Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,
да купила подержанный тоже старенький за полторы...из тех.что откладывала.бабушка сказала с пенсии возместит.сьездила,и установила.антенна в порядке...смотрит уже.

sp

Посетитель
Реакции
8
Провод всегда отгорает в самом слабом месте, где самые тонкие проводники, самое высокое сопротивление, самые плохие контакты, там выделяется больше всего тепла. Поэтому штекер отвалился, а провод не сгорел.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1x8hh7o9 написал(а):
Димасик,

как ты понял,что надо бросать? и как на долго ты планируешь бросать? что ты делал для этого ?
да,после химии головняки жуткие...после гера не такие,конечно.но все равно мы все сидим на иглоукалывании,прежде всего.наркотик ,это как второстепенное чтоли...лишь бы уколоть,как вспомню,мураши от ужаса по телу бегут...че только мы не кололи,и как не тряхало меня,удивляюсь.вена,это жизнь и смерть в одном флаконе.а мы всякую гадость мазали...ужас.
^&&vo вот это хороший вопрос, солнце, как на долго? давай начнем с того, что проблему я осознал давно, и бросать начал тоже! ремиссии были небольшие, потом начались центра различные, вместе с ними приходили навыки, которые впоследствии использовалась для трезвой жизни! но, оно, наверное, как у большинства - отошел, пришел в себя, поверил в себя и сорвался... с той лишь разницей что ремиссии по 4-7 месяцев... сейчас уже больше года ...не могу сказать, что полностью трезвый, все таки траву курю, периодически, но тем не менее... хожу на собрания, работаю... недавно прикол отловил-звонит женщина и просит приехать, мол сын (20 лет) что то жрет, понять не можем что с ним ---оу!оу! стапэ - я то здесь причем, я чё наркологом сделался? - ну нам вас знакомые посоветовали, хай, это нарк со стажем он диагноз поставит - все моменты.....м-да, думаю, ну надо свой отрицательный опыт использовать во благо! ...главное, в себя опять не поверить, а то оторвет опять!!! ... как я понял что надо бросать?! - ты знаешь, вот четкого этого момента нет! ситуации разные бывали... а ты долго не употребляешь...вообще тянет... как живешь? чем маешься?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, на мой взгляд неважно какие кольца у вас будут. Девчонки правильно писали -главное любовь. Нам свекровь свои коронки золотые расплавила и сделала колечки. Тоооненькие. Зато спустя лет 15 муж стал дарить мне настоящие золотые украшения с драгоценными камнями, когда стал хорошо зарабатывать, тогда и смог дарить. Я к золоту равнодушна, но получать подарки люблю. Вообще о кольцах должен жених беспокоиться.
И вообще вы свадьбу для себя делаете, а не для людей. Вам должно быть пофиг что "люди скажут". Людям никогда не угодишь, да и не нужно это делать. А пот по-поводу подработки дополнительно -поддержу. Если здоровье позволяет, чем дома торчать, лучше лишнюю копейку подработать и потом покомфортнее отдохнуть.

sp

Посетитель
Реакции
8
А я думаю, что я тихо распишусь и ничего праздновать не буду, считаю что так будет правильнее, ненавижу праздники, вечеринки и ненавижу объясняться перед родственниками.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2k40sq6n написал(а):
DzHeSsI,

Зарабатывает за полтора мес тыс 60. Каждый август едет заграницу. Понимаю что у вас меньше зарплаты, но все- таки.
Это как-то круто получается, многовато прямо, там не больше 10-15 тр можно поднять и даже если на паре мест работаьь больше 20 ну максимум 30 не получится ну никак

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я если бы сейчас вдруг выходила замуж, то праздновать точно не стала бы ничего - скромно расписаться и всё - всех лесом. А в Женькином возрасте хотелось нормальной свадьбы с гостями и празднованием. Кстати, брат женрился - у них была скромная, но вполне адекватная свадьба, первый день в кафе небольшом всех собрали, а на второй день венчание в церкви с близкими родственниками и дома немного посидели. Было классно - особенно понравилось венчание, так красиво всё это, торжественно. Жень, вы венчаться - то будете?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2n8sbtkw написал(а):
Gipsy":2n8sbtkw написал(а):
Сестра Сна":2n8sbtkw написал(а):
А я серебро больше люблю. Хотя кольца свадебные золотые всегда носила. Но из белого золота- мне они элегантнее кажутся.
Вот то же самое. Золото уже давно лежит без дела, со школы не ношу. Буду выходить, бог даст), хочу из белого, дада.
А про золотишко свое на днях тоже думала, начитавшись про нарков, может сдать его самой туда))), денег хоть поднять, а-то чего лежит коробку только занимает :lol:
так мне подари!) мы переплавим))) освятим))))
О как))) Серьезный шаг, надо мне мозгами раскинуть). А первая мысль была конечно "ну да, отдам, почему бы нет!", вот ведь давишь созику на самые "больные" чуйства:)))))
@#$%^H GV%^^%D

