Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалею, конечно! Это моя большая ошибка , в какой то момент начал себя жалеть, хотя ничего тяжелого, и не выполнимого в центре нету .
А я поступил, не правильно и не красиво , но время не отмотать , я извинился и не один раз, и программу я делал честно , и фильмы смотрел, и работал в темах.
Как обещал, когда уезжал что закончу программу. обещание держу .
А так пускай ребята учатся на моих ошибках , и не совершают такого , так как это в корне не правильно.
Жалею, конечно! Это моя большая ошибка , в какой то момент начал себя жалеть, хотя ничего тяжелого, и не выполнимого в центре нету .
А я поступил, не правильно и не красиво , но время не отмотать , я извинился и не один раз, и программу я делал честно , и фильмы смотрел, и работал в темах.
А так пускай ребята учатся на моих ошибках , и не совершают такого , так как это в корне не правильно.
Да потому что в какой то момент стла себя отделять от наркоманов , подумал что все готов, плюс дедушка приезжал последний раз ко мне я понимал что нужен ему, но никак не могу и не хочу себя оправдывать , это моя большая ошибка.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.