Как я справился с алкоголем

&&&ИВА****

Всё же поеду к нему, у него сейчас ремиссия, может подскажите, что делать, как помочь, да и есть ли смысл вообще начинать это?!!!
попробывать можно...... только сразу прямо скажи,что расчитывать на твою поддержку он сможет только трезвый.............ни какой жалости,все предельно четко и твердо..............удачи..........

indigo

Посетитель
Реакции
0
Да, я даю себе сейчас установку, что если он сорвётся сразу отойти в сторону, а то со своей помощью буду только способствовать в его зависимости. Я уже жила с алкоголиком(пока ещё совсем не спилась) Содержала его, он что хотел, то и делал. Я всё понять не могла, почему уйти не могу-а, это, созависимость была! А с братом мы пока по телефону болтаем, я ему, когда у него ломки были, рассказала про себя. Он вроде весь в надеждах, сейчас ему легче, смеяться даже начал, хочется быстрей к нему, он сейчас у знакомых своих, но они уезжают скоро, одного его нельзя оставлять, он дипрессирует сразу. Короче, в декабре к нему! Спасибо за ответы, а то я сайтов бывших жен наркоманов начиталась там всё так безнадёжно кажется, а голос у него по телефону такой добрый и счастливый не вертится, что он может быть другим!

andreydolya

Посетитель
Реакции
0
Всем кто решил завязать посвящается!

[video]https://youtu.be/9o_xLyf_LUQ[/video]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не заходит вообще.

Бывшая

Посетитель
Реакции
0
Я проходила лечение и реабилитацию в клинике IMC. В Москве. Не употребляю уже 2 года и не собираюсь. Замуж вышла, ребеночка планирую. Врач сказал, не раньше, чем через 2 года можно думать о малыше.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Бывшая,извини за вопрос, сколько длилась твоя реабилитация? и из какого состояния выходила? Если сюда не захочешь отвечать, ответить в личку, пожалуйста.

Anton1na

Посетитель
Реакции
0
Бывшая":9xrb5efi написал(а):
Я проходила лечение и реабилитацию в клинике IMC. В Москве. Не употребляю уже 2 года и не собираюсь. Замуж вышла, ребеночка планирую. Врач сказал, не раньше, чем через 2 года можно думать о малыше.
Я читала, там очень дорого. Мужа хотела отправить, да наверно не потянем.

Милова

Посетитель
Реакции
0
Дешево только у бабушек в деревне, которые травками исцеляют и на ухо шепчут, простите.

Бывшая

Посетитель
Реакции
0
Да, я сама столько таких бабушек повидала, не счесть. Мне в клинике IMC очень понравилось. Там такая обстановка, что не кажется, будто тебя заперли в клетке и ни шагу в сторону. Прогулки когда захочешь, никаких решеток и закрытых помещений. Как в санатории, но при этом специалисты работают. Такое лечение стоит денег, тем более результат есть! Я до этого в трех реабилитационных центрах побывала, в том числе при монастыре, никакого эффекта.

Милова

Посетитель
Реакции
0
Мужика спасать надо. На войне все средства хороши, лишь бы помогали.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Милова":378lld7m написал(а):
Такое лечение стоит денег, тем более результат есть!
Конкретно сколько?
Бывшая":378lld7m написал(а):
Я до этого в трех реабилитационных центрах побывала, в том числе при монастыре
Когда и в каких ребах? программы какие там были?

Anna_Kursk

Посетитель
Реакции
0
У меня родственника всё же кодировать пришлось. Жена бросила и он не мог сам остановиться. После этого, как отрезало. Может кодировка, может мамины молитвы, но даже виноград не ест.

Сверху