Как избавиться от паранои?

katusha

Wolf написал(а):
Но мне постоянно кажется что все кто на меня смотрит видит во мне наркомана.
Есть такое. Но проходит. Все зависит от того, насколько скоро ты начнешь общаться с обычными, нормальными людьми. Мне до сих пор кажется, что все надо мной смеются за моей спиной и игнорируют меня. Даже Вы здесь ;uo ;uo ;uo ;uo надеюсь это все таки паранойя?:mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Wolf написал(а):
&&&ИВА****

А я ничего конкретного не представляющий для работодателя (у меня незаконченное высшее)все ищу себе что то достойное,и моя галимая гордыня не дает мне шансов переть.

Гордыню придётся отбросить и на время забыть что у тебя неоконченное высшее. Перестань безуспешно искать достойную работу, иди работать на любую работу с которой справишься.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Я все понимаю что мне нужна работы.Да.Стыдно висеть у родителей на шее,но я только что устраивался менеджером по продажам,меня взяли,я от работал месяц.Потом сорвался и меня спалили и уволили...Я просто хочу устроиться и быть уверенным в своей трезвости...

Wolf

Посетитель
Реакции
0
katusha
уже начал нормальное общение;)spНа любую Полюбому не пойду:)но запросы уменьшу:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Wolf написал(а):
я только что устраивался менеджером по продажам,меня взяли,я от работал месяц.Потом сорвался и меня спалили и уволили...

Не всё получается с первого раза.

В Москве много всяких фирм и магазинов куда можно устроиться менеджером по продажам или продавцом-консультантом. Если не свихнёшься от скуки на такой работе и не заторчишь, получать будешь нормально.

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
На любую Полюбому не пойду:
а вот это меня настораживает..если ты действительно решил покончить с прошлым,то для самого себя,для самоутверждения,для того что б сломать свое ,еще вообщем то никчемное,Я..............любая работа пошла б тебе сейчас в прок........... с чего ты решил,что ты особенный???????????? с чего????????????????? что у тебя в мозгах есть такое,чего нет у других???Вот такое самомнение и показывает людей которых еще не отпустили наркотики,людей которые еще сами не знают КАК они хотят жить...печально............

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ты мне решила с Авой помочь?Как мило с твоей стороны:)

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Сегодня себе устроил трезвую прогулку.Приоделся,под стригся,купил макасины итальянские,пошел на фотовыставку молодежную,пообщался с девушками и понял что они обходятся дороже чем наркота:)но меня это только мотивирует;)

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Приоделся,под стригся,купил макасины итальянские,пошел на фотовыставку молодежную,пообщался с девушками и понял что они обходятся дороже чем наркота:)но меня это только мотивирует;)
а когда ты все это сделаешь на заработанные трудом,пусть тяжелым и не пристижным,своим трудом,деньги....вот это будет наивысший кайф,которого ты еще не пробывал..............

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ты меня совсем недооцениваешь...яработал и зарабатывал,просто сейчас у меня такой период

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
Ээээй..так дело не пойдет.
ты послушай Иву..мать права!

.яработал и зарабатывал,просто сейчас у меня такой период

Зарабатывать на дозу и зарабатывать - это две разные вещи..
Хватит оправдываться!"Сил нет,здоровье не то,период такой,образование не то,работы нет" - все это отмашки безвольных и слабых людей,которые предпочитают принять неустраивающую их действительность,нежели преодолеть трудности и что-то предпринять,что бы подстроить действительность под себя.Что за пассивная позиция?Темболее для 27ми лет!А когда ты планируешь вообще жить начать?еще через лет этак 20?
Пойми,что..никогда в жизне не идет все так,как ты хочешь..что бы хорошую работу получить - сначало придется на плохой пахать!(хлебнуть так сказать...)
По истине горд тот человек - который не брезгует работой..ведь он знает,чего стоит на самом деле..а не хочет произвести впечатление на других (мол вот я какой и какая у меня должность)Начинают все с малого.
Мне тоже и уборщицей и подсобником и курьером и фотографом и практикантом в салоне и барменом работать довелось..хотя специальность у меня совсем другая.Предложили бы в автомастерскую - пошла бы не задумываясь..На стройку - без проблем..
Чем больше в жизне умеешь,тем легче жить.И тем полезнее ты для общества.Ко мне все знакомые сбегаются,если дома починить технику или мебель нужно.. :mrgreen: Даже на работе хожу и подкручиваю шкафы..Вымораживает меня,когда что-то откручивается или не ровно висит..просто ума не приложу из какого места у человека руки растут,который там плинтуса клал и шкафы ставил.
Вообщем..это я к тому..что..посмотри на себя со стороны.Чего ты на самом деле стоишь?Со своим высоким мнением о себе - ничего ты не стоишь в этой жизне.Лишь когда сможешь переступить через эти так называемые понты,возможно поднимаешь себе цену.
И вообще..27лет..мужик уже!А мыслишь как...проблемный подросток..
Окстись!Гордыня у него понимаете ли..Тьфу блин. :mrgreen:

пообщался с девушками и понял что они обходятся дороже чем наркота:)

Не с теми общался..нормальная девушка никогда не будет тянуть с тебя деньги..или намекать на твою финансовую несостоятельность.На первой встрече и дорого?Извини,странные девушки..оплата по-часовая что ли была? :mrgreen:
Для нормальной сам побежишь бриллианты скупать оптом,да еще и рад будешь!

