Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации это очень страшная штука , это по сути ломается мозг , и производятся мысли самого человека.
Не надо допускать , что бы у него случился суицид , родные и хорошие тут просто необходимо немедленное лечение.
Это действительно ужасно, галлюцинации могут довести человека до самого страшного, хотя обычному человеку это может показаться чем то смешным, ой идет человек и просто так машет руками и кричит что то необычное , не нужно ржать , не надо оставаться в стороне нужно помочь , каждый может посмеяться и пройти мимо, но не каждый может остановиться и помочь.

Вывод: Опять очень важен сон, к выздоровлению , нужно больше отдыхать , но и поддержка близких здесь очень важна, нужен хороший врач действительно хороший , нужно донести до алкоголика разобравшись в статьях полностью , убедить что это все его доведет просто до могилы.
Пример: Примера нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Практически все кто употребляют алкоголь подозрительные , и не верят никому. Жить с таким алкашом очень тяжело, так как твой любой поступок, будет восприниматься сквозь призму чего то плохого, какого то обмана и так далее.
А вам нужно всегда оправдываться , а не понятно за что просто так.
Есть конечно везунчики, кому не сразу это приходит, но вообще конечно это все очень страшно.
Острый алкогольный параноид возникает только на 2, или 3 стадии алкоголизма.
Больные чаще всего просто бегут от своих проблем, и преследователей .
Поведение становиться нормальным , когда бред алкоголика перестает быть актуальным.
Подобные психозы могут возникать, даже если один раз человек очень много употребил алкоголя.

Вывод: По сути у всех алкоголиков есть ненормальные реакции, и это нормально для алкаша конечно столько выпивать и надеяться , что ничего не будет никаких изменений по крайне мере просто очень глупо, вообще лучше не доводить себя до таких состояний если вас потянуло выпивать, это звонок пора уже идти к врачу, и браться за себя.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
На фоне того, что женщина начинает употреблять алкоголь она становиться страдалицей , у неё все плохо и печально.
Но если с родными , и близкими еще может это как то прокатить, то с врачами которые действительно это понимают уже не так это работает все.
Вот пример одной из пациенток , казалось бы все хорошо, но из за алкоголя просто наплевала на себя и на свою жизнь, просто стало на все все равно главное это выпить , а что дальше уже не суть.
У девушки явное психитеское истерическое расстройство на этом фоне, и она ссылается что у неё трудная жизнь.

Вывод: Нужно бросать, пить алкоголь так как под этим употреблением и в целом под любой зависимостью ты уже не становишься настоящим , ты просто другой которым лучше не быть, надо бороться до конца.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые самые неадекватные из наркоманов которые есть.
Если вы обнаружили что, кто то из вашей семьи употребляет соль, нельзя медлить нужно срочно вызывать бригаду специальную, или беда придет очень скоро. А лучше определить в РЦ.
В одежде может быть спрятан подкинутый кем то наркотин , поэтому им больше нравиться находиться без одежды.
Так же солевым могут чудятся демоны , которые атакуют их , и они что бы спасти себя просто могут прыгнуть в окно, как бы для кого то , это не звучало смешно это очень страшно.
Поискунчик это такой вид психоза когда наркоман начинает искать дозу, он может перевернуть весь дом для него самое главное это его добыча.
Психозы от соли могут привести к убийству родных и близких , для них уже давно нету нормы морали, ценностей.
Кому то может повезти и психика будет по итогу в норме после того как закончит употребление , а кому то нет.

Вывод: Как я говорил ранее не ждите пока, вас ваш родной человек из за наркотика убьет , действуйте вызывайте людей и отправляйте на принудительное лечение , иначе никак.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Это просто ужас я сейчас прочитал эту статью и если честно, я в полном шоке.
Мало того , что они живут 5-6 лет , так еще и если во время не принять меры родным то они умирают мучительной смертью , в больницах по пару человек в день , у них отказывают органы , они ходят под себя , они уже просто не могут и просят помощи у мамочки , мне кажется если бы я увидел это в живую я бы просто сошел с ума, как же жалко ребят и девушек которые просто ломают себе жизни, испытав первый раз кайф , они уже в ловушке.

