SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
напрасное самопожертвованиеКак бы охарактеризовал ее поступок?
напрасное самопожертвованиеКак бы охарактеризовал ее поступок?
ну вообще да. я сам вечно болел в саду да и в школе. там без этого никуда. че-то призабыл.Щас по садам опять вирус ходит, пол группы болеет. Витамины пьем. Считаю что в этом году Алисы более или менее с имунитетом.
А вообще в целом как тебе произведение?напрасное самопожертвование
ничего нового. очередной раз показывает насколько люди мерзоты.А вообще в целом как тебе произведение?
По школам тоже, целые классы на карантинеЩас по садам опять вирус ходит, пол группы болеет. Витамины пьем. Считаю что в этом году Алисы более или менее с имунитетом.
Да да и школы. Я щас сама на съемки по садам и школам хожу, много кто болеет. Рядом город полярные зори, так там школы и сады на карантинеПо школам тоже, целые классы на карантине
Да тоже по разному. Не унывай.приветик. да ниче.... то грустно, то весело. нормально. Вы как?
А вообще в жизне так всегда. Не может быть постоянно весело, это нормальные человеческие эмоцииДа тоже по разному. Не унывай.
Кем был извозчик, на твой взгляд?4. Горький "Извозчик"
Павел - безэмоциональный, материалист, потакает слабостям, ведомый. Пошел на убийства ради мат. ценностей. Не испытал при этом чувств. Повелся на поводу.
Извозчик - равнодушный, потакает слабостям, манипулятор. Убедил Павла, что ему это нужно. Провел его обходными путями, мимо его совести страха.
Мораль: равнодушие страшная штука. таким совесть и мораль не почем
его темной сторонойКем был извозчик, на твой взгляд?
Внутренний демон?его темной стороной