IvanK
Посетитель
- Реакции
- 31
Андрей ещё раз вдумчиво прочитай.Он что хотел покичиться покупкой перед всеми?
Андрей ещё раз вдумчиво прочитай.Он что хотел покичиться покупкой перед всеми?
А желание заниматься, планировать свой день появляется?Да конечно. Рассуждение спокойней становиться. Ну гормоны наверное в порядок приходят.
Я работаю по внутреннему расписанию. Как все. Просто в эту пятницу вышел из строя ноутбук и продлилось это сегодня до половины дня,грубо говоря.А желание заниматься, планировать свой день появляется?
да,прочитаю.Андрей ещё раз вдумчиво прочитай.
Ничего не понимаю. Он что сам как лошадь два года солому лопал?Андрей ещё раз вдумчиво прочитай.
Спросила именно «про появилось желание»Я работаю по внутреннему расписанию. Как все. Просто в эту пятницу вышел из строя ноутбук и продлилось это сегодня до половины дня,грубо говоря.
Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.Он что хотел покичиться покупкой перед всеми?
ааа,) понятно. Ну глупо в его положении конечно.Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.
Элементарно же)ааа,) понятно. Ну глупо в его положении конечно.
Да само собой. Я не скажу что я здесь целый день только об этом думаю. Ну, бывают мысли про пиджак с отливом и ялту. Шучу. Да возникает желание найти какие-нибудь занятия, общение,развитие.Спросила именно «про появилось желание»
С целью поинтересоваться как проходят трезвые дни.Ведь когда выйдешь,распорядок дня и самое главное -желание что то делать,это очень важная штука такая!
Да можно. Бывает голова напыщенная и читаешь и не видишь.Элементарно же)
Если читать внимательно и анализировать
Каждый рассказ. Каждую картинку, каждую поговорку.
Это не так чтоб часто,но такие озарения небольшие. Думаю дальше больше.Спросила именно «про появилось желание»
С целью поинтересоваться как проходят трезвые дни.Ведь когда выйдешь,распорядок дня и самое главное -желание что то делать,это очень важная штука такая!
Развивай эти озарения,на них потом горы свернешь)Это не так чтоб часто,но такие озарения небольшие. Думаю дальше больше.
А у тебя есть какие то увлечения,хобби?Да само собой. Я не скажу что я здесь целый день только об этом думаю. Ну, бывают мысли про пиджак с отливом и ялту. Шучу. Да возникает желание найти какие-нибудь занятия, общение,развитие.
Ну я пока просто думаю начать в футбол с мужиками по выходным играть. Нормальная физ.активность. Плюс общение.А у тебя есть какие то увлечения,хобби?
Может какие то увлечения в детстве были?
Я,например в детстве любила рисовать,сейчас забросила,но иногда когда нападает состояние «Мастера» могу что нибудь и нарисовать.
Нормальная физическая активность заставляет очень хорошо работать мозг,появляется энергия и желание делать для себя что то полезное) Тоже самое планирование,цели))Ну я пока просто думаю начать в футбол с мужиками по выходным играть. Нормальная физ.активность. Плюс общение.
Насть, привет!и со психу взяла ипотеку)))с зарплатой 23 тысячи)
Привет)Дали чтоб,пришлось знатно постараться))но мне было очень надо и все получилось))Насть, привет!
Главное дали
Если без пав то и фиансы какие-то появляються. И вообще в состоянии куда-то ходить и что-то делать. Трезвый и есть деньги.Нормальная физическая активность заставляет очень хорошо работать мозг,появляется энергия и желание делать для себя что то полезное) Тоже самое планирование,цели))
Я в клининг устроилась,упахивалась очень сильно,но чем больше я уматывалась там,тем больше появлялось «хотелок» и целей)
К примеру- жила на сьемной квартире,начала много ходить пешком,а пока ходила много думала про всякое,поняла что энергии куча у меня и жить на сьемной квартире это не мое,и со психу взяла ипотеку)))с зарплатой 23 тысячи)