Вывод: Не ждите чудо, срочно действуйте не давайте шанс этому ужасу убить ваших родных , и близких людей.
Пример: Примера у меня нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Да уж это тоже очень важная статья для всех родных и близких употребляемых.
Тут важно понять что ваше расстройство не уйдет сразу после того, как ваш родной человек перестанет употреблять, на это нужно минимум 1.5 года , а то и намного больше у всех по разному в зависимости .
Важно больше понимать, что не нужно давать больше поводов, тогда им будет проще, и легче это все пережить.
Не нужно устраивать скандалов , или огрызаться это сделает только хуже, нужно время просто дайте время.
Антидеприссанты нужно пить родственникам , и желательно на этот период не работать, так как голова будет ватная , слабость но это будет проходить, не менее года нужно их принимать, и останавливаться нельзя, нужно относиться к ним очень серьезно.

Вывод: Нужно понимать, что убрать у родных чувства тревоги за вас, так по щелчку нельзя, оберегайте их и не давайте им шанса .
Пример: У моих родных было так , и я это видел, и конечно это ужасно и стыдно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Да в данной статье говориться о том, что самое страшное это неудавшиеся самоубийство , люди становятся инвалидами .
Зачастую они делают это, что надавить на жалость, но вообще если так говорить им действительно плохо, и жутко.
Без помощи родных и близких людей , ничего не получится не дайте им без жалостно мучать а потом добить себя.

Вывод: Нужно понимать наркоманы просто не могут контролировать себя, им нужно понимать что их жизнь теперь в руках их родных и близких людей.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые самые неадекватные из наркоманов которые есть.
Если вы обнаружили что, кто то из вашей семьи употребляет соль, нельзя медлить нужно срочно вызывать бригаду специальную, или беда придет очень скоро. А лучше определить в РЦ.
В одежде может быть спрятан подкинутый кем то наркотин , поэтому им больше нравиться находиться без одежды.
Так же солевым могут чудятся демоны , которые атакуют их , и они что бы спасти себя просто могут прыгнуть в окно, как бы для кого то , это не звучало смешно это очень страшно.
Поискунчик это такой вид психоза когда наркоман начинает искать дозу, он может перевернуть весь дом для него самое главное это его добыча.
Психозы от соли могут привести к убийству родных и близких , для них уже давно нету нормы морали, ценностей.
Кому то может повезти и психика будет по итогу в норме после того как закончит употребление , а кому то нет.

Вывод: Как я говорил ранее не ждите пока, вас ваш родной человек из за наркотика убьет , действуйте вызывайте людей и отправляйте на принудительное лечение , иначе никак.
Вот смотри Никит Ты вот сейчас надираешься знаниями Однавременно лечишся и от своей зависимости как ты думаешь то что конкретно не связанно с игрой пригодяться ли эти знания тебе в будуйшем

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
2 часть.

1. Осеева "Долг"
Ваня
Петя

Вот смотри Никит Ты вот сейчас надираешься знаниями Однавременно лечишся и от своей зависимости как ты думаешь то что конкретно не связанно с игрой пригодяться ли эти знания тебе в будуйшем
Конечно, пригодиться я более чем уверен в этом , я и раньше как бы это понимал что мне это в жизни не нужно, но приехав сюда посмотрев на статьи , на ваш опыт я понял на сколько это страшно, и из за этого действительно как ты мне правильно сказал, ты просто становишься зрителем своей жизни. Хотя честно сказать я не с кем так не делился , но тебе могу сказать я до сих пор не понимаю как я не под сел на наркотики честно, этот вопрос мне очень интересен , было много в жизни возможностей предлагали типа за компанию а я говорит нет, без меня.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
8 урок.
2 часть.

