Никитос
Посетитель
- 5 Апр 2023
- 5,284
- 2,233
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Как ты думаешь, ты когда нибудь задумывался что такое преодоление себя? Что для тебя это?Конечно же Никитка
Как ты думаешь, ты когда нибудь задумывался что такое преодоление себя? Что для тебя это?Конечно же Никитка
Конечно задумывался,преодолеть свои пагубные привычки,победить свою лень,перестать врать,брать наконец то на себя ответственность за содеянное не перекладывая ответственность на других.Как ты думаешь, ты когда нибудь задумывался что такое преодоление себя? Что для тебя это?
И ещё у меня будет к тебе просьба, я решил попробовать неделю тренинга не заикаться , не мог бы не много контролировать этот момент?Конечно же Никитка
Согласен, преодоление себя в том числе , выхода из зоны комфорта , делать то, что ты ещё не делал.Конечно задумывался,преодолеть свои пагубные привычки,победить свою лень,перестать врать,брать наконец то на себя ответственность за содеянное не перекладывая ответственность на других.
Чем занята?Привет, кинула 1000, как дела?
Однозначно центр помог, плюс я сама захотела взять от него максимум. А дальше остается все знания на практике применять, учиться жить.Я рад за тебя, значит всё что здесь для тебя было, всё было не напрасно , а это не может не радовать, уверен это место тебе дало многое)
Да ничего, спад эмоциональный , настроение нет, есть переживание по поводу здоровья дедушке, скучаю по родным, может быть синдром 3 месяцев наступил, сейчас прошла группа, решил для себя взять неделю тренинг , не буду заикаться , буду работать над собой, как то получалось, а потом забил, моя вина , буду работать над собой, в целом всё нормально, скоро конец 1 семестра, надеюсь 2 будет не очень жёсткий, время покажет)
Спасибо!Да, конечно
Неделю , буду пробовать не заикаться совсем)Однозначно центр помог, плюс я сама захотела взять от него максимум. А дальше остается все знания на практике применять, учиться жить.
Да, у меня тоже был такой период) Но он пройдет, главное не зацикливаться. Попробуй чего-то нового в свою жизнь добавить даже в центре, книгу новую прочитать или попробовать себя в чем-то. Если в центре научишься своим состоянием управлять, то и в жизни сможешь. И доделывать что-то до конца, учиться быть терпеливым- задача тоже важная. Поэтому давай, не вешай нос, бери себя в руки! Все получится. А что за тренинг?
Дедушке твоему желаю здоровья, чтобы все хорошо было. То что ты начал в центре скучать по родным, значит то, что ты становишься человечным! У тебя появляются чувства, с которыми нужно научиться жить. Это даже хорошо. Второй семестр нормальный, но Карамазовы мне вообще не зашли…
Честно сказать мне не очень заходят , буду писать честно, но я так понял что я всю жизнь пользовался щипцами, вытягивая из всех всё.Никитос
Никит как тебе Комиссарова,что выделил для себя,заметил ли ты какие качества описываемыми ей присутствуют у тебя?
А какую корону или короны примерял?Честно сказать мне не очень заходят , буду писать честно, но я так понял что я всю жизнь пользовался щипцами, вытягивая из всех всё.
Я думаю я был УчилкойА какую корону или короны примерял?
Это не корона это багЯ думаю я был Училкой
КонечноНеделю , буду пробовать не заикаться совсем)
Спасибо за такие слова, надеюсь 2 семестр будет не очень жёсткий.
Да я и до этого скучал, просто тут это по другому как то.
Спасибо тебе, пиши будет время)Конечно
Давай, все хорошо будет) просто делай
Удачи!
Привет, как настроение?Чем занята?
Привет) да ничего, нормально ты как?Привет, как настроение?