Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":2n7z1j83 написал(а):
DzHeSsI":2n7z1j83 написал(а):
вот и получается,что мужик у меня не мужик,а тряпка((( а мужик,это я ((((
Во-во, а потом сами же и плачемся, что тип сама всё тащу и никтошеньки не помогает.

Принцип дополнения качеств работает.

А иначе вы начнёте конкурировать и передерётесь по вопросу, кто это возьмёт на себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":3rzyi361 написал(а):
DzHeSsI":3rzyi361 написал(а):
опять таки, как советует мой психолог. Если ты хочешь наорать, заставить, пристыдить и т.д. -возьми паузу - т.е. промолчи. Можно сказать, что не готова ответить. Затем, проанализировав случившееся, понять что тебе нужно из всего этого. И уже тогда говорить с ним. Начинать разговор нужно со слова Я (не ты!). Ну типа... Я не против, чтобы ты пошел с друзьями (если ты не против), но я жду сигареты, т.к. мне хочется курить. Принеси, пожалуйста, и тогда пойдешь. Ну типа...очень надеюсь, что я правильно понимаю своего психолога *&YY^%$
это к сыну так.типа я тебе разрешаю идти с друзьями)))) он же не собачка моя,чтобы я ему разрешала или не разрешала.должен сам понимать!ну я так и сказала-у меня сиги кончились,принеси,потом гуляй Уася)
ну он потом перезвонил,говорит,потерпи 15 минут без сигарет,принесу сейчас.вот пришел,принес.
только пива выпил,мне не нравится это..
но зато мне шоколадку принес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
которую я затрескала ...пока с вами пишусь))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1sgnlrzp написал(а):
DzHeSsI":1sgnlrzp написал(а):
а если результат не приемлим? по моему скромному мнению?

По твоему (не)скромному мнению или объективно неприемлемо?

За удовлетворение таких капризов придётся платить испорченными взаимоотношениями и постоянным беспокойством. Ты считаешь, оно действительно того стоит?
ну например,мы торопимся,я готовлю есть.мою полы,прям быстро надо уходить куда то,я попросила пропылесосить.
он сделал это плохо,тоесть как был грязный палас,так и остался.
что мне делать в этом случае? придется пропылесошивать???но тогда мы опаздаем куда нам надо,по делам там,куда нибудь срочно двоем.
как думаешь,это приемлимо?
если я не проконтролирую,так оно и будет.
ну ,допустим не по поводу пропылесосить,а еще чего нибудь.
пылесосит он нормально))))))))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":tcbgmanj написал(а):
ну он потом перезвонил,говорит,потерпи 15 минут без сигарет,принесу сейчас.вот пришел,принес.
только пива выпил,мне не нравится это..
но зато мне шоколадку принес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
которую я затрескала ...пока с вами пишусь))))

Вишь хороший какой, подумал и о тебе. А ты напряглась уже вся...доверяй =)))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3vxfj97b написал(а):
ну например,мы торопимся,я готовлю есть.мою полы,прям быстро надо уходить куда то,я попросила пропылесосить.
что мне делать в этом случае? придется пропылесошивать???но тогда мы опаздаем куда нам надо,по делам там,куда нибудь срочно двоем.

ГЫ..... у меня ж сына тож пылесосит. Ну, сама понимаешь, как пылесосит шестилетний ребёнок. Я сначала напрягалась, а потом расслабилась и хзабила нафог. Как прососал - так и будет. ,Ну тя чего, сдохнешь если у тя полы будут немного недопылесошенные - мир-то в другую сторону не повернётся. На следующий день возьмешь и пропылесосишь сама, если так горит. но по мне - так надо забивать на такие мелочи. Грязь не вечна, а общение бесценно :mrgreen: или как там в рекламе....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да фиг знает...а вот плитку положить.допустим если?Ань) в ванной например!
мы в деревню когда поехали ,помните,он ногу себе топором порубил?
зашивать пришлось ехать..
тупо от дури в голове,взял,встал ,ноги не расставил,а одну вперед,ну и долбанул по ней топором) повезло,что ниже коленной чашечки в голень...а так бы трындец был.) ну и как вот ?))))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3m2loc9n написал(а):
sp":3m2loc9n написал(а):
DzHeSsI":3m2loc9n написал(а):
а если результат не приемлим? по моему скромному мнению?

По твоему (не)скромному мнению или объективно неприемлемо?

За удовлетворение таких капризов придётся платить испорченными взаимоотношениями и постоянным беспокойством. Ты считаешь, оно действительно того стоит?
как думаешь,это приемлимо?

