Как избавиться от игровой зависимости.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Слушай ну если честно, последние дни, не очень, ты наверное видела моё состояние, есть переживание насчет дедушке, в целом мне кажется за эти 3 месяца с чем то я устал, эмоционально опустошён , были мысли о доме, синдром 3 месяцев , опять же я так полагаю , чувствую как будто то, я один тут, не знаю, видимо устал от своих шуток, смеха, долго я в этом, может взрослею наконец то)
Это из-за нерационального использования своих эмоций. У меня такая же фигня, на самом деле. Главное, в себя не уходи, если нужно поговорить, то подходи к ребятам, которым можешь открыться. Даже если в ответ не поступит какой-то совет, все-равно это будет показатель того, что ты не один и рядом есть люди, которые тебе могут помочь даже тем, что выслушают

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Это из-за нерационального использования своих эмоций. У меня такая же фигня, на самом деле. Главное, в себя не уходи, если нужно поговорить, то подходи к ребятам, которым можешь открыться. Даже если в ответ не поступит какой-то совет, все-равно это будет показатель того, что ты не один и рядом есть люди, которые тебе могут помочь даже тем, что выслушают
Спасибо большое, Настя)
Видимо общаться в живую не очень хочешь хааххаах

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как ты считаешь? какой момент дал тебе дорогу в употребление?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
1)
Щипцы это как бы ты вытягиваешь из человека признание , обещание какие то либо.
2) слияние границ, это стремится дополнить себя чужой личностью насколько правильно я понимаю, получить дополнительные опоры.
Не нужно постоянно искать в человеке , любовь, поддержку.
3) Дисбаланс возникает от короны на голове человека испорченной, где один из них минус и оба при этом страдают
частично верно.
В слияние границ входит многое: зависимая самооценка, прилипание, если человек сливает границы, значит у него внешний локус, он не стремится получить дополнительные опоры, дополнительные, это, если, они есть у тебя, а человек с внешним локусом, сливающий границы, на себя, опоры, не имеет вообще, он ищет опоры в других, в частности в том, с кем сливает границы, будучи, от этого человека зависимым, в аддикции.
Кроме того, человек с внешним локусом, и, как следствие, сливающий границы, не может взять ответственность на себя за все то, что в его границах, то есть, за все то, что относится непосредственно к нему, что в его "зоне досягаемости", ответственности, он нарушает чужие границы и "зарится" на недосягаемое, сетуя по этому поводу, вместо того, что взяться за то, что в его силах "догнать".
Дисбаланс, чаще всего, возникает по следующим причинам: субъективная значимость первой фигуры для второй, сильно выше, чем субъективная значимость второй для первой, соответсвенно, для одного, фигура партнера в его поле огромная, а его собственная фигура в чужом поле гораздо меньше; Сильная разница в ОЗ с непринятием доминирующей позиции того, у кого объективная значимость выше, тем, кто "на содержании"; и, наиболее частая и общая причина дисбаланса, это, разница во вложениях, один вкладывается больше другого во взаимоотношения, есть и другие возможные причины, немало, и, это, конечно, весьма обобщенно

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
частично верно.
В слияние границ входит многое: зависимая самооценка, прилипание, если человек сливает границы, значит у него внешний локус, он не стремится получить дополнительные опоры, дополнительные, это, если, они есть у тебя, а человек с внешним локусом, сливающий границы, на себя, опоры, не имеет вообще, он ищет опоры в других, в частности в том, с кем сливает границы, будучи, от этого человека зависимым, в аддикции.
Кроме того, человек с внешним локусом, и, как следствие, сливающий границы, не может взять ответственность на себя за все то, что в его границах, то есть, за все то, что относится непосредственно к нему, что в его "зоне досягаемости", ответственности, он нарушает чужие границы и "зарится" на недосягаемое, сетуя по этому поводу, вместо того, что взяться за то, что в его силах "догнать".
Дисбаланс, чаще всего, возникает по следующим причинам: субъективная значимость первой фигуры для второй, сильно выше, чем субъективная значимость второй для первой, соответсвенно, для одного, фигура партнера в его поле огромная, а его собственная фигура в чужом поле гораздо меньше; Сильная разница в ОЗ с непринятием доминирующей позиции того, у кого объективная значимость выше, тем, кто "на содержании"; и, наиболее частая и общая причина дисбаланса, это, разница во вложениях, один вкладывается больше другого во взаимоотношения, есть и другие возможные причины, немало, и, это, конечно, весьма обобщенно
Спасибо за такое развернутое пояснение )

