sp
Посетитель
- Реакции
- 7
DzHeSsI":3763led3 написал(а):///Сп,а ты приведи себя в порядок,и будешь хоть немного кчемным,и с девушками может познакомишься с какими нибудь.. подстригись-помойся,джинсы нормальные купи,куртку по размеру.на диетку сядь-тебе надо.
Проблема в другом, внешне я ей понравился, но сам не хочу подставлять людей, которые НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ с КЕМ связываются и НА ЧТО подписываются, в серьёзных отношениях мне такие неприятности не нужны. А вообще у меня есть с кем жить и с кем спать и никого больше не надо, по крайней мере сейчас.
DzHeSsI":3763led3 написал(а):у меня в аптечке,ребята,поболе лекарств ,чем у бабушки...и интерферон в том числе.
я открыла походную сумку-там такая же байда.
в сумке от живота,от изжоги,от головы ,и от вздутий всяких ,ну и от поноса,конечно же ) под феном-кстати,легко.
У меня тоже чего только нет -- противовирусные средства, обезболивающие, антисептики, антибиотики, психотропы. Есть и такое чем можно уторчаться.
DzHeSsI":3763led3 написал(а):стоит подумать,как организм уже вспоминает реакцию на приходе,и хочется дидчайше,просто дидчайше хочется СРАТЬ))) прошу прощения)))
Я помню кое-кто в фен спецом слабительное подсыпал