Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
А так какие увлечение по жизни?)Ленинский проспект, Красносельский район. А у тебя?
А так какие увлечение по жизни?)Ленинский проспект, Красносельский район. А у тебя?
Вообще больше всего танцевать люблю, раньше занималась 10 лет в хореографическом ансамбле, потом ушла, сейчас иногда хожу заниматься в студию. Не могу сказать, что прям обожаю рисовать, но раньше училась в художественной школе, на данный момент если придёт муза, то порисуюА так какие увлечение по жизни?)
Может быть не хочет в себе принять пороки!Никитос Прочитав энциклопедию пороков Пролеева, что в принципе думаешь об авторе? Почему, по твоему, он ищет оправдания всем порокам, порой даже бредовые?
Ничего себе, сколько всего)Вообще больше всего танцевать люблю, раньше занималась 10 лет в хореографическом ансамбле, потом ушла, сейчас иногда хожу заниматься в студию. Не могу сказать, что прям обожаю рисовать, но раньше училась в художественной школе, на данный момент если придёт муза, то порисую
Краситься ещё люблю, а из предметов больше всего заинтересована в биологии, английском и в химии. А у тебя что?
О, здорово, молодец!Ничего себе, сколько всего)
Это круто, а сколько ещё всего впереди тебя ждёт)
А да, я ещё похудел здесь, это мой вечный комплекс полнота )
Я пою с 3 лет, это моё главное увлечение)
Хорошо, спасибо это для меня важно и ценно, что ты поддержишь!
Антон это один из самых главных в центре, сказал что если есть желание в дальнейшем работать в центре, возможность найдем!)
Посмотрим в целом я считаю что сам должен принимать решение , и важно что бы они были правильные!
Но игр в моей жизни больше не будет никаких , даже карт!
Это 100 процентов, второго шанса у меня уже не будет!
Я тебя очень люблю, и безумно скучаю!
Дедушке от меня большой привет!
Вы для меня всё!
Я больше вас не предам, простите меня!
Спасибо за этот шанс, жить а не существовать![]()
![]()
Ну на мой взгляд автор написал такие пороги которые , и не назвать пороками !Никитос
из прочитанного, какой вывод можешь сделать? какую цель преследует автор апологии пороков? все ли там пороки? раздели пожалуйста те части его работы, которые, уже сделал на:
1 черты характера
2 дефекты характера\недостатки
3 пороки
и, напиши, пожалуйста, что из уже прочитанного, считаешь наиболее тяжким и пагубным, как для обладателя, так и для окружающих
тут, с тобой, я, конечно, совсем не согласен, как по мне, это, как раз, наиболее явные пороки. Но, у каждого, конечно, свое мнение.Ну на мой взгляд автор написал такие пороги которые , и не назвать пороками !
Может быть он в себе не замечает действительно пороков , поэтому и решил напридумывать.
Ну вот например жестокость, я не считаю что это порок.
хитрость это не порок.
грубость, тоже, как по мне, не просто черта характера, а дефект1. Нерешительность , грубость.
2. раздражительность , рассеянность
3. скупость , угодливость
Ну опять же у всех может быть разное мнение , ну грубость это тоже на самом деле можно сказать дефект да, над ним можно спокойно работать при желание.тут, с тобой, я, конечно, совсем не согласен, как по мне, это, как раз, наиболее явные пороки. Но, у каждого, конечно, свое мнение.
грубость, тоже, как по мне, не просто черта характера, а дефект
Привет) почему? Интересно стало, чем руководствуетесьАнтуанетта Привет) Я не правильно работаю в темах?
Жестокость на мой взгляд больше может закладываться с самого детства родителями, например ребёнок смотрит на то как ругаются мама с папой, как папа может маму ударить, и в нём может появиться жесткость , грубость.тут, с тобой, я, конечно, совсем не согласен, как по мне, это, как раз, наиболее явные пороки. Но, у каждого, конечно, свое мнение.
грубость, тоже, как по мне, не просто черта характера, а дефект
Я думал я что то не так делаю!Привет) почему? Интересно стало, чем руководствуетесь
Ответишь на мой вопрос ?) вчераПривет Никитос ))))))) Заканчиваю с работой , передаю дела перед отпуском ))) ты как ? КАК НАСТРОЕНИЕ ???
Слушай да не особо трудно.Как тебе пороки легколи даются или с трудом?
Что интересного подчеркнул в них для себя?