Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2 часть
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля и Мтня - несмышленые - еще совсем малы, не осознают свои поступки. но в этом вина отца.
Отец - жесток и строг - наказал за проступки. Отчасти не прав, в том что не заложил в воспитание детей базу "что такое хорошо и что такое плохо.
Торговец - хитрый, алчный - скорей всего знал, что дети украли калоши и им влетит, но выгоду упустить не мог.
Мораль: что посеешь, то и пожнешь.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
SemaK Привет, как наркоман может вести себя на 3-х месячной изоляции?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
Не ждите пока наркоман сам захочет лечиться. Все его манипуляции и отговорки не слушать. Если не знаете что отвечать на его слова - пишите на форум, подробно все объяснят.
Будьте готовы к оскорблениям и проклятьям в Вашу сторону из его/её уст. Чтобы пресечь такие действия как угрозы или попытки побега, необходимо убедить, что вы в таком случае вызовите полицию, "упечете" в псих. больницу, заявите на работу и т.д. Вообще желательно отвести к наркологу, поставить на учет.
Как начать лечение? Для этого нужно понимать логику мышления и способы псих. защиты больного. Изучить мат. часть о формировании тяги. Если не готовы переварить весь материал, упустите чтото из инструкций, или вам лень - лучше не начинать. Можете усугубить ситуацию неправильными действиями.

На чем основан данный метод? Рассказы и советы из опыта успешно бросивших. За саму основу Взяты сведения из учебников по наркологии и психиатрии, а так-же исследования основанные на опытах Павлова. Медикаментозное лечение не применяется, поэтому метод абсолютно безопасен для всех.
Основа способа - осознание наркоманом своих мотивов и поведения. Лишь осознав можно бросить самостоятельно

Так как у больного на фоне употребления снижена концентрация внимания - лучше читать ему статьи вслух, "разжевывать" информацию. Со временем функции мозга восстановятся и он сам может продолжить изучение.

Необходимо повлиять на сознание, наглядно продемонстрировав его поведение и мотивы со стороны. В результате наркоман будет видеть в своем употреблении только побочные эффекты а не "кайф", желание употреблять отпадёт.

Не нужно прибегать к другим методам лечения, класть больного в стационар (исключено для снятия ломки при необходимости). Не применять метод "созависимости" - он в корне не верен, так как предлагает лечить заведомо здоровых людей, например жену и мать наркомана.

Кратко. Как действовать.
  • Прессовать, преследовать, угрожать. Помните: сам он не бросит
  • если знаете,что сорвался - вызывать полицию, обрывать телефон, заставлять вернуться домой любыми методами. Необходимо сформировать антирефлекс на употребление.
  • Запереть дома, отнять ключи.
  • Читать ему/ей статьи.
  • можно применить легкие антидепрессанты
  • выдержать в изоляции не менее 90 дней для угасания рефлекса.
  • не избегать разговоры на темы употребление с его/её стороны. необходимо выслушать.
  • если самостоятельно уходите на изоляцию - обязательно найти себе помощника, который поможет не сорваться
  • много спать. 1-1,5 месяца.
  • когда станет легче - начинайте строить планы на дальнейшую жизнь, месте работы и т.д.
  • читать книги, смотреть фильмы, приводить в порядок свою внешность.
  • когда почувствуете, что готовы - можно выходить на работу.
ВАЖНО! прочесть абсолютно все статьи.

В случае если боритесь не с наркоманией, а с пьянством - не в коем случае не выходить из запоя резко, это смертельно опасно. Алкоголикам необходимо выходить под наблюдением врача, с применением медикаментов.

Симптомы употребления со стороны психики:
  • склонность к предательству, подлость, равнодушие
  • безответственность, хитрость, лживость, не умение держать слово
  • раздражительность, жестокость
Если подозреваете близкого в употреблении - сделайте тест на наркотики. Усли сорвался и убежал с изоляции - вернуть любыми способами.
.

Вывод: изучайте инструкции и действуйте, быстро и не отступайте ни при каких обстоятельствах. если не уверены или лень - не начинайте лечение, найдите того кто готов этим заняться. судьба больного в Ваших руках.

Пимер: моя супруга изучает мат. часть, помогает мне побороть недуг. Я в изоляции в РЦ. Все правильно сделали...(y)

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
SemaK Привет, как наркоман может вести себя на 3-х месячной изоляции?
Привет.
  • проявлять агрессию
  • манипулировать
  • угрожать самоубийством
  • подговаривать родственников и друзей против того кто держит его в заперти
  • спекулировать на болезни
  • врать что есть срочные или незавершенные дела
  • попытается сбежать