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Виктория 2012

Посетитель
Реакции
52
Семья
Никита- сын
Бросил
4.04.2023
Очень надеюсь на это, дай бог)))
Главное не давай ему забивать на себя, пожалуйста, и сама будь аккуратней , береги себя.
И извини что прошу больше 1000, так как -150 уходит комиссия , и на сигареты уходит 600 руб.
Не обижайся.
🥰 🥰 🥰 😍
😘❤️😘

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Виктория 2012

Посетитель
Реакции
52
Семья
Никита- сын
Бросил
4.04.2023
Привет)) сможешь сегодня денюжку прислать на закупку, завтра у нас будет закупка)))
И скажи мне сколько пришлешь пожалуйста, что бы я понимал)
Привет, хорошо. Только что отправила тебе на лагерь. Как ты?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, хорошо. Только что отправила тебе на лагерь. Как ты?
Да , ничего потихоньку)
Скучаю по тебе только, и по дедушке а кто ещё у меня есть кроме вас)))
много на лагерь?
Спасибо большое тебе, ты столько продолжаешь для меня делать, даже с учётом как я вас предал , я правда стал лучше, чем был!
Я думаю ты увидишь изменение во мне) 🥰 :love: :)
А сколько скинешь на закупку?

Виктория 2012

Посетитель
Реакции
52
Семья
Никита- сын
Бросил
4.04.2023
Да , ничего потихоньку)
Скучаю по тебе только, и по дедушке а кто ещё у меня есть кроме вас)))
много на лагерь?
Спасибо большое тебе, ты столько продолжаешь для меня делать, даже с учётом как я вас предал , я правда стал лучше, чем был!
Я думаю ты увидишь изменение во мне) 🥰 :love: :)
А сколько скинешь на закупку?
Отправила 1300

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Никита привет!
А сколько у тебя долгов, что ты решил банкротством заняться?
Это понятно, что я буду закрывать долги свои сам, я и хочу сам, просто часть придется таким способом, а так конечно же сам буду, я хочу стать настоящим мужчиной

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита привет!
А сколько у тебя долгов, что ты решил банкротством заняться?
Привет Миша!
Слушай больше больше 350 тыс если всё вместе я думаю , если прямо всё, банкротство это для меня выход из ситуации, понятное дело что я буду какие то деньги всё равно возвращать сам, но я не хочу напрягать больше маму и дедушку, чтобы они за меня что то решали, мне 25 лет , хватит сидеть на их шеи , то что я играл никак меня не оправдывает , пора отвечать за свои действия , так что как то так, пришло время платить по счетам , как бы это не звучало пафосно .
Плюс за 3 месяца с чем то здесь, на мой взгляд я вырос , я стал взрослее, чем было когда приехал, хочется приносить пользу своей маме, дедушке, помогать людям которые действительно нуждаются в этом, а не лежать на диване как это было до этого, и винить всех кроме себя , купаясь в своём самообмане.
Я чувствую в себе силы , и желание чего то добиться .
Плюс я хочу семью , детей, это моя мечта, а если я буду вести такой же образ жизни , который вёл до приезда сюда, можно поставить крест на себе как на мужчине, а мне бы очень не хотелось, жизнь одна , и прожить её надо так что бы в конце жизни было не стыдно.

Сверху