Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2bdaq3is написал(а):
Ань, ты каких врачей вообще в последнее время проходила?

Люб, я три месяца назад как из больницы так что врачей я проходила всехю и все возможные анализы сдавала. А скоро опять лягу но уже по другому вопросу. Всё более-менее - жить пока буду если внезапно не ё-т
торчать надо было меньше :mrgreen: .

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3kt9r7ox написал(а):
она у меня такая,как должна быть у грудного ребенка.

в смысле по размерам или по степени сохранности? =))))))))))))))0

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть гиперфункция, есть гипофункция щитовидной железы. Теряют вес или набирают-зависит от ее гормона. Но даже, если худеть от щитовидки, внешний вид у таких людей все равно неважный. Волосы, ногти сухие тусклые и ломкие. Кожа тоже сухая и нездорового оттенка. Мерзнут такие люди постоянно. Нет, лучше иметь щитовидку в норме. Ну или стараться ее приблизить к ней.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по размерам.не развилась так,как надо.так и осталась на начальном этапе.отсюда и нарушенный обмен веществ,и полнота и много всяких проблем...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хз до 17 лет в стационарах дневных я ее лечила каждый год.мне ниче не помогло.
только карта стала как у бабушки)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":28xzuovl написал(а):
хз до 17 лет в стационарах дневных я ее лечила каждый год.мне ниче не помогло.
только карта стала как у бабушки)

Наверное ты просто не у тех врачей лечила. Врач врачу - рознь, надо найти наверное правильного, раз такая проблема.

у меня с щитовидкой всё нормально, я даже узи её делала - в норме все. Ваще я летом вроде ничё так была - ща начала сдавать резко =((((((((( Ща может фотку надыбаю - летом цвела и пахла =))))))))00

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай,надыбай.только сюда не скидывай.в фотоальбом.

sp

Посетитель
Реакции
7
С гипофункцией щитовидной железы хрен похудеешь, после амфетаминового торча тем более, а подсаживаться на гормональные препараты -- сами понимаете...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от гормонов же толстеешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":15j53g47 написал(а):
С гипофункцией щитовидной железы хрен похудеешь, после амфетаминового торча тем более, а подсаживаться на гормональные препараты -- сами понимаете...

Нет, не понимаем. Подсаживаться на антидепрессанты лучше?
Или может быть, для нормализации гормонального фона у женщин, например ( по разным причинам там дисбаланс происходит) что-то другое придумали уже? Просвети, пожалуйста!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2ylj978x написал(а):
sp":2ylj978x написал(а):

Нет, не понимаем. Подсаживаться на антидепрессанты лучше?

smeh!@ smeh#$ Ееееее!!!! , ох Люб, не весели так, бошка трясётся и ещё сильнее начинает болеть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, нуаче? Вдруг уже придумали как гормональную терапию заменить? Постоим, послушаем!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
У меня выявили заболевание щитовидной железы в смотровом кабинете при ежегодном осмотре. Настоятельно порекомендовали сделать УЗИ. Сделала, выявили множественные узловые соединения, если оперировать, то вырезать нужно все и до конца своих дней жить на гормонах. В нашей семье по маминой линии практически у всех женщин подобная проблема, правда никто не оперировался и умирали по другим причинам. Узнав это, зав.отделением стационара, куда меня отправили на операцию, предложил мне делать УЗИ ежегодно и приносить ему результат, пока картина стабильная, скоро опять пойду. Сейчас пью йодомарин, гормоны в норме, кстати, стала ограничивать себя в углеводах и пить йодомарин одновременно, результат - за 6 месяцев минус 6 кг, чувствую себя превосходно!

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":18ij97w0 написал(а):
от гормонов же толстеешь.

Если употреблять трийодотиронин, можно резко похудеть, а если на нём постоянно торчать, можно окончательно угрохать щитовидку.

А вообще, рано делать выводы. Меня в первые полгода после того как бросил амфетамин тоже так разнесло, что пришлось сменить весь гардероб и только на третий год начал обратно худеть.

Сестра Сна":18ij97w0 написал(а):
Нет, не понимаем. Подсаживаться на антидепрессанты лучше? Или может быть, для нормализации гормонального фона у женщин, например ( по разным причинам там дисбаланс происходит) что-то другое придумали уже?

Заместительная терапия -- это билет в один конец, с сильной химической зависимостью, возрастанием толерантности и доз и таким синдромом отмены, что наркомания по сравнению с этим покажется пустяками... Должно назначаться по показаниям, только если нет других вариантов.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Угу... Только вот, прогестерон и эстроген БАДАМи не заменишь... Конечно, никто не спорит, что климакс-это явление проходящее, а от бесплодия лучше не лечиться, а усыновлять обездоленных сирот, но все же многие выбирают именно лечение гормонами. Потому что иногда цель оправдывает средства.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3m67e46b написал(а):
Должно назначаться по показаниям, только если нет других вариантов.

Так должны назначаться любые препараты. И только после обследования у врача. А не на основании: "Это всем помогло" и " Я читал аннотацию, поэтому все знаю лучше медиков".

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю кому как, мне тоже в своё время эндокринолог по щитовидке лечение назначал, пила L-тироксин курсами, УЗИ проходила. Теперь всё в норме.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я решу проблему радикальным методом - завтра сдам тачилу и буду две недели пиво синячить и зажирать чипсами =))) и салом =)))))

Сверху