Никитос
1-й месяц курса
- Реакции
- 333
в каждой из части что я прочитал , реально говориться правильные вещи и понятие, и про брак, и про дружбу, и про дисциплину.чем ? что вынес для себя ?
в каждой из части что я прочитал , реально говориться правильные вещи и понятие, и про брак, и про дружбу, и про дисциплину.чем ? что вынес для себя ?
Никита, здравствуй)Margaret большое спасибо за очень вкусные огурчики , Иван дал попробовать )
Нет , все кушали) я говорю что я один взял попробовать так как заболел и кушать особо не хочу)Никита, здравствуй)
На здоровье, рада, что понравились.
Только попробовать? Вот негодник))) Привезла для всех, готовить салаты, супы и к ужину порезать.
привет, Никита! а ты часто смотришь телевизор ?Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Манипуляция людьми зачастую происходит , в большинстве случаев от телевизора, как рассказывается в этой части книги.
Реклама очень многим людям даёт импульс делать разные, всегда не самые нужные , и полезные вещи.
Пропаганда для людей , это сигареты , роскошь , крутые машины, секс .
Сейчас очень много передач по телевизору , уже делают лишь бы как, добавляя как в блюдо , специи, виде насилие , секса , обмана.
Телевидение так же врывается в наш дом, делая нашу спокойную жизнь, не спокойной .
Много пошлости на мой взгляд очень на телевидение , вообще я так думаю детям не стоит смотреть телевизор , сейчас все таки интернет впереди опять же это моё мнение .
одно из самых важных влияющее на подсознание это является реклама и пропаганда.
тебя легко подсадить на рекламу ?Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Манипуляция людьми зачастую происходит , в большинстве случаев от телевизора, как рассказывается в этой части книги.
Реклама очень многим людям даёт импульс делать разные, всегда не самые нужные , и полезные вещи.
Пропаганда для людей , это сигареты , роскошь , крутые машины, секс .
Сейчас очень много передач по телевизору , уже делают лишь бы как, добавляя как в блюдо , специи, виде насилие , секса , обмана.
Телевидение так же врывается в наш дом, делая нашу спокойную жизнь, не спокойной .
Много пошлости на мой взгляд очень на телевидение , вообще я так думаю детям не стоит смотреть телевизор , сейчас все таки интернет впереди опять же это моё мнение .
одно из самых важных влияющее на подсознание это является реклама и пропаганда.
Да, я очень часто смотрел телевизор раньше, почти каждый день! В последние время больше сидел в интернете .привет, Никита! а ты часто смотришь телевизор ?
Да, конечно я много раз в своей жизни ввёлся на рекламу , и из за этого делал поспешные выводы.тебя легко подсадить на рекламу ?
Привет. Не очень, Никита. Завтра пообщаемся, прости, пожалуйста.Антуанетта Привет. Как ты?
Я все понимаю, я болею просто решил написать! задания по мультику я сделалПривет. Не очень, Никита. Завтра пообщаемся, прости, пожалуйста.
Вы там как?
Умничка, я видела.Я все понимаю, я болею просто решил написать! задания по мультику я сделал
Спасибо большое! и ты все не бери на себя, вы делали все правильно! Какие к вам могут быть претензии , так сложилось! Да ужасно, но мы не боги что бы решать кто, и когда уйдёт! Лишнее раз доказывает , что здесь все что говориться , и дается не просто так!Умничка, я видела.
Поправляйся!
Спасибо, НикитаСпасибо большое! и ты все не бери на себя, вы делали все правильно! Какие к вам могут быть претензии , так сложилось! Да ужасно, но мы не боги что бы решать кто, и когда уйдёт! Лишнее раз доказывает , что здесь все что говориться , и дается не просто так!
Вы все большие Молодцы! Все больше не отвлекаю! Если что всегда можешь написать поговорим)Спасибо, Никита