Как я стала наркоманкой

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ну блин, дай бог, чтобы вывелись маленькие гады.
Диван, если что, на время можно заменить надувным матрацем, только вот для пожилого человека это, наверное, не самое удобное спальное место.
Со свадьбой. Вы не думали взять небольшой кредит? На путешествия их тоже дают.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, клопы - это жесть. Года четыре назад тоже пришлось с таким столкнуться. У бабушки мужа выводила, вывела за раз. А вот откуда появились, так знакомая её одна принесла на своей одежде. Я , Жень, к чему это говорю, что может источник заразы и вовсе не у вас дома, а из вне. Может кто-то принёс, а может и бабушка или мама сами на себе от кого-то принесли. Ведь получается, что очаг распространения то в одной комнате, то в другой. Подумай. Да и ещё, жди скромный презент. Сегодня отправила.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, вот ужас-то у тебя! Сочувствую.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.,

попробуем....че делать остается((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

мелких хрен увидишь...и яйца у них меньше милиметра в диаметре..это вообще жесть..
/да,надувной то есть походный.но он низкий очень,а у мамки же ноги больные,она не может на низком сидеть впринципе.
пипец,кароче...
я в кредитах по уши...как и мать..
платим фирме,которая с ними разбирается....кредиты больше не платим...ибо проценты бешанные.они просто дерут не за что..уже много лет...
мой брать из за этого не хочет ничего.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

хорошо...а че ждать? корешка с почты? или че?
///Лен,не то слово!
я и говорю,как тут не забухаешь..

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Нда, еще и для глаз зарядка выдалась.
Не, есть такие высокие достаточно, в икее что ли продаются. Если хорошо надуть, то спать неплохо.
Правда, я под пожилым человеком бабулю подразумевала, но ей наверно, еще хлеще будет.
Блин, с кредитами, на самом деле, очень хорошо представляю. Тоже никак не вылезу из них скоро год как, зато пожили с наркоманом)), сама дура виновата @#$%^H

Со всем вы справитесь, а как иначе то!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
справимся..

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3c1pkmm9 написал(а):
Арина R.,

с тараканами мы давно уже справились...но клопы...

А я тараканов не травлю, поэтому не будет клопов.

Пусть вся эта живность как в дикой природе друг-дружку пожирает: тараканы клопов, муравьи тараканов, а пауки всех их вместе взятых.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

кароче ты живешь в зарослях животных,да?

Anonymous

sp":3tp2p56p написал(а):
DzHeSsI":3tp2p56p написал(а):
Арина R.,

с тараканами мы давно уже справились...но клопы...

Пусть вся эта живность как в дикой природе друг-дружку пожирает: тараканы клопов, муравьи тараканов, а пауки всех их вместе взятых.
Не ну а как с рассадником заразы на их лапках...Вроде такой умный...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

он не то что умный)) он заумный)) а заумные обычно простых вещей не понимают))))

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
sp":10s0f68y написал(а):
......Пусть вся эта живность как в дикой природе друг-дружку пожирает: тараканы клопов, муравьи тараканов, а пауки всех их вместе взятых.

А потом все они вместе, когда у них закончатся внутренние ресурсы набросятся на нас. Тут ещё подключатся всякие вирусы с бациллами и каюк человечеству. И все наши проблемы тоже канут в вечность......нормально? a9f1 )))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":1zcl1gd8 написал(а):
sp":1zcl1gd8 написал(а):

Не ну а как с рассадником заразы на их лапках...Вроде такой умный...

Не держать продукты питания без упаковки на столе и чаще всё протирать с дезинфицирующими средствами. А вообще и без них заразы вокруг в избытке.

Арина R.":1zcl1gd8 написал(а):
А потом все они вместе, когда у них закончатся внутренние ресурсы набросятся на нас. Тут ещё подключатся всякие вирусы с бациллами и каюк человечеству.

А если их травить -- у них вырабатывается устойчивость к отраве. Самое веселье настанет, когда их вся существующая отрава брать не будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

тоесть ты живешь с мышами-крысами-клопами-мухами=тараканами??

Anonymous

DzHeSsI":3khljqqp написал(а):
sp,

тоесть ты живешь с мышами-крысами-клопами-мухами=тараканами??
*&YY^%$ GV%^^%D @#$%^H *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ К%;;%:КК%: ну не когда такого не ожидала прочитать. Это проктически так же как мои соседи казахи были "ТАРАКАНЫ ЭТО ДОСТАТОК И БУДЕТ РАЗВОДИТЬ" я взяла в санапицтанцию вызвала ну стасики с подъезда бежали там у моих соседей комод стоял где они хранили разные соленья картошку и прочее...
Ну потом вроде мнение переменилось К%;;%:КК%: ^&&vo СП тоже молодец К%;;%:КК%: ^&&vo обрушит гнев соседей К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: .

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня им нечего жрать, а на воде им не в кайф. Зато пауки их пожирают. Паутина на кухне над краном и в ней толстый паук.

Anonymous

sp,
у тебя тепло, а то они любят и воду ...Все ровно жить будут , тебе не пративно они же в темноте толпами вылазиют из укрытий

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ты совсем чтоли? ты че не моришь то ?
в грязи живешь же...
пади не убираешься даже?
это не есть хорошо!сходи в больницу,возможно уже болеешь чем нибудь жестоким и убивающим..
///я бы убила такого соседа...
///

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче на декатлоне щас зависала...на сайте..вообщем выбрала ,что надо мне,там выбор появился-сезон.
на все про все надо 15000 ....а на самое необходимое,8000.
вот и как быть?)

Сверху