1. Осеева "Долг"
Ваня
Петя

Конечно, пригодиться я более чем уверен в этом , я и раньше как бы это понимал что мне это в жизни не нужно, но приехав сюда посмотрев на статьи , на ваш опыт я понял на сколько это страшно, и из за этого действительно как ты мне правильно сказал, ты просто становишься зрителем своей жизни. Хотя честно сказать я не с кем так не делился , но тебе могу сказать я до сих пор не понимаю как я не под сел на наркотики честно, этот вопрос мне очень интересен , было много в жизни возможностей предлагали типа за компанию а я говорит нет, без меня.
Ты должен радоваться этому что ты не сталкнулся с наркотиками но и также ты не должен забывать что ты тоже болен и у тебя есть зависимость и прктически тот процес что происходт с нами он и у тебя есть как и психозашиты и отрицание вены именно твоих игор ставок и с этим нужно работать лечить а то что ты говаришь что не имеиш понятия про некоторые статьи каторые никака не связанны с твоей болезнью но в жизни этими знаниями ты сможишь как и свои кревые мысли отслеживать и менять себя также можиш спасти и огорадить своих дитей и близких тебе людей

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
2 часть.

1. Осеева "Долг"
Ваня
Петя
жадный ему было жалко отдать свои марки, упертый пытается показать что он независимый и вернет ему марки , и так далее, завистливый своими действиями он пытался как бы показать свою зависть , что у Вани столько всего.

Мораль: На мой взгляд если есть настоящая дружба она должна быть честной , и тут не должен стоять вопрос помощь в долг , опять на мой взгляд , если человек тебе дорог ты сделаешь для него все, даже можешь отдать последнее , и не ждать пока он тебе что то вернет, или будет на этом играть.
Ты должен радоваться этому что ты не сталкнулся с наркотиками но и также ты не должен забывать что ты тоже болен и у тебя есть зависимость и прктически тот процес что происходт с нами он и у тебя есть как и психозашиты и отрицание вены именно твоих игор ставок и с этим нужно работать лечить а то что ты говаришь что не имеиш понятия про некоторые статьи каторые никака не связанны с твоей болезнью но в жизни этими знаниями ты сможишь как и свои кревые мысли отслеживать и менять себя также можиш спасти и огорадить своих дитей и близких тебе людей
Я согласен с тобой полностью , только я не отрицаю свою вину , и что я натворил наоборот я признаю это, и буду и дальше работать над собой.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
2 часть.

1. Осеева "Долг"
Ваня ранимый , справедливый ему ничего не нужно было от Пете , но его очень задело , что Петя так начал вести себя по отношению к нему.
Петя жадный ему было жалко отдать свои марки, упертый пытается показать что он независимый и вернет ему марки , и так далее, завистливый своими действиями он пытался как бы показать свою зависть , что у Вани столько всего.

Мораль: На мой взгляд если есть настоящая дружба она должна быть честной , и тут не должен стоять вопрос помощь в долг , опять на мой взгляд , если человек тебе дорог ты сделаешь для него все, даже можешь отдать последнее , и не ждать пока он тебе что то вернет, или будет на этом играть.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Никитос
Никита, спасибо тебе за обед, которым меня накормили в центре. Было вкусно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок
2. Осеева "Почему?"
Мама мудрая , добря не стала устраивать скандал по поводу , того что он испортил вещь отца которого не стало, она была рада тому что её сын осознал свою вину, и признался в своем плохом поступке.
Сын
эгоистичный , обманщик , он обманул , но потом признался маме, что это не Бум испортила вещь отца , а он это сделал, ему стало жалко бум что он остался на улице.
Бум классный , верный , добрый пес.

Мораль:
Если человек совестливый , и в нем есть качество достойного человека , моральные ценности , он достаточно быстро признает свою ошибку , и как минимум попросит прощение.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Лиля2006 привет, можем поговорить?)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
3. Осеева "Отомстила"
Алексей обманщик, импульсивный, упертый не признавая своей вины , играл на чувствах своей вины , но потом все таки осознал и пообещал больше не обижать свою сестру.
Катя мудрая,

Мораль:
Давай)
О чём хочешь поговорить?
есть пару вопросов насчет теста, не много есть переживание , он тяжелый ?)
И по поводу примеров для статьи , не всегда получается привести пример, тоже как то переживаю с сегодняшнего дня у меня норма.

Сверху