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Привет.
  • проявлять агрессию
  • манипулировать
  • угрожать самоубийством
  • подговаривать родственников и друзей против того кто держит его в заперти
  • спекулировать на болезни
  • врать что есть срочные или незавершенные дела
  • попытается сбежать
Лучше конечно было по памяти, а не копипастом) Бывали моменты, когда родные пытались пресечь твое употребление? Если да, как реагировал?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Лучше конечно было по памяти, а не копипастом) Бывали моменты, когда родные пытались пресечь твое употребление? Если да, как реагировал?
ошибаешся. из памяти. я недавно это все читал. эх
конечно бывали моменты. раздражался и скандалил. врал что завязал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
ошибаешся. из памяти. я недавно это все читал. эх
конечно бывали моменты. раздражался и скандалил. врал что завязал
Семён, видно, что ты сидишь и смотришь в статью. И переписываешь оттуда.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
SemaK Сема хорош ходить бродить бестолку, посвящай больше времени урокам, вырабатывай усидчивость, выходи из зоны комфорта, время идет нужен прогресс, а его не видать, тексты чуть ли не дословно копируешь, нужны мысли из твоей головы, хорош себя жалеть, напрягай больше мозги.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор сайта повествует свою собственную историю успешного излечения мужа, пусть и не с первого раза. Также она потеряла несколько знакомых которые умерли от наркомании.
В целях спасения собственного мужа, который употреблял на протяжении 17 лет, она перепробовала разные методы, но все они заканчивались срывом.

Ей пришлось самостоятельно изучить горы материала и разработать собственную методику. Благодаря её трудам спасено немало жизней.

Она не нарколог, ни психолог или психиатр - она любящая жена, которая нашла в себе силы и вылечила собственного мужа и подробнейшим образом описала свой метод. Для этого она создала сайт а затем и форум на котором изложила все свои труды и помогает людям побороть свой недуг.

Были и те кто подвергал сомнению данный способ лечения, называли её шарлатанкой, но статистика выздоровления говорит о том, что она права.

В написании статей она опиралась на опыт советских врачей и профессоров, также ей помогали и делились своим опытом бывшие наркоманы, которые находятся в ремиссии уже очень продолжительное время.

Вывод: Автор большая молодец. Она спасает жизни. За это ей огромная благодарность. Наша обязанность - распространять этот метод, говорить о нем, привлекать к нему внимание общественности.

Пример: по окончании реабилитации я буду всячески распространять информацию о данном методе, этом форуме и сайте. Приложу усилия, и попробую принудить друзей, которые употребляют к лечению по данному методу.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
SemaK Сема хорош ходить бродить бестолку, посвящай больше времени урокам, вырабатывай усидчивость, выходи из зоны комфорта, время идет нужен прогресс, а его не видать, тексты чуть ли не дословно копируешь, нужны мысли из твоей головы, хорош себя жалеть, напрягай больше мозги.
Не сочти за психозащиту. Я глубоко оскорблен. Хочу материться. Спасибо ЕШКИН КОТ. Ощущаю весь спектр эмоций. Нерв оголила. Мать твою.....

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Не сочти за психозащиту. Я глубоко оскорблен. Хочу материться. Спасибо ЕШКИН КОТ. Ощущаю весь спектр эмоций. Нерв оголила. Мать твою.....
С чего ты взяла что слоняюсь. Это было пока я на абстиненции 2 недели коротал и то я не спал сутками. 2 дня отлежался всего. Без дела я никогда не слоняюсь. Я помогаю коллективу по своей инициативе. Мне без дела ппц как неловко... Да я... Эх... 1 раз смухлевал, текст подергал, теперь на всю жизнь копипастером заклеймили. Ты еще скажи что я и этот текст откуда то копирнул пока балду гоняю лежа на диване в одном носке...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Чем ты оскорблен?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Это было единожды. После чего словил "оплеуху". Я таким не занимаюсь. Читайте и сравнивайте!!!!
Хочешь сказать, что ты всё это запомнил? Или все же смотришь в текст статьи?

• Прессовать, преследовать, угрожать. Помните: сам он не бросит
  • если знаете,что сорвался - вызывать полицию, обрывать телефон, заставлять вернуться домой любыми методами. Необходимо сформировать антирефлекс на употребление.
  • Запереть дома, отнять ключи.
  • Читать ему/ей статьи.
  • можно применить легкие антидепрессанты
  • выдержать в изоляции не менее 90 дней для угасания рефлекса.
  • не избегать разговоры на темы употребление с его/её стороны. необходимо выслушать.
  • если самостоятельно уходите на изоляцию - обязательно найти себе помощника, который поможет не сорваться
  • много спать. 1-1,5 месяца.
  • когда станет легче - начинайте строить планы на дальнейшую жизнь, месте работы и т.д.
  • читать книги, смотреть фильмы, приводить в порядок свою внешность.
  • когда почувствуете, что готовы - можно выходить на работу.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Напрягай мозги. Да они с ушей у меня скоро полезут. Я вместо лечения доказываю тут что-то. За употребление - виноват. Никогда не искуплю вину. Но это уже травля какаято

Сверху