^&&vo вот это хороший вопрос, солнце, как на долго? давай начнем с того, что проблему я осознал давно, и бросать начал тоже! ремиссии были небольшие, потом начались центра различные, вместе с ними приходили навыки, которые впоследствии использовалась для трезвой жизни! но, оно, наверное, как у большинства - отошел, пришел в себя, поверил в себя и сорвался... с той лишь разницей что ремиссии по 4-7 месяцев... сейчас уже больше года ...не могу сказать, что полностью трезвый, все таки траву курю, периодически, но тем не менее... хожу на собрания, работаю... недавно прикол отловил-звонит женщина и просит приехать, мол сын (20 лет) что то жрет, понять не можем что с ним ---оу!оу! стапэ - я то здесь причем, я чё наркологом сделался? - ну нам вас знакомые посоветовали, хай, это нарк со стажем он диагноз поставит - все моменты.....м-да, думаю, ну надо свой отрицательный опыт использовать во благо! ...главное, в себя опять не поверить, а то оторвет опять!!! ... как я понял что надо бросать?! - ты знаешь, вот четкого этого момента нет! ситуации разные бывали... а ты долго не употребляешь...вообще тянет... как живешь? чем маешься?DzHeSsI":1x8hh7o9 написал(а):Димасик,
как ты понял,что надо бросать? и как на долго ты планируешь бросать? что ты делал для этого ?
да,после химии головняки жуткие...после гера не такие,конечно.но все равно мы все сидим на иглоукалывании,прежде всего.наркотик ,это как второстепенное чтоли...лишь бы уколоть,как вспомню,мураши от ужаса по телу бегут...че только мы не кололи,и как не тряхало меня,удивляюсь.вена,это жизнь и смерть в одном флаконе.а мы всякую гадость мазали...ужас.
Это как-то круто получается, многовато прямо, там не больше 10-15 тр можно поднять и даже если на паре мест работаьь больше 20 ну максимум 30 не получится ну никакСиничка":2k40sq6n написал(а):DzHeSsI,
Зарабатывает за полтора мес тыс 60. Каждый август едет заграницу. Понимаю что у вас меньше зарплаты, но все- таки.
О как))) Серьезный шаг, надо мне мозгами раскинуть). А первая мысль была конечно "ну да, отдам, почему бы нет!", вот ведь давишь созику на самые "больные" чуйства))))DzHeSsI":2n8sbtkw написал(а):так мне подари!) мы переплавим))) освятим))))Gipsy":2n8sbtkw написал(а):Вот то же самое. Золото уже давно лежит без дела, со школы не ношу. Буду выходить, бог даст), хочу из белого, дада.Сестра Сна":2n8sbtkw написал(а):А я серебро больше люблю. Хотя кольца свадебные золотые всегда носила. Но из белого золота- мне они элегантнее кажутся.
А про золотишко свое на днях тоже думала, начитавшись про нарков, может сдать его самой туда))), денег хоть поднять, а-то чего лежит коробку только занимает :lol:
sp, а ты жениться собрался?sp":3mg6wyx4 написал(а):А я думаю, что я тихо распишусь и ничего праздновать не буду
ташка родионова":3tqtv00f написал(а):Gipsy,
Прива,Ксю,теперь ты видишь как это работает?!моей первой мыслью было денег выслать.ты поняла как устроен этот мир,Ксю??
Намеки каждый воспринимают в меру своей испорченности =)))ташка родионова":1vr7h0gu написал(а):anamax,
И даже,,если тактично намекают-не надо??первый понял
Проверить не могу, с ее слов, вымотанная как **** за это время но довольная. Убирает в офисах, платят наличкой без устройства, где то еще просили посуду мыть, что то отнести- принести. Может везло, но это не одно место, а три, где то месяц работала, где то 2 недели, параллельно снова ищет,без устройства, платят наличкой, опять же с ее слов.. Но я ей верю. А как ей еще подработать, одинокая, живет с мамой, детей нет. Ох.. ну с новыми ценами на туры в этом году никуда точно не поедет.anamax":3n1s7fmf написал(а):Это как-то круто получается, многовато прямо, там не больше 10-15 тр можно поднять и даже если на паре мест работаьь больше 20 ну максимум 30 не получится ну никакСиничка":3n1s7fmf написал(а):DzHeSsI,
Зарабатывает за полтора мес тыс 60. Каждый август едет заграницу. Понимаю что у вас меньше зарплаты, но все- таки.