Как я спился и сторчался

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
А желание заниматься, планировать свой день появляется?
Я работаю по внутреннему расписанию. Как все. Просто в эту пятницу вышел из строя ноутбук и продлилось это сегодня до половины дня,грубо говоря.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я работаю по внутреннему расписанию. Как все. Просто в эту пятницу вышел из строя ноутбук и продлилось это сегодня до половины дня,грубо говоря.
Спросила именно «про появилось желание»
С целью поинтересоваться как проходят трезвые дни.Ведь когда выйдешь,распорядок дня и самое главное -желание что то делать,это очень важная штука такая!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Он что хотел покичиться покупкой перед всеми?
Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Гордыню потешить. Собственное эго. Он же не зря подчеркивает несколько раз, на какие "жертвы" ему пришлось пойти, чтобы купить лошадь. Покупка в деревне ему казалась не настоящей, не стоит этих жертв, а вот поездка в город, торг за лошадь - он же смаковал, ему нужны были зрители. Цирк устроил.
ааа,) понятно. Ну глупо в его положении конечно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
ааа,) понятно. Ну глупо в его положении конечно.
Элементарно же)
Если читать внимательно и анализировать
Каждый рассказ. Каждую картинку, каждую поговорку.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
С целью поинтересоваться как проходят трезвые дни.Ведь когда выйдешь,распорядок дня и самое главное -желание что то делать,это очень важная штука такая!
Да само собой. Я не скажу что я здесь целый день только об этом думаю. Ну, бывают мысли про пиджак с отливом и ялту. Шучу. Да возникает желание найти какие-нибудь занятия, общение,развитие.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Это не так чтоб часто,но такие озарения небольшие. Думаю дальше больше.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Это не так чтоб часто,но такие озарения небольшие. Думаю дальше больше.
Развивай эти озарения,на них потом горы свернешь)
Когда живешь жизнь автоматом,там приходит скука,ничего не происходит,никаких целей.
А ведь все начинается с планирования дня и самодисциплины,и четким понимаем того зачем ты что то делаешь и для чего.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да само собой. Я не скажу что я здесь целый день только об этом думаю. Ну, бывают мысли про пиджак с отливом и ялту. Шучу. Да возникает желание найти какие-нибудь занятия, общение,развитие.
А у тебя есть какие то увлечения,хобби?
Может какие то увлечения в детстве были?
Я,например в детстве любила рисовать,сейчас забросила,но иногда когда нападает состояние «Мастера» могу что нибудь и нарисовать.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
А у тебя есть какие то увлечения,хобби?
Может какие то увлечения в детстве были?
Я,например в детстве любила рисовать,сейчас забросила,но иногда когда нападает состояние «Мастера» могу что нибудь и нарисовать.
Ну я пока просто думаю начать в футбол с мужиками по выходным играть. Нормальная физ.активность. Плюс общение.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ну я пока просто думаю начать в футбол с мужиками по выходным играть. Нормальная физ.активность. Плюс общение.
Нормальная физическая активность заставляет очень хорошо работать мозг,появляется энергия и желание делать для себя что то полезное) Тоже самое планирование,цели))
Я в клининг устроилась,упахивалась очень сильно,но чем больше я уматывалась там,тем больше появлялось «хотелок» и целей)
К примеру- жила на сьемной квартире,начала много ходить пешком,а пока ходила много думала про всякое,поняла что энергии куча у меня и жить на сьемной квартире это не мое,и со психу взяла ипотеку)))с зарплатой 23 тысячи)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Нормальная физическая активность заставляет очень хорошо работать мозг,появляется энергия и желание делать для себя что то полезное) Тоже самое планирование,цели))
Я в клининг устроилась,упахивалась очень сильно,но чем больше я уматывалась там,тем больше появлялось «хотелок» и целей)
К примеру- жила на сьемной квартире,начала много ходить пешком,а пока ходила много думала про всякое,поняла что энергии куча у меня и жить на сьемной квартире это не мое,и со психу взяла ипотеку)))с зарплатой 23 тысячи)
Если без пав то и фиансы какие-то появляються. И вообще в состоянии куда-то ходить и что-то делать. Трезвый и есть деньги.

Сверху