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Прива,Ксю,теперь ты видишь как это работает?!моей первой мыслью было денег выслать.ты поняла как устроен этот мир,Ксю??

Helen

Посетитель
Реакции
11
ташка родионова, а ты не учителем работаешь?
sp":3mg6wyx4 написал(а):
А я думаю, что я тихо распишусь и ничего праздновать не буду
sp, а ты жениться собрался?

anamax

Посетитель
Реакции
10
ташка родионова":3tqtv00f написал(а):
Gipsy,

Прива,Ксю,теперь ты видишь как это работает?!моей первой мыслью было денег выслать.ты поняла как устроен этот мир,Ксю??

не надо никому помогать, если тебя об этом не просят =)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
anamax,

И даже,,если тактично намекают-не надо??первый понял:) :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
ташка родионова":1vr7h0gu написал(а):
anamax,

И даже,,если тактично намекают-не надо??первый понял:) :)
Намеки каждый воспринимают в меру своей испорченности =)))
Не просят - не помогай, если это конечно не твой ребёнок или домашнее животное =)))Да и то - лет после 15 помогать уже, думаю излишне.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Helen,

Приветствую,не учителем:) промелькнула какая-то деформация личности?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
anamax,

Да,спс:) :) :)
Все понимаю,а сказать не могу:) я вырасту,я настырная,научусь ловить себя за хвост

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

не..не будем )))) венчаться это уж какой то больно серьезный шаг )
//Хелен,ну да,конечно,но меня много кто знает и тоже ,знаешь,задолбали интересоваться -когда свадьба то ? замуж то не вышла?
че,да как,зачем ,почему...уже аж бесит.
ну и че,выйду такая,с кольцами из под бутылок от пепси-открывашек,или просто склянки какой банки.) потом посмотрят.скажут мда...я конечно все понимаю,но серебрянные кольца!! )
хотя знаешь,я всегда отличалась оригинальностью))))
поэтому надо подумать бы!над этим вопросом!)
подработка...я тут узнала,что с четверга работа пойдет...там уже будет не до подработок.я сегодня вот пришла-язык на бок...а так хотелось погулять на солнышке!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы не сказала что я тактично намекаю) я в наглую прошу ,девочки)))))))
если кто то хочет или может оказать помощь без ущербу себе и семейному бюджету,то я же только рада буду!___))))))))))
знаю-знаю...наглость-второе счастье) где надо ,я чет не особо,а где не надо -так как за здрасте,даже без здрасте)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой мне сегодня мать и мачехи задарил) солнышко вышло-распустился пучек у работы)))
клаааассс))) а вчера я три подснежника урвала ,когда за телеком ездила )_
сфоткала ,только на моего телефон,фотик у нас отобрали(
так что может и покажу,если получится.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":3n1s7fmf написал(а):
Синичка":3n1s7fmf написал(а):
DzHeSsI,

Зарабатывает за полтора мес тыс 60. Каждый август едет заграницу. Понимаю что у вас меньше зарплаты, но все- таки.
Это как-то круто получается, многовато прямо, там не больше 10-15 тр можно поднять и даже если на паре мест работаьь больше 20 ну максимум 30 не получится ну никак
Проверить не могу, с ее слов, вымотанная как **** за это время но довольная. Убирает в офисах, платят наличкой без устройства, где то еще просили посуду мыть, что то отнести- принести. Может везло, но это не одно место, а три, где то месяц работала, где то 2 недели, параллельно снова ищет,без устройства, платят наличкой, опять же с ее слов.. Но я ей верю. А как ей еще подработать, одинокая, живет с мамой, детей нет. Ох.. ну с новыми ценами на туры в этом году никуда точно не поедет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поступила мысля расписаться в Судаке)))))
завтра позвоню туда..щас узнаю у операторов сколько стоит звонок туда в загс.)

Сверху