Это действительно необходимо было делать в тот момент, когда вы торопитесь, уходите и можете опаздать? Если после вашего ухода останется плохо пропылесосен палас -- какие РЕАЛЬНЫЕ проблемы это вызовет? Доделать после возвращения невозможно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,потому что его попросила бабушка,а бабушке ,если не пропылесосить,это еще скандала на два дня.тоесть если не сделали,как хочет она,сию же минуту,все,слезы сопли...и прочие няши старческого маразма...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я тоже думаю, что непринципиально, что недопылесосил, спешил же. Бабушка хотела на скорую руку -пожалуйста. Допылесосит после возвращения.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":etgjulb2 написал(а):
если не сделали,как хочет она,сию же минуту,все,слезы сопли...и прочие няши старческого маразма...
Отношения, основанные на страхе (а вы боитесь, что будет скандал, если не потешить бабушкины прихоти) -не есть хорошо. Поэтому и результат такой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

дык а как жить то? скандал же будет,если его хоть как то не избегать,потакая ее маразму,допустим.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женек, в идеале молодая пара должна жить отдельно. Именно поэтому. Чтобы маразматические бабушки не портили им жизнь.
Границы сложно расставлять, но можно. Установление границ не происходит без конфликтов. Самое главное, что вы любите друг друга, а остальное -ерунда.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1kfubtz1 написал(а):
да фиг знает...а вот плитку положить.допустим если?Ань) в ванной например!

Купить плитку с запасом как минимум 1-2 лишние коробки, клей для плитки, бетонконтакт, затирку, шпатели, плиткорез, крестики, уяснить технологию укладки и положить. Проще всего укладывать от самого видимого угла и обрезать с противоположной стороны, несколько сложнее -- от середины. Если не уверены что получится качественно -- нанять профессионала.

DzHeSsI":1kfubtz1 написал(а):
мы в деревню когда поехали ,помните,он ногу себе топором порубил?
зашивать пришлось ехать..
тупо от дури в голове,взял,встал ,ноги не расставил,а одну вперед,ну и долбанул по ней топором)

Хотел показать свою крутость? Показал. Правила техники безопасности написаны на крови пострадавших, кто не соблюдает -- пострадает тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ну не крутость,а дурость) тогда он еще не был в адеквате от шизы.
///зато потом начал уже ,с пониманием дела относиться к этому...и в итоге топор потерял))))))) но это ладно,не беда,купим новый,как только,так сразу )
///а если нет возможности нанять профессионала,и нет возможности запастись достаточным количеством материала? есть одна коробка,5 кг клея,и крестиков.и плиткорез только один.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":uzadmmni написал(а):
///а если нет возможности нанять профессионала,и нет возможности запастись достаточным количеством материала?

Плитка ~300 рублей за коробку 1,3 кв.м. пока ещё есть в магазинах по прошлогодним ценам. Если это не по карману -- побираться там где делали ремонт и есть ненужные остатки материалов, а потом искать по знакомым кто возьмётся уложить.

DzHeSsI":uzadmmni написал(а):
есть одна коробка,5 кг клея,и крестиков.и плиткорез только один.

Одной коробки плитки и 5кг клея хватит разве что сделать фартук вокруг раковины. И если поверхность не очистить и не намазать бетонконтактом перед нанесением клея -- отвалится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы покупали плитку 600 за коробку.фартук и нужен был.
знакомого позвали,половину сделали..потом пришлось еще другого звать..кароче не айс

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня получился первый раз в жизни бисквитный пирооооог!!!!!
сделала,Лен,по твоему рецепту))))
еще добавила туда чуть мака,и чуть изюма))))
на вид-красотища)))))
на вкус-пока не знаю) вечером с чаем заточу)
взбивала в чаше прям,просто подольше,диском для взбивания))))))
сфоткала) не будет впадлу-выложу)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
моя лилия)) правда распустилась за одну ночь ,кроме одного бутона,он через два дня распустился...ну и ,соответственно,чем раньше распустилась,тем быстрее умерла( сегодня выбросила...жаль.
///и первый мой в жизни пирог-вам поржать))) тот,что не получился)))) я долго ржала,когда открыла крышку мультиварки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом ржала мама,и мой тоже ржал))))

Вложения

• P1020001.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 19
  • P1100037.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 19

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, лилии и в правду красивые. А пирог, первый блин комом. Я бы тоже ржала, если бы это со мной произошло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,а вот сегодня что испекла )))
ниче такой,вкусный вышел!только вот изюм весь вниз упал.почему???)) как его сделать ,чтобы по всему пирогу был?)
и если добавлять яблоки или фрукты любые,то они тоже упадут????)
я сверху намазала его джемом)
первый мой пирог,который получился)) и второй по сути)

Вложения

• P1150002.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 16
  • P1150005.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 16
Сверху