Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
Heavy":1bu18jip написал(а):
У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!

Если будешь продолжать употреблять нейротоксичные вещества -- у тебя вообще мозгов не останется, станешь дебилом и не будешь ничего соображать.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":b82tnbz1 написал(а):
и на рыбалку,если получится.люблю летнюю!только удочку осталось приобрести)

У меня где-то валялась раздвижная удочка, если найду -- подарю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

о,крутяк) давай)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":11sfcz3g написал(а):
а это у нас после первой метели...вот так насыпало.и через пять минут гадом все это присыпало не хилым еще )))

Ремонт сделай на балконе, стул выброси и закрась дьявольские руны на стене ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

умный?)))
сделаю,позже,когда на душе будет покой,впринципе все есть для этого...стул не выброшу,я на нем сижу) а там не руны ,а племяха ,была младше,*****,балончиком все расписала-инициалы свои всякие и подружки))) чуть не убила ее)))))) это я велик красила,оставила на балконе балончики))))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У нас в Питере сегодня как на твоих фото метет, опять снегу навалило )

sp

Посетитель
Реакции
7
За ночь навалило много, днём половина растаяла.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро! Хоть и бррр морозное, но ясное)

DzHeSsI,
Ой, Джесс, ты знаешь, мы тоже ооочень долго шли к ремонту, все ждали переселения в новые дома, лет 10-ть - все, теперь не ждем К%;;%:КК%:
Полы у нас в комнатах тоже еще те, вручную уложенный елочкой паркет, вот меняем на паркетную доску.
Про долги я уже тоже жаловалась, у меня тоже около 200т сейчас. Правда, у меня и раньше кредитка улетала временами, но там хоть на шмотки и отпуска, а не на тандем созика и наркомана :mrgreen:
А на здоровье согласна, никак денег не жалко.

Вон Сестра Сна ссылку выложила о насущной людской проблеме – и твои клопы, **** бы их побрал)), даж рядом не валялись)))).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

не охота смотреть ужастики всякие))))))
сегодня у нас солнце ,и уже разгулялась погода до нуля.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси как клопы, помогла дезинфекция?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

еще не приехал.только к 5приедет,я пошла квартиру готовить.
//и узнаем мы победили мы их или нет,только через минимум 10 дней после обработки.а так,через 21 день по правилам фирмы.
но фирма сомнительная...потому что видители они гарантийно только один раз приезжают,и типа все,договор расторгнут,и никакой тебе больше гарантии.они после первого приезда их расплодились еще больше....
я сегодня буду налегать на этого мастера,чтобы каждый сантиметр обработал...ибо за что я деньги отдала.!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

и вообще,если бы все было так просто,я бы не парилась.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Явгения, мне не продраться через все 300 стр убористого тексту- ты точно после первой дезинфекции ВСЕ повыкидывала? И обои и доски и мебель? Вон, у меня клиент был-так он и полы заново заливал после их нашествия и даже окна менял.

sp

Посетитель
Реакции
7
Надо идти в магазин "всё для садовода", покупать там КАРБОФОС и опрыскиватель. Это очень вонючая и токсичная отрава предназначенная против садовых насекомых-вредителей, но клопов убивает с гарантией. Причём и яйца тоже убивает, при условии если их полить. Отмывается мыльным раствором или шампунем.

Раз в две недели травить карбофосом будет дешевле чем вызывать дезинфекцию или выкидывать из квартиры вообще всё.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Раз в две недели? Это что, жить что ли в респираторах? Он же для наружного применения- неделю проветривать потом надо. А диван, возможно, и выкинуть придется.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Карбофос это мега отрава, работает на отлично. И воняет тоже. Мы когда на севере жили, у нас завелись клопы.. Причем в новом доме, кто то привез. Спасу от них не было и мы начали ремонт, и как сказали надо в клей для обоев добавлять карбофос, что и сделали. Все.. Ушли, а кто не успел сдох, мебель тоже протирали раствором, пропорции надо в санстанции узнавать, вещь токсичная.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":25732xjo написал(а):
Раз в две недели? Это что, жить что ли в респираторах? Он же для наружного применения- неделю проветривать потом надо.
После опрыскивания проветривать один день, потом всё помыть с мылом. За выходные можно успеть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, ну должны же в наш век нанотехнологий какие-нибудь нормальные средства быть! А то, правда что- карбофос да керосин.

sp":2iptfyo8 написал(а):
После опрыскивания проветривать один день, потом всё помыть с мылом. За выходные можно успеть.

Мягкая мебель прекрасно все впитывает и мылом не отмывается. Особенно мыло поможет если в доме аллергики и астматики.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp":uh4dj8l4 написал(а):
Сестра Сна":uh4dj8l4 написал(а):
Раз в две недели? Это что, жить что ли в респираторах? Он же для наружного применения- неделю проветривать потом надо.
Вонять будет долго, после отмывки тоже
Этот запах до сих пор помню, cладковато- приторный дихлофос в сильной концентрации.. Даже хуже ..
Месяц вони гарантировано, потом привыкаешь) но это самое лучшее средство

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра,в голой квартире как то не гоже спать на полу!
в будущем,придется выкинуть и бабулину софу,и оставшийся кусок от маминого дивана.
спать больше не на чем,так что пока будут спать на этом.кредит на это дело нам уже не взять...))
тот яд,что нам делают-холодный туман,нельзя смывать 21 день.
только те поверхности,где ты руками трогаешь.столы,там...все такое.
остальное все лучше не трогать и не делать влажную уборку.
парень сегодня приезжал-молодец!
долго возился,перед этим просмотрел все при мне,послушал мою жалосливую историю про то,что бабушка неуправляемый астматик,про то,какие у нас зп,и что нет возможности вызывать их еще раз...все понял,ибо я зашла когда уже через три часа после обработки,пока квартира была закрытая вся,все было кверхдном.все диваны перевернуты,все кресла,стулья,и все постельное и покрывалы,и матрасы...все было просто мокрое...и воняло очень жутко...
хорошо что у нас штормовое предупреждение,и такой ветродуй стоит-просто жесть!
я пооткрывала все окна и балконы,заблокировала,чтобы не захлопнулись от дикого сквозняка...и пошла досматривать фильм в три д -Жизнь Пи.)
очень,кстати,увлекательный фильм!а в 3д просто супер!
пришли еще через полтора часа,поменяли все белье,укрыли диваны плотными покрывалами чистыми,бабушку одели в распиратор,и вот сидим как всегда за компами)) хотя спать давно пора...я с больничного выписалась,завтра на работу вызвали.но у меня еще физио процедуры до пятницы..так что на работу опаздаю.
конечно,сижу,и во рту горько.ибо эта хрень летуча...
сказал,что на всякий случай где то через месяц своими силами обработать спальные места,ну и диван,конечно свой-ибо я за него боюсь.
так что такие дела..посмотрим,что будет потом.
сказал что пылесосить плинтуса надо три дня.и три дня не мыть полы.если и мыть,то только по середине.
потом с пылесоса вытряхивать и сразу тащить на помойку.

Сверху