Argo
Посетитель
- Реакции
- 590
- Семья
- IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Да не факт конечно. На сколько этого запала хватит неизвестно.Не факт, что изменилась. Но задумалась точно
Да не факт конечно. На сколько этого запала хватит неизвестно.Не факт, что изменилась. Но задумалась точно
Давай логически, если б с 1 употребления, то все, кому колят опиаты, раковым больным, например, тоже бы стали торчками.с первого употребления
1.желание понравиться. не отставать от остальныхДавай логически, если б с 1 употребления, то все, кому колят опиаты, раковым больным, например, тоже бы стали торчками.
Или если при 1 употреблении у тебя передоз или просто "не понравилось", навряд ли это случится.
Ну нет же.1.желание понравиться. не отставать от остальных
2,первое употребление
3,аназогназия.
4желание повторить
5 эффект,наркомания
ок.Ну нет же.
Давай разбираться.
По сути, анозогнозия - следствие болезни.
Первый раз испытанный кайф- ещё не значит, что ты наркоман. Ты же можешь не захотеть второй раз, верно? И не совершить второго употребления.
Наркомания стартует с желания повторить эффект, следовательно, сразу же с этим стартует наркомания, а потом анозогнозия, как следствие.
Это хорошо!)Честно говоря не страшно. Почему-то не страшно.
Я рад что ты смогла это пережить и принять. Да что теперь поделаешь с этим,только жить и радоваться новому дню без наркотиков.Это хорошо!)
Очень хорошо))
Я очень переживала по этому поводу и чувствовала себя какой то проигравшей в игре,или недочеловеком,Или лошарой,и будто бы клеймо это какое то чтоли!
Вообщем изначально,когда я это услышала и поняла было обидно за себя,унизительно.
Щас пофигу вообще) Но сколько времени потребовалось то)
Почему-то запомнилось то что наркомания наступает с первого употребления так как формируеться мощная нейронная цепочка от неестественно большого выброса гармонов счастья.Ну нет же.
Давай разбираться.
По сути, анозогнозия - следствие болезни.
Первый раз испытанный кайф- ещё не значит, что ты наркоман. Ты же можешь не захотеть второй раз, верно? И не совершить второго употребления.
Наркомания стартует с желания повторить эффект, следовательно, сразу же с этим стартует наркомания, а потом анозогнозия, как следствие.
И ты сможешь))) Я в тебя верю!))Я рад что ты смогла это пережить и принять. Да что теперь поделаешь с этим,только жить и радоваться новому дню без наркотиков.
Спасибо за добрые слова.И ты сможешь))) Я в тебя верю!))
Бингоок.
желание понравиться,первое употребление,желание повторить эффект, наркомания,анозагнозия ,
Как и алкоголизм - первая стадия это когда имеешь желание выпитьПочему-то запомнилось то что наркомания наступает с первого употребления так как формируеться мощная нейронная цепочка от неестественно большого выброса гармонов счастья.
Привет. Нормальное настроение. Сегодня была уборка дома. Должен быть субботник сегодня. Вечером фильм.Андрей,привет!)
Как настроение,как себя чувствуешь?
Чем заниматься будешь на выходных?)
Привет. Как тебе книга? Своими словами как понял физику морали? И пиши вывод к каждой главеурок 15
часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"
2. Основы физики морали
Физикой морали (física moral) я называю науку, позволяющую сознательно и добровольно взаимодействовать с Природой повсюду во Вселенной во имя достижения высшего блага, включающего в себя этическое и человеческое совершенство каждого.Общеизвестная мораль опираеться на религиозные и идеологические принцыпы,и человек воспринимает её пассивно и автоматически. Это не менуемо ведёт к подавлению инстинктов и импульсов или к деструктивным эмоциям-таким как чувство вины,если поступок пртиворечит морали. Подавление вредно и нежелательно.,потому что со временем в подсознании человека образуеться настоящий "дявольский ктёл,поэтому сублимация инстинктов будет наилучшим решением. Традиционная мораль имеет исключительно репрессивный характер и представляет собой механизм с помощью которого человек пытаеться исключить или загнать в подсознание мысли,образы и воспоминания,связанные с инстинктивным импульсами, пораждёнными нашим "оно". Отрицание и подавление бессознательных импульсов извращают разум и эмоции человека, а распущенность приводит к деградации
Мы живем в сознательной и разумной Вселенной, имеющей голографическую структуру, где есть только один тип сущностной энергии, пронизывающей Космос во всех измерениях и создающей полное единство на самом глубоком уровне жизни. То, что происходит с мельчайшей частицей, одновременно затрагивает структуру в целом, поскольку между всеми частями Вселенной существует неразрывная связь.Любое действие, чувство, мысль или инстинкт могут быть созидательными или разрушительными, неминуемо вызывая естественную реакцию в виде положительного или отрицательного следствия. Поэтому человек – дитя своих поступков, в самом широком смысле этого слова.
Боязнь познать себя и принять собственные недостатки и ограничения приводит к тому, что почти все люди идеализируют свою личность и переоценивают свои способности, рационализируя при этом, что причины проблем находятся во внешних обстоятельствах и вне их контроля.
Цель физики морали: снова обрести путь эволюции, чтобы достичь высшего блага и постоянного счастья в мире, где будут царить солидарность, добро, согласие и спокойствие, где не будет отверженных и человеку будут возвращены честь, благородство, достоинство и высшая мораль
Нравится уборку делать?)Привет. Нормальное настроение. Сегодня была уборка дома. Должен быть субботник сегодня. Вечером фильм.
Воскресенье развлекательное мероприятие.