Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
глаз задергался,когда материну простынь увидела(((

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Мама сказала какой-то уайтспирит был. Но это тыщу лет назад было. Гугл тебе в помощь:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тыщу лет назад был...щас уже и мыло дустовое,не дустовое...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Жек, ну больше небыло:):):):):) мамка только вот эту херь вспомнила:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мы вызывали дизинсекцию то...
завтра буду звонить им,че скажут насчет гарантии..просто отзывы не очень читала какие то..а денег то уже норм отдали...4 куска...где их лишними то взять

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот мы хотели палатки докупить ,стулья,там.ну и че еще не хватает для походов полноценных...
ну и вот все думаю,выкроить денег хоть чуть,за диван же еще 16 тысяч должны,ну и плюс за диван отдать,уже фиг с ним со шкафом,это дело наживное,сейчас актуальней две палатки небольших,а то и одна..ну если с мамой идти.то можно и мою большую нам с милым мою,а ей лягушку двуспалку...к ним матрасы,конечно же,что не маловажно,чтобы не на земле спать.
ну и стульев парочку.а то вечно ни мне ни ему места нет,находятся те,кому уступаешь..
ну и вот,о чем это я ? свадьба же еще хочется ее летом.
отдыхать уехать охота сил нет моих больше..
а тут вот эти клопы кароче...
мама сегодня встала по моему указанию часа в 3-4 ночи,включила свет,чтобы убедиться,что они действительно к ней переползли,ну и че вы думаете? аж почти 10 штук на подушке нашла...
ну и все,в слезы,да и я в шоке,никого в свою комнату не пускаю,сама к ним не хожу..не дай высшая сила на мой новый диван переползут...звоню я в фирму,говорю ,мол ,так и так.назначают мне встречу на 23 число ,что мастер приедет,так как у них сейчас запарка идет...
я спрашиваю,в тот раз за холодный туман мы отдали 3600 с блокировкой от соседей.
можно ли чуть доплатить ,и горячим дымом обработать? ну как чуть....1400,плюс дорога его оплачивается еще 700 рублей....вот и посчитайте.он говорит,что есть возможность.что толерантность к холодному дыму у насекомых появилась, и им ,мол,может быть пофигу на него...но с другой стороны,комплексная обработка тоже будет лучше.но и горячий от холодного мало чем отличается..одинаковой эффективности...так что мне делать,подскажите,остаться без палаток и прочего,там ,кросы,допустим,мне нужны,и отдать свои последние ковришки,доплатить 3700 еще за горячую плюс холодную обработку,чтобы уже наверняка...или попробовать для начала доплатить только
до горячей?
делема...кто что думает по этому поводу?

так это я о чем в целом...пришла к выводу,что либо это Высшая Сила мешает нам пожениться....либо ставит преграды и проверяет нас на прочность-сможем или не сможем? в таких экстримальных условиях ,вплане финансовом?
как ? почему? почему???? **** подери!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":19anyjq6 написал(а):
так это я о чем в целом...пришла к выводу,что либо это Высшая Сила мешает нам пожениться....либо ставит преграды и проверяет нас на прочность-сможем или не сможем? в таких экстримальных условиях ,вплане финансовом?

Не матрасы надо брать, а пенки специальные - туристические. Им цена - 200-300 рэ.

а сила, да...она может. А почему - одной ей известно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

пенки *****...ты на матрасах не спала чтоли?)

sp

Посетитель
Реакции
7
Главное чтобы не тащить лишнее. А так я спал и на туристических ковриках и в автомобиле и на мотоцикле и на лавочке на станции...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пипец,я в шоке...мы сейчас собственносильно травили у мамы...пиздец дивану...
штук 200 убили только...и яйца нашли...все обработали,но думаю толку не будет.один выживет-и понесется...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ДО ОБРАБОТКИ,мы мамин диван весь пылесосили,просмотрели каждый милиметр!!! не было!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нам с милым урезали зп на десятку...все,пиздец ((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":25ryh3vn написал(а):
пипец,я в шоке...мы сейчас собственносильно травили у мамы...пипец дивану....

Если клопы завелись в диване, то выбрасывайте его и не жалейте. Ни чем вы эти сволочей клопов не выведите.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.,

спать ей на чем? и мы не уверены,что это только там...незнаю уж,почему раньше она не заметила,что к ней от бабушки переползли...

