Wolf
Ээээй..так дело не пойдет.
ты послушай Иву..мать права!
.яработал и зарабатывал,просто сейчас у меня такой период
Зарабатывать на дозу и зарабатывать - это две разные вещи..
Хватит оправдываться!"Сил нет,здоровье не то,период такой,образование не то,работы нет" - все это отмашки безвольных и слабых людей,которые предпочитают принять неустраивающую их действительность,нежели преодолеть трудности и что-то предпринять,что бы подстроить действительность под себя.Что за пассивная позиция?Темболее для 27ми лет!А когда ты планируешь вообще жить начать?еще через лет этак 20?
Пойми,что..никогда в жизне не идет все так,как ты хочешь..что бы хорошую работу получить - сначало придется на плохой пахать!(хлебнуть так сказать...)
По истине горд тот человек - который не брезгует работой..ведь он знает,чего стоит на самом деле..а не хочет произвести впечатление на других (мол вот я какой и какая у меня должность)Начинают все с малого.
Мне тоже и уборщицей и подсобником и курьером и фотографом и практикантом в салоне и барменом работать довелось..хотя специальность у меня совсем другая.Предложили бы в автомастерскую - пошла бы не задумываясь..На стройку - без проблем..
Чем больше в жизне умеешь,тем легче жить.И тем полезнее ты для общества.Ко мне все знакомые сбегаются,если дома починить технику или мебель нужно.. :mrgreen: Даже на работе хожу и подкручиваю шкафы..Вымораживает меня,когда что-то откручивается или не ровно висит..просто ума не приложу из какого места у человека руки растут,который там плинтуса клал и шкафы ставил.
Вообщем..это я к тому..что..посмотри на себя со стороны.Чего ты на самом деле стоишь?Со своим высоким мнением о себе - ничего ты не стоишь в этой жизне.Лишь когда сможешь переступить через эти так называемые понты,возможно поднимаешь себе цену.
И вообще..27лет..мужик уже!А мыслишь как...проблемный подросток..
Окстись!Гордыня у него понимаете ли..Тьфу блин. :mrgreen:
пообщался с девушками и понял что они обходятся дороже чем наркота
Не с теми общался..нормальная девушка никогда не будет тянуть с тебя деньги..или намекать на твою финансовую несостоятельность.На первой встрече и дорого?Извини,странные девушки..оплата по-часовая что ли была? :mrgreen:
Для нормальной сам побежишь бриллианты скупать оптом,да еще и рад будешь!
Так что давай,дерзай!Молодой ведь еще..на ноги самое время вставать! ;-)