Так что давай,дерзай!Молодой ведь еще..на ноги самое время вставать! ;-)

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
с меня никто не тянул,я сам.
Сори цитировать не получается-как проблемный подросток,ну да иногда у меня такое чувство что меня наркота за морозила...

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
яработал и зарабатывал,просто сейчас у меня такой период
молодец.так в чем сейчас то проблема????? боишься,что месяц поработаешь,получишь деньги и к барыги побежишь???????????а слабо не побежать????????????а слабо пойти работать на первую попавшуюся работу,пусть не на долго,для разбега.....а там уже по ходу пьесы найдешь и по престижнее...........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
с меня никто не тянул,я сам.
Ну тогда ты наверное уже понял,что это взамен дает несравнимую с наркотической радость.Особенно когда на свои кровные денешки,заработанные потом и кровью даришь что-нибудь любимому человеку.Почувствуй эту волну.

как проблемный подросток,ну да иногда у меня такое чувство что меня наркота за морозила...

Ты не один такой..Сам по себе,человек попавший в сети наркомании - ведет себя как незрелая личность,даже если в трезвом состоянии он вполне зрело смотрит на жизнь.Суть в том,что когда бросаешь..приходится снова становиться зрелым..Но у тебя употребление началось еще в том возрасте,когда личность только начинает формироваться(чем-то напоминает мой случай),поэтому получается,что это состояние человеку незнакомо...и все те годы в торче он был лишен возможности развития зрелого взгляда на жизнь.

На заметку
Незрелая личность пытается изменить других людей, приспособить их к себе. Зрелая личность пытается изменить себя, переходит на саморегуляцию.
При конфликтах незрелая личность говорит: «Надо мной издевались!». Зрелая личность утверждает: «Я позволил над собой издеваться».
Незрелая личность пытается изменить обстоятельства, зрелая – приспособиться к ним.
Два человека одновременно отдыхали на Черном море. Один приехал с убеждением, что отвратительно отдохнул, так как на море все время были волны, второй был убежден, что отдохнул отлично, так как на море все время были волны. Понятно, что второго можно отнести к зрелым личностям.
Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
Незрелая личность пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь, а потом дела. В результате не устраивается ни то ни другое и такой человек попадает в зависимость от других людей. Зрелая личность в первую очередь устраивает свои дела и приобретает независимость. Личная жизнь устраивается сама по себе.
Потребности зрелой личности вытекают из ее успехов, из ее дел. Незрелая личность, не делая дел, копирует потребности зрелой личности, увеличивая их размеры. (Вспомните потребности великовозрастных детей, сидящих на шее своих стареющих родителей.)
Незрелая личность думает о результате, а зрелая о деле.
Незрелая личность хочет больше, чем имеет и заслуживает, а в результате нередко теряет и то, что имеет. Зрелая личность довольна тем, что имеет, и тогда к ней прибывает.
Незрелая личность хочет, чтобы ее дела ей устроил кто-то, зрелая устраивает их сама.
Незрелая личность надеется, зрелая действует.
Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собой.
Незрелая личность – декорация, которая хочет стать фигурой. Зрелая личность – фигура, которая не задумывается, как она выглядит.
Незрелая личность вначале принимает решение, а потом подгоняет факты под выбранное решение (отсюда подозрительность незрелой личности). Зрелая личность вначале собирает факты, а потом на их основании принимает решение. Отсюда открытость зрелой личности.
Незрелая личность хочет занять высокое положение, не занимаясь личностным ростом. Зрелая личность заботится о личностном росте. Высокое положение приходит само по себе.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
я и так могу побежать к барыге но не бегу...
А так и получиться скорее всего:)что побегу на первую попавшуюся...Gematogen
отличнейшая цитата..спасибо...только подчеркнула мои мысли о своей незрелости:(

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
отличнейшая цитата..спасибо...только подчеркнула мои мысли о своей незрелости:(

Теперь ты знаешь над чем тебе нужно работать. ;-)

Sunshine Reggae

Посетитель
Реакции
0
Проблема паранойи стала уже вечной! Метро-самое страшное место! Но я люблю его.

sp

Посетитель
Реакции
7
Sunshine Reggae написал(а):
Проблема паранойи стала уже вечной!

Соседи меня подслушивают, а я за ними подглядываю :)

Метро-самое страшное место! Но я люблю его.

А я не люблю метро, езжу там только по необходимости, когда очень спешу. Днём в любое время оно забито до упора, там душно, дискомфортно и утомительно.

Когда никуда не спешу, предпочитаю ездить наземным транспортом.

Часто езжу поздним вечером и ночью.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Проблема паранойи стала уже вечной! Метро-самое страшное место! Но я люблю его.

да... Я езжу максимум на 3-4 станции. В выходной могу доехать до центра. Очень шумно. Душно. + Клаустрофобия. Серьезная проблема. Хотя на кольце хорошие новые вагоны теперь с кондиционером поставили.

Сверху