Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !
Мелие пошли сегодня в новый дежурный сад, сейчас за ними выбегаю, спрошу, ка им и вечером поделюсьь с тобой ) Как ты ?
А сможешь сегодня еще пообщаться ?)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет , расскажи пожалуйста , я больше чем уверен у такого как ты мальчугана рано или поздно появится жена , дети...
Как ты будешь действовать , ты расскажешь о том , что ты натворил ?
Детям будешь приводить примеры из жизни такой , как показатель плохого поведения ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет , расскажи пожалуйста , я больше чем уверен у такого как ты мальчугана рано или поздно появится жена , дети...
Как ты будешь действовать , ты расскажешь о том , что ты натворил ?
Детям будешь приводить примеры из жизни такой , как показатель плохого поведения ?
Привет, слушай на самом деле вопрос очень хороший , так как я особо об этом не думал, но почему бы не подумать сейчас.
На самом деле, я хотел бы быть примером для своего ребёнка, но и врать я больше в жизни не хочу!
Поэтому если надо будет , настанет такой момент, конечно же я расскажу что в моей жизни было такое, и игры , и РЦ, я на самом деле в нахождение здесь, особо не вижу такого позорного , так как здесь помимо зависимости , нас учат жить самостоятельно, правильно, может быть не попав сюда, я бы так и продолжал обманывать себя, сидеть на шее у мамы , так что всё что не делается, всё к лучшему.
Надо быть в доверительных отношениях со своими детьми , только так получиться не упустить момент, их ошибок, которые безусловно будут.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никитос
Никита,как ты думаешь устраивать свою жизнь после РЦ? Есть ли у тебя страхи? Над чем тебе прежде всего надо начинать работать?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос
Никита,как ты думаешь устраивать свою жизнь после РЦ? Есть ли у тебя страхи? Над чем тебе прежде всего надо начинать работать?
Слушай Миша, хороший вопрос.
Прежде всего мне нужно закончить программу, потом я бы всё таки хотел остаться волонтёром , потому что вот так сразу уходить для меня я так думаю будет не лучшим вариантом , надо смотреть на вещи трезво, я больше не хочу делать необдуманных поступков.
Страхи безусловно есть, так как я живой человек, не страшно только нездоровому человеку опять же на мой взгляд.
Страх того, что мне 25 лет, я по сути ничего из себя не представляю , доверия ко мне пока что тоже особо нет.
Я уже начал работать над своей неуверенностью , ленью которая шла со мной по жизни, сейчас я чувствую что вырос за эти месяцы.
Нужно быть жёстче мне, проявлять лидерские качества, которые есть во мне, если я этого захочу.
Последние неделе 3 у меня проснулось желание помогать , направлять, не быть человеком которому на всё все равно.
Может быть это и пафосно звучит, но я говорю как чувствую, я очень хочу ответственности , впервые за жизнь что бы ко мне проявили доверия , и положились на меня!
А потом наверное пойду учиться на работника метро, посмотрим , сейчас я думаю о том что бы здесь принести как можно больше пользы себе, и другим ребятам, что бы Мама поняла, что я ещё чего то стою, и что это не конец, чтобы ей не было стыдно за меня больше, ну и конечно отблагодарить руководство, воспитателей , команду форума, за то что возвращают мне жизнь, который если говорить честно последние лет 7 не было, всё как в тумане, была одна цель , поставить и победить.
А сейчас спустя месяцы, понимаю что на самом деле я и пользу могу приносить, и желание есть, в целом для меня сейчас в том числе стоит задача , получить доверия , и не оплошать , чтобы никто не смог сказать, а вот Никита втерся к нам в доверия а потом просто развёл всех.
Я не могу позволить себе больше ошибаться в этом смысле.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Слушай Миша, хороший вопрос.
Прежде всего мне нужно закончить программу, потом я бы всё таки хотел остаться волонтёром , потому что вот так сразу уходить для меня я так думаю будет не лучшим вариантом , надо смотреть на вещи трезво, я больше не хочу делать необдуманных поступков.
Страхи безусловно есть, так как я живой человек, не страшно только нездоровому человеку опять же на мой взгляд.
Страх того, что мне 25 лет, я по сути ничего из себя не представляю , доверия ко мне пока что тоже особо нет.
