вот мы хотели палатки докупить ,стулья,там.ну и че еще не хватает для походов полноценных...
ну и вот все думаю,выкроить денег хоть чуть,за диван же еще 16 тысяч должны,ну и плюс за диван отдать,уже фиг с ним со шкафом,это дело наживное,сейчас актуальней две палатки небольших,а то и одна..ну если с мамой идти.то можно и мою большую нам с милым мою,а ей лягушку двуспалку...к ним матрасы,конечно же,что не маловажно,чтобы не на земле спать.
ну и стульев парочку.а то вечно ни мне ни ему места нет,находятся те,кому уступаешь..
ну и вот,о чем это я ? свадьба же еще хочется ее летом.
отдыхать уехать охота сил нет моих больше..
а тут вот эти клопы кароче...
мама сегодня встала по моему указанию часа в 3-4 ночи,включила свет,чтобы убедиться,что они действительно к ней переползли,ну и че вы думаете? аж почти 10 штук на подушке нашла...
ну и все,в слезы,да и я в шоке,никого в свою комнату не пускаю,сама к ним не хожу..не дай высшая сила на мой новый диван переползут...звоню я в фирму,говорю ,мол ,так и так.назначают мне встречу на 23 число ,что мастер приедет,так как у них сейчас запарка идет...
я спрашиваю,в тот раз за холодный туман мы отдали 3600 с блокировкой от соседей.
можно ли чуть доплатить ,и горячим дымом обработать? ну как чуть....1400,плюс дорога его оплачивается еще 700 рублей....вот и посчитайте.он говорит,что есть возможность.что толерантность к холодному дыму у насекомых появилась, и им ,мол,может быть пофигу на него...но с другой стороны,комплексная обработка тоже будет лучше.но и горячий от холодного мало чем отличается..одинаковой эффективности...так что мне делать,подскажите,остаться без палаток и прочего,там ,кросы,допустим,мне нужны,и отдать свои последние ковришки,доплатить 3700 еще за горячую плюс холодную обработку,чтобы уже наверняка...или попробовать для начала доплатить только
до горячей?
делема...кто что думает по этому поводу?
так это я о чем в целом...пришла к выводу,что либо это Высшая Сила мешает нам пожениться....либо ставит преграды и проверяет нас на прочность-сможем или не сможем? в таких экстримальных условиях ,вплане финансовом?
как ? почему? почему???? **** подери!