскисай. Вязать что-ли учись, говорят это йога для души и ума. Да и радость для тела, где ж ты себе эксклюзив такой найдёшь?
Ахххха)я странная)))люблю йогу и ненавижу вязать...я могу убить кого нить уже через первых два ряда вязки)))

alla100

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Привет.Читаю здесь периодически,время совсем нету,мадам то наша в клинике.Ну тобой я вообще восхищаюсь,ты такая молодец.Много я информации пересмотрела за это время по вопросам наркомании,в принципе мало чем от алкоголизма отличается,просто много разных веществ бывает,а алкоголики пьют спирт.Женя,не надо тебе пить.Зеленый змий схомутать может незаметно,а опомнишься,и поздно будет .Я раньше думала,что наркотики это что то вообще из супер ужасное,дахе не знаю как обьяснить,помнишь плакаты Наркомания спид?На стенах в разных учереждениях висели?А наркотики такая же зависимость ,как и алкоголь.Знаешь,мне тоже иногда так хочется стакан закинуть,а лучше пять стаканов.Опять же дети чужие у меня.Ладно,держись ,ты умница.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо )) но до этого надо дойти) у меня пока не доходится никак.спасибо что читаешь!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы похоже переезжаем.соседи какие то нервные...пошумели пару раз,они взяли накатали заяву в милицию...в шоке я.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2rbhsjv5 написал(а):
мы похоже переезжаем.соседи какие то нервные...пошумели пару раз,они взяли накатали заяву в милицию...в шоке я.

а вы шумели-то после 11-ти вечера чтоль?
Не знаю как у вас ( у вас есть такой закон или нет), а у нас это запрещено в Москве.
но по опыту знаю, что отделаетесь штрафом в пределах тысячи и всё....мона шуметь дальше (если владелец не попрет конечно)

sp

Посетитель
Реакции
8
Я когда на левой квартире жил, даже музыку на громкоговоритель не слушал. И не открывал когда звонят в дверь.

Завтра рано утром на работу, не высплюсь, амфетамина хочу :(

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Жень, привет...ты как всегда, позитивная, это радует! Как ты? Я на коротке пробежался, бухаешь? Ну ладно, работаешь, куда не шло, ну бухать низзя ...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Димасик,

Привет,Димас
Ты откуда такой правилный взялся?Как сам?работа,,семья?
Ишь,налетел коршуном,всем раздал,за себя расскажи

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Да, Святой Франциск с Вами, я правильный, если.... жаба я, наркотическая, конченая... ни откуда я не взялся, был я тут, с вами, вы просто этого не знали... а правильность эта, уж, (не змея) выработалась... целую Яэ.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3og2zgul написал(а):
Ты не офигел ли ?? %$Oi
Очень странное желание на твоем сроке трезвости. Хотя...для наркомана может и нормальное, конечно.
Я двое суток по 4 часа спала т.к. надо было на работу, а вчера просто пластом лежала весь день - сил не было даже на то, чтобы просто встать. Никаких мыслей о наркотиках не возникло ни на миг. А сегодня очень рада, что выспалась и хорошо сбя чувствую. Представь сразу, что будет после, на отходах...и всё, к чему это приведёт.
Осеннее обострение - оно и понятно *&YY^%$ кому ща легко

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
шумели
нас выгнали.мы у сестры.и дело далекоуже не в шуме

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Димасик":3q1e9fmf написал(а):
Да, Святой Франциск с Вами, я правильный, если.... жаба я, наркотическая, конченая... ни откуда я не взялся, был я тут, с вами, вы просто этого не знали... а правильность эта, уж, (не змея) выработалась... целую Яэ.

Божемой, кто это?? Какие-то мэссэджи непонятные...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":symcex7j написал(а):

Не, ну есть же другие адаптогены! Элеуторококк, что ли... И это...надо сон налаживать. Все наши беды-от нарушения сна!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1cwbdv3z написал(а):
шумели

Жень, ну есть определенные правила и законы общежития. Нельзя после 23.00 не то что пяными орать караоке, но даже забивать гвозди, пылесосить и телевизор на полной громкости смотреть.
Еще нельзя животных без разрешения хозяев заводить (даже на время), селить третьих лиц, ну и , конечно, платить надо вовремя.
В принципе, правила-то нехитрые.Соблюдай- и будет тебе счастье!

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":29mkw4fz написал(а):
sp":29mkw4fz написал(а):
Ты не офигел ли ?? %$Oi
Очень странное желание на твоем сроке трезвости. Хотя...для наркомана может и нормальное, конечно.

Хотеть не вредно, вредно осуществлять такие желания. Я предвидел, что ты про меня выскажешь нечто подобное.

Представь сразу, что будет после, на отходах...и всё, к чему это приведёт.

Пришлось бы снова жрать антидепрессанты.

Осеннее обострение - оно и понятно *&YY^%$ кому ща легко

Нет никакого обострения в этом году.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":3hshk3or написал(а):
шумели

На какую-то подставу похоже. Деньги оплатили, даже месяц не прожили.

Сверху