Я уже начал работать над своей неуверенностью , ленью которая шла со мной по жизни, сейчас я чувствую что вырос за эти месяцы.
Нужно быть жёстче мне, проявлять лидерские качества, которые есть во мне, если я этого захочу.
Последние неделе 3 у меня проснулось желание помогать , направлять, не быть человеком которому на всё все равно.
Может быть это и пафосно звучит, но я говорю как чувствую, я очень хочу ответственности , впервые за жизнь что бы ко мне проявили доверия , и положились на меня!
А потом наверное пойду учиться на работника метро, посмотрим , сейчас я думаю о том что бы здесь принести как можно больше пользы себе, и другим ребятам, что бы Мама поняла, что я ещё чего то стою, и что это не конец, чтобы ей не было стыдно за меня больше, ну и конечно отблагодарить руководство, воспитателей , команду форума, за то что возвращают мне жизнь, который если говорить честно последние лет 7 не было, всё как в тумане, была одна цель , поставить и победить.
А сейчас спустя месяцы, понимаю что на самом деле я и пользу могу приносить, и желание есть, в целом для меня сейчас в том числе стоит задача , получить доверия , и не оплошать , чтобы никто не смог сказать, а вот Никита втерся к нам в доверия а потом просто развёл всех.
Я не могу позволить себе больше ошибаться в этом смысле.
Никит,я верю в тебя,если ты не будешь лениться и ответственно подходить к каждому делу,то у тебя все получится,тебе только 25 и еще не поздно,что то менять, доверия к тебе появиться,когда ты сам будешь отвечать за свои поступки и будешь держать свое слово,главное не опускай руке при неудачах,это вполне нормально когда у тебя,что то не получается,береги своего дедушку и маму,они очень любят тебя,стань для них надежной опорой,а еще знай,что если тебя будет,что то беспокоить,то всегда можешь обратится,хоть как говорят,что друзей здесь,но я считаю тебя своим другом,не сомневайся после прохождения реабилитации мы продолжим с тобой общения!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит,я верю в тебя,если ты не будешь лениться и ответственно подходить к каждому делу,то у тебя все получится,тебе только 25 и еще не поздно,что то менять, доверия к тебе появиться,когда ты сам будешь отвечать за свои поступки и будешь держать свое слово,главное не опускай руке при неудачах,это вполне нормально когда у тебя,что то не получается,береги своего дедушку и маму,они очень любят тебя,стань для них надежной опорой,а еще знай,что если тебя будет,что то беспокоить,то всегда можешь обратится,хоть как говорят,что друзей здесь,но я считаю тебя своим другом,не сомневайся после прохождения реабилитации мы продолжим с тобой общения!
В тебе я не сомневаюсь!
Я знаю ты всегда поможешь, поддержишь , это взаимно, тоже можешь ко мне подходить!
✌️ (y) :)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
LehaChe Мне Ксюша дала на завтра выходной, приезжала общались, сказала что нужно выдохнуть , что бы тебя не отвлекать пишу тебе здесь)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Никитос Ты сегодня заканчиваешь Комиссаровой. Что вынес для себя из ее статей? В порядке ли твой локус контроля? Если нет, то что, как думаешь, тебе нужно сделать для его поправки

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос Ты сегодня заканчиваешь Комиссаровой. Что вынес для себя из ее статей? В порядке ли твой локус контроля? Если нет, то что, как думаешь, тебе нужно сделать для его поправки
Сейчас у меня всё на много лучше с локусом контроля.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет! Никит, скажи честно, какие качества во мне требуют улучшения. Что бы ты изменил во мне, если бы у тебя была такая возможность. В лучшую сторону)))
Никитос

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет! Никит, скажи честно, какие качества во мне требуют улучшения. Что бы ты изменил во мне, если бы у тебя была такая возможность. В лучшую сторону)))
Никитос
Умение выслушать , убрать вспыльчивость , и на мой взгляд гордыня .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Умение выслушать , убрать вспыльчивость , и на мой взгляд гордыня .
Спасибо Никит, рад слушать критику в свой адрес. Надеюсь в бытовых моментах ты тоже сможешь меня поправлять, поскольку я могу часто криво ехать и не замечать за собой это.

Сверху