Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Манипуляция людьми зачастую происходит , в большинстве случаев от телевизора, как рассказывается в этой части книги.
Реклама очень многим людям даёт импульс делать разные, всегда не самые нужные , и полезные вещи.
Пропаганда для людей , это сигареты , роскошь , крутые машины, секс .
Сейчас очень много передач по телевизору , уже делают лишь бы как, добавляя как в блюдо , специи, виде насилие , секса , обмана.
Телевидение так же врывается в наш дом, делая нашу спокойную жизнь, не спокойной .
Много пошлости на мой взгляд очень на телевидение , вообще я так думаю детям не стоит смотреть телевизор , сейчас все таки интернет впереди опять же это моё мнение .
одно из самых важных влияющее на подсознание это является реклама и пропаганда.

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Имидж в жизни очень часто не соответствует внутренним качествам человека.
Например как автор рассказывает , про выбора в Президенты .
В случае выбора , обычно руководствуются не знаниями человека, или опытом , а удобен ли он будет.
Рекламная компания очень сильно влияет , его выступления должны быть безупречными .
Он должен вести только добро в народ , его семья так же должна соответствовать его идеальному образу.
Президентские компании обычно бывают очень пышными , их организаторы не скупятся на рекламу .
Массовые мероприятие так же важны , интервью , все эти шоу направлены на то, что бы истинную личность человека никто не видит.
Не нужно управлять народом , если ты делаешь из себя тем, кем не являешься это не правильно, так не должно быть.
От этого могут пострадать обычные люди , это тоже надо понимать.

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Нечестность - 14.5 мин
Прочитав данную главу мне она понравилась, считаю что обманывая кого либо , ты обманываешь прежде всего сам себя.
По сути если говорить честно, обман в нашей жизни происходит каждый день, в разных ситуациях , есть обман из добрых побуждения , что бы человек не переживал, есть обман с корыстной точки зрения.
Но по сути это все обман.
Для многих людей самообман- это способ манипуляции людьми , такой способ вызвать жалость, что бы защитили , пожалели , помогли.
Узнаю себя когда врал без остановки , просто уже в какой то момент по пустякам даже.
Нечестность как механизм самообмана, конечная цель которого- обмануть других, представляет собой серьезные нарушение морали, так как:
1. Это способ избежать личного усилия.
2.Это злоупотребления доверием других.
3. Это порочный путь, основанный на лжи.
Есть много уровней нечестности , наименее известное это честное жульничество которое автора называет так как человек когда обманывает , он думает что ведёт себя правильно. Но это лишь ему так кажется.

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Злоупотребление властью - 14.5 мин
О тема Злоупотребления властью она актуально на мой взгляд всегда.
Если люди в нашей стране, у которых есть серьёзные должности , и порой они решают судьбы людей.
На их плечах огромная ответственность , один не верный шаг , и может быть очень печальные последствия .
Но не которые люди этого не понимают, и когда получают некую власть, тут же начинают думать , что они короли.
В первую очень это касается , адвокатов , политиках, государственных деятеля , и журналистов.
Адвокаты спокойно могут сделать как им удобно , для своей личной выгоды.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
2,671
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret большое спасибо за очень вкусные огурчики , Иван дал попробовать )
Никита, здравствуй)
На здоровье, рада, что понравились.
Только попробовать? Вот негодник))) Привезла для всех, готовить салаты, супы и к ужину порезать.

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Никита, здравствуй)
На здоровье, рада, что понравились.
Только попробовать? Вот негодник))) Привезла для всех, готовить салаты, супы и к ужину порезать.
Нет , все кушали) я говорю что я один взял попробовать так как заболел и кушать особо не хочу)

SKYWALKER

1-й месяц курса
Реакции
928
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Манипуляция людьми зачастую происходит , в большинстве случаев от телевизора, как рассказывается в этой части книги.
Реклама очень многим людям даёт импульс делать разные, всегда не самые нужные , и полезные вещи.
Сейчас очень много передач по телевизору , уже делают лишь бы как, добавляя как в блюдо , специи, виде насилие , секса , обмана.
Телевидение так же врывается в наш дом, делая нашу спокойную жизнь, не спокойной .
Много пошлости на мой взгляд очень на телевидение , вообще я так думаю детям не стоит смотреть телевизор , сейчас все таки интернет впереди опять же это моё мнение .
привет, Никита! а ты часто смотришь телевизор ?

SKYWALKER

1-й месяц курса
Реакции
928
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
тебя легко подсадить на рекламу ?

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877

Никитос

1-й месяц курса
Реакции
333
Умничка, я видела.
Поправляйся!
Спасибо большое! и ты все не бери на себя, вы делали все правильно! Какие к вам могут быть претензии , так сложилось! Да ужасно, но мы не боги что бы решать кто, и когда уйдёт! Лишнее раз доказывает , что здесь все что говориться , и дается не просто так!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877
Спасибо большое! и ты все не бери на себя, вы делали все правильно! Какие к вам могут быть претензии , так сложилось! Да ужасно, но мы не боги что бы решать кто, и когда уйдёт! Лишнее раз доказывает , что здесь все что говориться , и дается не просто так!
Спасибо, Никита

Сверху