Сестра,в голой квартире как то не гоже спать на полу!
в будущем,придется выкинуть и бабулину софу,и оставшийся кусок от маминого дивана.
спать больше не на чем,так что пока будут спать на этом.кредит на это дело нам уже не взять...))
тот яд,что нам делают-холодный туман,нельзя смывать 21 день.
только те поверхности,где ты руками трогаешь.столы,там...все такое.
остальное все лучше не трогать и не делать влажную уборку.
парень сегодня приезжал-молодец!
долго возился,перед этим просмотрел все при мне,послушал мою жалосливую историю про то,что бабушка неуправляемый астматик,про то,какие у нас зп,и что нет возможности вызывать их еще раз...все понял,ибо я зашла когда уже через три часа после обработки,пока квартира была закрытая вся,все было кверхдном.все диваны перевернуты,все кресла,стулья,и все постельное и покрывалы,и матрасы...все было просто мокрое...и воняло очень жутко...
хорошо что у нас штормовое предупреждение,и такой ветродуй стоит-просто жесть!
я пооткрывала все окна и балконы,заблокировала,чтобы не захлопнулись от дикого сквозняка...и пошла досматривать фильм в три д -Жизнь Пи.)
очень,кстати,увлекательный фильм!а в 3д просто супер!
пришли еще через полтора часа,поменяли все белье,укрыли диваны плотными покрывалами чистыми,бабушку одели в распиратор,и вот сидим как всегда за компами)) хотя спать давно пора...я с больничного выписалась,завтра на работу вызвали.но у меня еще физио процедуры до пятницы..так что на работу опаздаю.
конечно,сижу,и во рту горько.ибо эта хрень летуча...
сказал,что на всякий случай где то через месяц своими силами обработать спальные места,ну и диван,конечно свой-ибо я за него боюсь.
так что такие дела..посмотрим,что будет потом.
сказал что пылесосить плинтуса надо три дня.и три дня не мыть полы.если и мыть,то только по середине.
потом с пылесоса вытряхивать и сразу тащить на помойку.