Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3763led3 написал(а):
///Сп,а ты приведи себя в порядок,и будешь хоть немного кчемным,и с девушками может познакомишься с какими нибудь.. подстригись-помойся,джинсы нормальные купи,куртку по размеру.на диетку сядь-тебе надо.

Проблема в другом, внешне я ей понравился, но сам не хочу подставлять людей, которые НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ с КЕМ связываются и НА ЧТО подписываются, в серьёзных отношениях мне такие неприятности не нужны. А вообще у меня есть с кем жить и с кем спать и никого больше не надо, по крайней мере сейчас.

у меня в аптечке,ребята,поболе лекарств ,чем у бабушки...и интерферон в том числе.
я открыла походную сумку-там такая же байда.
в сумке от живота,от изжоги,от головы ,и от вздутий всяких ,ну и от поноса,конечно же ) под феном-кстати,легко.

У меня тоже чего только нет -- противовирусные средства, обезболивающие, антисептики, антибиотики, психотропы. Есть и такое чем можно уторчаться.

стоит подумать,как организм уже вспоминает реакцию на приходе,и хочется дидчайше,просто дидчайше хочется СРАТЬ))) прошу прощения)))

Я помню кое-кто в фен спецом слабительное подсыпал :)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":2xa2yk73 написал(а):
и никого больше не надо, по крайней мере сейчас.
Твой выбор на данный момент.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп!а какая внешность была у тебя на момент знакомства???
интересно просто.
у тебя есть какие то свободные отношения? или ты пользуешься женщинами старейшей профессии?
спецом подсыпал,чтобы думали ,что это фен?))
мы че ток не подсыпали...я-наоборот))) лоперамид )) зато не обосрались и торчанули!нормальный крутой фен бадяжили ,помню.
ну да ладно,не будем об этом,а то я сегодня вспомнила приход ...фена с каплями.дух захватывает!а вот потом-как представила что потом,все как во сне,ищешь че то,ходишь,себе места не находишь.
потом чего то не хватает,хочется догнаться и так каждый раз.и отшибла эту идею у себя из головы...
// девченки,я особых изменений не чувствую...
они безусловно есть,но не такие уж большие ,так сказать) хотелось бы лучше!)
///а за поздравления-от души-спасибо)))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2zf81dcv написал(а):
Сп!а какая внешность была у тебя на момент знакомства???
интересно просто.

Как обычно, только в одежде для офиса.

у тебя есть какие то свободные отношения?

Да.

спецом подсыпал,чтобы думали ,что это фен?))

Не я же подсыпал, есть другие любители подсыпать, фен там тоже был, но мало.

мы че ток не подсыпали...я-наоборот))) лоперамид )) зато не обосрались и торчанули!нормальный крутой фен бадяжили ,помню.

Левый изомер вообще такого эффекта не даёт, с него и прихода почти нет.

ладно,не будем об этом,а то я сегодня вспомнила приход ...фена с каплями.дух захватывает!а вот потом-как представила что потом

А у меня в аптечке и капли тоже есть, но я такое не употребляю.

и отшибла эту идею у себя из головы...

И это правильно.

// девченки,я особых изменений не чувствую...
они безусловно есть,но не такие уж большие ,так сказать) хотелось бы лучше!)

Выздоровление идёт в таком темпе в каком может идти в данных условиях.

Вот я в своё время попытался форсировать процесс, очень рисковал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы с такой заморочкой как ты не стала бы ни отношения заводить,ни спать)
прости,если обижаю)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1f0bdhdl написал(а):
я бы с такой заморочкой как ты не стала бы ни отношения заводить,ни спать)
прости,если обижаю)

И правильно, нечего со мной иметь отношения кроме деловых.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
)))))))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я знаю нескольких мужчин, с которыми даже я, при всем своем абсолютном отсутствии брезгливости, даже представить не могу- как можно вообще что-то иметь. Так вот- у них у всех довольно приличные жены, которые вполне довольны жизнью с этими гражданами.
Дело-то оно ж не в запахе и не в штанах по размеру....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я брезгливая...фу

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот как тебе объяснить? Вот к человеку есть влечение или его нет. И брезгливость тут не при чем. Тошнить может и от вполне прилично выглядящего и ведущего себя товарища.

anamax

Посетитель
Реакции
10
про амф ниче не знаю, а вот в винт я ток аскорбинку подсыпала..ну и перец . А по поводу слабительного ^%$re4 это зачем? Век живи, как грится - век учись.

