Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
Мне померещилось что пошёл дым из аппаратуры... Чего боишься, то и мерещится. Спокойнее надо быть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
правильно.нервы надо лечить.нервы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я когда отписалась,подумала-наверное в курилке откоментила.
потом такая полезла в свою тему,и думаю-я че,уже кому то че то там ответила? а тут на тебе) курилка)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
диван хотим купить..но пока что поняли,что бабок не хватает...наверное придется на следующий месяц перенести,и купить какой нибудь тысяч за 27....ибо за 20 чет не особо варианты то...(

sp

Посетитель
Реакции
7
А у меня нет дивана, лежу на полу на матрасе, привык и не понимаю зачем людям диваны и кровати.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":2v1tsfvu написал(а):
прикиньте - меня вчера накрыло за рулём &^$$Y&^ вечером....глюкануло, что наехеле на собаку. Чуть в аварию не угодила, я же стала выворачиваться там, пытаться вроде как не задавить. Ужас. Всё - крыша пошатнулась. Разная мелкая херня меня уже давно мучает - но чтоб так, по крупному - собаки - это сильно.
Наверное надо к доктору сходить =(

Это все сосуды мозга. Точнее, их спазмы. Это тебе точно к врачу надо- пусть подберет курс какой-нибудь!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":3899knab написал(а):
А у меня нет дивана, лежу на полу на матрасе, привык и не понимаю зачем людям диваны и кровати.
Ну если так думать, то можно и продолжать: нахрена люстра, лампока на проводе так же светит, похрен на обои, можно тупо покрасить, зачем сервизы, есть же железная кружка, можно заткнуть окна газетой - ни к чему стеклопакеты....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":19whzdf7 написал(а):
sp":19whzdf7 написал(а):
Ну если так думать, то можно и продолжать: нахрена люстра, лампока на проводе так же светит, похрен на обои, можно тупо покрасить, зачем сервизы, есть же железная кружка, можно заткнуть окна газетой - ни к чему стеклопакеты....
вот вот ...
Сп,диван для удобства как бы и для красоты !)

anamax

Посетитель
Реакции
10
*&YY^%$ У меня тоже кровати нет =))) Когда сын родился - купила матрас , чтобы спать рядышком, а потом ничё так - втянулась=) Очень даже нормально спится. Хотя кровать надо конечно, а-то все, кто в гости приходят фигеют =) А мне правда *****. На какой машине езжу не пох, и в чем хожу, а вот на счет кровати вообще ровно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще-то диван действительно для того, чтобы на нем гостей рассаживать. А спать надо на кровати, на хорошем матрасе, желательно анатомическом. Я раньше тоже не понимала, пока кровать не купила. Это вообще две большие разницы. Особенно, у кого проблемы со спиной.
Про то, как я с крайним мужем спала на полу, глубоко беременная, да еще в окружении старых мониторов от компов, даже вспоминаю с содроганием!

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у меня м атрас крутой =) как раз ортопедический -= он сам как кровать 20 см высотой. Ваще не заморачиваюсь по поводу кроватки - матрас похож на низкую кровать и так. Но - общественность давит - видать куплю кровать скоро.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кроватей в 20см высотой не бывает! А матрас тоже должен на основании ортопедическом лежать. иначе от него эффект снижается.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я купила диван, внутри латекс. Спя на нём, спина перестала болеть. А ещё мануальный терапевт сказал, что можно купить недорогой пружинный матрац, а на него купить латексный наматрацник см 5-7. Коллега по работе так и сделал. У него тоже проблемы с позвоночником, из-за защемления нерва рука отнимается. Говорит перекос идёт. Нельзя сидеть на краешке стула, а только прижавшись к спинке всей спиной, нельзя стоять, выставив любую ногу, нельзя нагибаться, нужно приседать с прямой спиной.

sp

Посетитель
Реакции
7
nonarko":23n67s1r написал(а):
sp":23n67s1r написал(а):

О, да! Только вместо лампочки на проводе -- плоский плафон, люстры лежат в кладовке в количествах -- потолки низкие, а я высокий, ненавижу задевать люстру головой, стены таки покрашены, стеклопакетов таки нет, вместо сервиза куча разных тарелок, стаканов и кружек, зато не жалко случайно разбить.

Сестра Сна":23n67s1r написал(а):
Кроватей в 20см высотой не бывает! А матрас тоже должен на основании ортопедическом лежать. иначе от него эффект снижается.

С высокой кровати только падать весело. И в чём разница -- положить матрас на деревянный паркет или на деревянную кровать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2q7ak255 написал(а):
С высокой кровати только падать весело. И в чём разница -- положить матрас на деревянный паркет или на деревянную кровать?

Если на кровати не спать в пьяном виде и не устраивать на ней гнусных оргий, то упасть с нее довольно трудно. Разница между основанием кровати и деревянным полом в том, что чуть изогнутые ламели на основании более анатомически правильные, чем доски пола ( зачастую еще и кривого!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если матрас 20 см толщиной с- мне кажется там пох ламели или нет =) Это только если человек уж совсем как принцесса на горошине =))))
Кстати, падают люди не от того что там бухой или что-то ещё, а просто потому, что некоторые во сне границ не чувствуют - вот и лётают. Это и к взрослым относится и к детям.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если взрослый человек, не будучи в пьяном виде и спящий в одиночестве, регулярно падает с кровати-это повод пройти обследование у того же невролога. Потому, как это может сигнализировать о нарушении у него ориентации в пространстве. Что в свою очередь может быть признаком некоторых заболеваний.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сестра!вот все прочла,и возмутило меня только одно....
ну почему?? почему ты оргии считаешь гнусными?))))) я ломала со своими ухажерами и кровати и диваны и столы даже со стульями)) ахаха
и это не столько от веса,а от интенсивности))) и почему это было гнусно то ? ты же детей там нарожала...каким путем то ? в миссионерской 2 минуты ,в темноте,под одеялом ,отвернувши моську к стенке чтоли????
мужей там у тебя куева хуча,они че,дрочили в уголке чтоли? или все таки у вас был секс хоть какой никакой,хоть даже тот,который я описала?
не,я ниче не говорю,просто вот уже прям не могу как раздражает и в глаза бросается то,что ты о сексе отзываешься так,как будто это мерзкое занятие,и фу,как мои родители могли меня зачать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2kmmcn3f написал(а):
nonarko":2kmmcn3f написал(а):
sp":2kmmcn3f написал(а):

О, да! Только вместо лампочки на проводе -- плоский плафон, люстры лежат в кладовке в количествах -- потолки низкие, а я высокий, ненавижу задевать люстру головой, стены таки покрашены, стеклопакетов таки нет, вместо сервиза куча разных тарелок, стаканов и кружек, зато не жалко случайно разбить.

Сестра Сна":2kmmcn3f написал(а):

ты еще и высокий...)) даже ПРЕДСТАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО )
мой тоже высокий.мы повесили на мои низкие потолки мааааленькую люстру,которая крепится всеми штуками прямо к потолку,и теперь я даже идя со стремянкой ее не задеваю)) и никто головами не бьется,пройдя через комнату))

Сверху