Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Как ты думаешь, ты когда нибудь задумывался что такое преодоление себя? Что для тебя это?
Конечно задумывался,преодолеть свои пагубные привычки,победить свою лень,перестать врать,брать наконец то на себя ответственность за содеянное не перекладывая ответственность на других.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Конечно задумывался,преодолеть свои пагубные привычки,победить свою лень,перестать врать,брать наконец то на себя ответственность за содеянное не перекладывая ответственность на других.
Согласен, преодоление себя в том числе , выхода из зоны комфорта , делать то, что ты ещё не делал.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я рад за тебя, значит всё что здесь для тебя было, всё было не напрасно , а это не может не радовать, уверен это место тебе дало многое)
Да ничего, спад эмоциональный , настроение нет, есть переживание по поводу здоровья дедушке, скучаю по родным, может быть синдром 3 месяцев наступил, сейчас прошла группа, решил для себя взять неделю тренинг , не буду заикаться , буду работать над собой, как то получалось, а потом забил, моя вина , буду работать над собой, в целом всё нормально, скоро конец 1 семестра, надеюсь 2 будет не очень жёсткий, время покажет)
Однозначно центр помог, плюс я сама захотела взять от него максимум. А дальше остается все знания на практике применять, учиться жить.
Да, у меня тоже был такой период) Но он пройдет, главное не зацикливаться. Попробуй чего-то нового в свою жизнь добавить даже в центре, книгу новую прочитать или попробовать себя в чем-то. Если в центре научишься своим состоянием управлять, то и в жизни сможешь. И доделывать что-то до конца, учиться быть терпеливым- задача тоже важная. Поэтому давай, не вешай нос, бери себя в руки! Все получится. А что за тренинг?
Дедушке твоему желаю здоровья, чтобы все хорошо было. То что ты начал в центре скучать по родным, значит то, что ты становишься человечным! У тебя появляются чувства, с которыми нужно научиться жить. Это даже хорошо. Второй семестр нормальный, но Карамазовы мне вообще не зашли…

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Однозначно центр помог, плюс я сама захотела взять от него максимум. А дальше остается все знания на практике применять, учиться жить.
Да, у меня тоже был такой период) Но он пройдет, главное не зацикливаться. Попробуй чего-то нового в свою жизнь добавить даже в центре, книгу новую прочитать или попробовать себя в чем-то. Если в центре научишься своим состоянием управлять, то и в жизни сможешь. И доделывать что-то до конца, учиться быть терпеливым- задача тоже важная. Поэтому давай, не вешай нос, бери себя в руки! Все получится. А что за тренинг?
Дедушке твоему желаю здоровья, чтобы все хорошо было. То что ты начал в центре скучать по родным, значит то, что ты становишься человечным! У тебя появляются чувства, с которыми нужно научиться жить. Это даже хорошо. Второй семестр нормальный, но Карамазовы мне вообще не зашли…
Неделю , буду пробовать не заикаться совсем)
Спасибо за такие слова, надеюсь 2 семестр будет не очень жёсткий.
Да я и до этого скучал, просто тут это по другому как то.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никитос
Никит как тебе Комиссарова,что выделил для себя,заметил ли ты какие качества описываемыми ей присутствуют у тебя?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос
Никит как тебе Комиссарова,что выделил для себя,заметил ли ты какие качества описываемыми ей присутствуют у тебя?
Честно сказать мне не очень заходят , буду писать честно, но я так понял что я всю жизнь пользовался щипцами, вытягивая из всех всё.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Неделю , буду пробовать не заикаться совсем)
Спасибо за такие слова, надеюсь 2 семестр будет не очень жёсткий.
Да я и до этого скучал, просто тут это по другому как то.
Конечно
Давай, все хорошо будет) просто делай
Удачи!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ЁлкаКсю Доброе утро) моя мама сдала на 3 экзамен, это значит она сдала его или нет?

Сверху