Никитос
Никита,как ты думаешь устраивать свою жизнь после РЦ? Есть ли у тебя страхи? Над чем тебе прежде всего надо начинать работать?
Слушай Миша, хороший вопрос.
Прежде всего мне нужно закончить программу, потом я бы всё таки хотел остаться волонтёром , потому что вот так сразу уходить для меня я так думаю будет не лучшим вариантом , надо смотреть на вещи трезво, я больше не хочу делать необдуманных поступков.
Страхи безусловно есть, так как я живой человек, не страшно только нездоровому человеку опять же на мой взгляд.
Страх того, что мне 25 лет, я по сути ничего из себя не представляю , доверия ко мне пока что тоже особо нет.
Я уже начал работать над своей неуверенностью , ленью которая шла со мной по жизни, сейчас я чувствую что вырос за эти месяцы.
Нужно быть жёстче мне, проявлять лидерские качества, которые есть во мне, если я этого захочу.
Последние неделе 3 у меня проснулось желание помогать , направлять, не быть человеком которому на всё все равно.
Может быть это и пафосно звучит, но я говорю как чувствую, я очень хочу ответственности , впервые за жизнь что бы ко мне проявили доверия , и положились на меня!
А потом наверное пойду учиться на работника метро, посмотрим , сейчас я думаю о том что бы здесь принести как можно больше пользы себе, и другим ребятам, что бы Мама поняла, что я ещё чего то стою, и что это не конец, чтобы ей не было стыдно за меня больше, ну и конечно отблагодарить руководство, воспитателей , команду форума, за то что возвращают мне жизнь, который если говорить честно последние лет 7 не было, всё как в тумане, была одна цель , поставить и победить.
А сейчас спустя месяцы, понимаю что на самом деле я и пользу могу приносить, и желание есть, в целом для меня сейчас в том числе стоит задача , получить доверия , и не оплошать , чтобы никто не смог сказать, а вот Никита втерся к нам в доверия а потом просто развёл всех.
Я не могу позволить себе больше ошибаться в этом смысле.