по поводу аптечки - не знаю, меня уже ничё не берёт чем не лечись... Вчера начала пить антибиотики т.к ваще пиздец пришёл =((( пока тоже без изменений.

Про личную жизнь Сп :mrgreen: вставлю свои пять копеек =))))Думаю, что мужик, особенно если ему уже не 20 - один жить не должен. Мало кто из мужиков может себя нормально держать и следить за собой. Я по своему мужу даже сужу - пока мы не общались пару лет он сдал просто космически. Опустился и физически и морально, болеть стал постоянно. Сейчас вот даже не знаю чего с ним делать =( Не зря же говорят, что даже продолжительность жизни у одиноких мужиков значительно сокращается по сравнению с женатыми. У одиноких женщин нет, а у мужиков ага...Так что надо, Сп, надо жениться тебе =)))) гы-гы...прально Женька говорит говорит

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю- мужчине нужно, чтобы его кто-то мыл, стриг и стирал? Послушайте, сейчас не 16 век! Сейчас это все это не требует ежедневных больших трудов!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
По поводу взаимоотношений полов и последствий отсутствия этих самых взаимоотношений.
Люди, эта тема стара как мир! Создатель наш не зря сделал человечество мужского и женского пола. Это ненормально когда люди достигнув определенного возраста живут в одиночестве. Правильно Анюта говорит, короче жизнь у холостых мужиков, чем у женатых. Так что СП, хватит вести неопределенный образ жизни. Находи себе достойную спутницу, желательно независимую, и вперед к прелестям семейных отношений...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кому что. Мой брат живёт один. И вполне себе выглядит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да. Сейчас у всех есть горячая вода под рукой, стиральная машина, микроволновка и холодильник. Пылесос, наконец!
А в парикмахерскую ходить каждый месяц и зубы чистить каждое утро-это обязанность родителей была научить. Жена тут не при чем.
Мои мужья одинаково выглядели до меня, со мной и после. Актуальному нравится ходить в рваных штанах, есть исключительно пельмени, а на попытку дать ему лекарство, он говорит, что его хотят отравить. Пока человек меня устраивает в таком виде- зачем его менять? Если он меня не устраивает-зачем я за ним замужем? Как его видят остальные= это меня вообще не волнует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а я обычно выгляжу хорошо ,и требую от мужчины того же.чтобы соответствовал.
и в кровать грязного не пущу,допустим.и если запах какой не тот учую.я нюхачь еще тот)) все блин почуять могу )
малейшую фигню.
а если я такая не нравлюсь,как говорится-я ни кого не держу.
меня мама и бабушка научили быть чистой.я и буду ей.
правда они не настолько брезгливы вышли как я ) но я ,простите,кухонную тряпочку в руки двумя пальчиками беру))
незнаю откуда это все0))) но факт остается фактом.
и СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НУЖНО.
пофигу что на тебе вещи не модные и старые.будь чистой и опрятной.и постарайся,чтобы подходя к тебе,люди не испытывали дискомфорт.я так считаю.
//а по поводу мужчин после 20 ,так и в 40 бывают одинокие,и опрятные люди.просто кто то следит за собой,а кому то на себя похеру)) вот и все)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,которая Хелен,ты не готовила замороженные овощи какие нибудь,кроме картошки в мульти? подскажи какой нибудь вкусный не калорийный рецепт!
мы вчера мясо то вкуснявое приготовили,а овощи с рыбой не получились((( не понравился мне вкус...а мне обедать и ужинать ими сегодня.незнаю че делать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, привет, сама знаешь, что низкокалрийное (без масла, сыра...) не особо-то вкусно.
Самое простое, если ты имеешь ввиду гарнир - сделать рис с этими овощами (овощи сначала поджарить в МВ на ложке раст. масла 5 минут, ну или до испарения влаги, закинуть промытый пропаренный рис, добавить воды 2 к 1 и или "Варка" или "Плов". Подразумевается, что овощах есть лук и морковка. Если нет, добавь. Получится овощной плов.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, и еще. Вкус блюда делают приправы. Я покупаю развесные на рынке, у восточных теток, не нравятся мне в пакетиках, заодно и нюхнуть *&YY^%$ их сразу можно -вкусы-то у всех разные, купишь, а тебе не понравится. Главное не переборщить с ними.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рис нельзя.только овощи.
блин...