Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":shqpz2mk написал(а):
что если будешь употреблять-меня не увидишь.
И это правильно. Ты девушка сильная, как сказала, так и сделаешь ,я и не сомневаюсь.
Кстати давно не хвалилась результатами. Процесс идет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
идет) я на выхах бухала,поэтому задержалась жидкость.сбросила в целом где то около 14 кг.еще до пт посижу,потом др у маман ) там уж извините) недельку отдохну и по новой.к новому году хочу на весах двухзначное число))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3i34c4u5 написал(а):
идет) я на выхах бухала,поэтому задержалась жидкость.сбросила в целом где то около 14 кг.еще до пт посижу,потом др у маман ) там уж извините) недельку отдохну и по новой.к новому году хочу на весах двухзначное число))
Джесс, привет, ну ты прямо всерьез за себя взялась, молодец, не отступаешь! Будь все-таки поосторожней с диетой, береги здоровье.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все пока отлично,тьфу тьфу

Anonymous

DzHeSsI,
Самая лучшая диета не жрать вообще*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D или посориться с холодильником &Y&Y&^T GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D %^%%%$%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014":3r8rfne7 написал(а):
DzHeSsI,

ты сколько весишь до фига как почитала?
а че?
ты ,к счастью,или сожалению,не входишь в круги своих,а соответственно,не можешь мои фото посмотреть)_)))))
так что тусуйся))) пока доверие не заработаешь)) а наркоманам в употреблении,это врядли когда суждено)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с хелоуином)))
вся нечисть повылазяла...у меня в городе у клуба перестрелку устроили...сроду такого не было.у меня тихий город)))
нус..это ожидаемо сегодня...
а вот уже часа три еще,и я познакомлюсь с одним человеком,нарком,который некогда,годом раньше,имел плотное общение со мной.и я почему то его чуть ли не боготворила...по началу) а потом все стало подругому )) сейчас я вот че) а он вот лечится))) и молодец что хоть как то ) хотя сейчас отдупляю...что врядли то,что от бросит,хоть когда либо..является правдой..а завтра будем у меня дома маме 50 лет отмечать___))) готовимся))))

Anonymous

DzHeSsI":2ft4w905 написал(а):
а че?
ты ,к счастью,или сожалению,не входишь в круги своих,а соответственно,не можешь мои фото посмотреть)_)))))
)
Да не у меня нет желания быть твоей "подружкой" веришь нет мне как то вообще по х... просто почитала что там пишешь вот написала. А фото не обязательно так написать можешь не на конкурс красоты и я не твой жених можно и без фотки просто текстом . твое доверие тоже за чем ? Я такого мнения общение на форуме остается здесь же ,но не как не переносится в жизнь. *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты как бы просто тупишь.я тебе ни разу не про реал не дай Боже вообще с тобой словиться.зарежу же )

Anonymous

DzHeSsI":2zhz8hkp написал(а):
ты как бы просто тупишь.я тебе ни разу не про реал не дай Боже вообще с тобой словиться.зарежу же )
я про то писала что ты свои фотки показываешь в доверительном кругу , вот я тебе и ответила что не собираюсь быть твоей" подружкой" , что переписка на форуме не как в реальность не перенашу. А значит не кому не доверяю просто читаю мнение каждого. Словиться что за бредятина вообще ???????Ты же провоцируешь , а я такого не люблю . Ну и зачем мне такая знакомая в реальности?!. Спасибо не стоит, таких друзей за х... и в музей!!! Я даже поняла тебя ; ты мне говоришь что
я травлюсь и плохая в твоих глазах, да а ты в моих, могу пояснить; пообщавшись с тобой поняла что ты и втолкать можешь и еще по хуже и спать со спокойной совестью будешь и не вспомнишь как звали. Не говори что все так .
Что думаешь одна такая продуманая?! *&YY^%$ ОЙ ПРОСТИ ТЫ ЖЕ СВЯТАЯ СТАЛА , ЗАБЫЛА ТЫ ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ ПИШЕШЬ GV%^^%D )(&^$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Опиум, ну вот честное слово.. Ты умудрилась достать созависимых, бросивших.. Осталось только действующих достать (благо, у нас тут их почти нет!). Одним словом: МА_ЛА_ДЕЦ!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
да что вы на чевку напали))) она ведь безобидная, молодая

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Безбидная. Но товарищество жильцов нашего форума уже устало от ее выкладок! Пускай в чат идет, в конце-концов! Там все такие же как она!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3bhnnkkf написал(а):
Безбидная. Но товарищество жильцов нашего форума уже устало от ее выкладок! Пускай в чат идет, в конце-концов! Там все такие же как она!
не знаю от чего вы устали))но чевченка пришла сюда помощи просить
а вы ее в шею,клюете
так нельзя ребят
не мне конечно судить
но ей надо помочь, научить
люди разные, терпимее надо быть толерантнее

sp

Посетитель
Реакции
7
Да не помощи она сюда пришла просить, а созависимых искать, только одного не учла -- здесь все с опытом и на типовые наркотские манипуляции не ведутся.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":3bwvwzue написал(а):
Да не помощи она сюда пришла просить, а созависимых искать, только одного не учла -- здесь все с опытом и на типовые наркотские манипуляции не ведутся.
что то я не пойму,а нах ей это

Сверху