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
В общем - то их почти невозможно вывести, но попытаться можно, я вот нашла, если интересно, посмотри :http://klopu.ru/unichtozhenie-klopov/

Перетрум!

Цитата оттуда:

"Пиретрум от клопов

Порошок пиретрума безопасен для человека, но смертелен для клопов. Этим порошком нужно посыпать все гнезда паразитов и засыпать его во все щели и труднодоступные места, в которых вероятно они поселились. Этими местами могут быть стыки деталей мебели, щели в отстающих обоях и так далее."

Когда - то я этим перетрумом вытравила и вывела тараканов.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3gmjmy23 написал(а):
Да ну, Жень, времени еще вагон до лета. "Дай событиям идти своим чередом". имхо

По поводу клопов. Может и правда, если последние меры не помогут, отправить его вместе с ними на покой?
Помните, одно время ко всем в гости "ходили" дорогущие пылесосы Кирби? Уж не знаю, как сейчас, но тогда, лет 10 назад, он стоил около 100 тыс.руб. Так вот, они, кстати, небезосновательно, пугали, что вся эта живность мирно себе существует в наших диванах, кроватях, подушках и т.п. То есть и приличное с виду спальное место может быть небезопасным. А тут такая орава((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

да я в жизни не видела столько насекомых в одном месте ДОМА!
раньше я думала ,ошибочно,что клопы-это удел алкашов,которые не убираются и не следят за домом.
теперь я думаю совсем подругому...ибо мы убираемся очень часто.я полы только одни намываю на кухне и в корридоре каждый день...пылесосим где то раза два в неделю во всех комнатах,ну или чаще,по ситуации..
потихоньку ,по сути,только чем и занимаемся.что тут убрать ,там помыть,тут зановески постирать,тут шмотки,здесь окна..круглый год каждый день убираемся...это у нас от бабушки.и завелись то они у бабушки.у нее самая чистая комната.она ни дня не провела,хоть ей и плохо,но она все равно содержит все в чистоте.ненавидит бардак.все на местах всегда и все чистое...кароче это для нее пипец какой удар...
ползут они ,возможно,от соседей...мы сейчас понаблюдаем пару дней ,что там,ибо я нашла и яйца где,и сами где тусуют,тоже нашла...у бабушки мы так и не определили,где они тусуются.
если за эти дни так же будут беспорядочно ползать по маминому дивану,придется ей перелечь на кресло,правда подчинить там его надо....но это пол беды...главное,чтобы они и кресло не захватили.а новый диван вообще опасно покупать в такой ситуации...
а в этой канторе,по дизинсекции ,то ,что они дают гарантию полтора года,все фигня...вот повторную обработку проведет,и конец гарантии наступит..я фигею,за что только бабки отдали...никому доверять в наше время нельзя...
//дак где же времени вагон ? так не накопить...у меня в месяц СЕБЕ остается ммааааааксимум 4 тысячи.на все про все..ну там,знаешь,себе дезик купить,или там что то моему подкупить,по мелочи так.кисточки...краски еще...ну и всякое такое...где ж мы теперь накопим,если оклад понизили на пять тыщь? и у него и у меня...жесть кароче...
одно на другое...вот как тут не спросить-где стакан?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.,

с тараканами мы давно уже справились...но клопы...
перечитала уже уйму информации....это капец.
но отчаиваться нельзя.просто нельзя
!!! у меня новый диван!и ко мне они еще не доползли.так как моя комната не соприкасается с двумя остальными.я как отдельное государство тут...но все же я очень боюсь что на новый диван заползут!это будет просто крах!
сегодня обработали,еще три литра жидкости осталось .я покупала ЧИСТЫЙ ДОМ.у нас в СЭСе.
и в выходные обязательно еще раз пройдусь,потом пусть эта фирма пройдется,и потом я еще раз пройдусь по двум комнатам!это не возможно вообще же!(((((

sp

Посетитель
Реакции
7
Насыпь в новый диван отравы против клопов, на всякий случай.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Арина R.,

с тараканами мы давно уже справились...но клопы...

DzHeSsI, Перетрум и от клопов! Попробуй, очень действенная травка! Для людей совершенно безвредная, т.к. это простая ромашка, засушенная. Обсыпать ею всё, что и где можно.

Сверху