- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Завтра на Карнавал, послезавтра на ОхотникаНа оба?
Завтра на Карнавал, послезавтра на ОхотникаНа оба?
О чем и речь.Кстати, Никита. О фильмах. Воскресенье прошло, рецензий не увидела.
Никитос согласен, что твой косяк?Режим работы не соблюдает,чтобы поскорее закончить программу
Согласен, но я не бегу по программе.Никитос согласен, что твой косяк?
Вот завтра и посмотримСогласен, но я не бегу по программе.
Завтра косяк будет исправлен, пол дня посвящу уроку, остальные пол дня фильмам.
Хорошо.Вот завтра и посмотрим
Добрый,Никита! Характеристика Али3 урок.
Часть 3
Читайте книгу по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 3 часа 37 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
Холед "Бегущий за ветром"
1 часть - 53.5 мин
Хасан ему были интересны стихи, видно добрый парень, был горой за своего друга, слушал его
Али Отец Хасана у него был врожденный паралич мимических мускулов
Санаубар Мать Хасана , была красивая, развратная , ее дурная репутация была вполне заслуженной , прилюдно называла своего мужа Али уродом
Амир друг Хасана, всегда его тянуло на разные неожиданности , творческий так как люби стихи
Баба успешный человек построил сам успешный бизнес , хотел для своего сына достойного воспитание.
Добрый день!Добрый,Никита! Характеристика Али
В твоей жизни были измены?Добрый день!
У али была травма , плюс несчастный , и обманутый так как ему изменяла собственная Жена.
Ух, если честно не одна, этом моя душевная боль, которая сидит глубоко.В твоей жизни были измены?
Согласна,это скорее трусость,Никита.Потом общение было с противоположным полом,Я имею ввиду отношения?Ух, если честно не одна, этом моя душевная боль, которая сидит глубоко.
Один раз я сам застал измену девушки которой собирался делать предложение.
Для меня совершенно не понятно, для чего изменять, если можно честно признаться человеку что больше не хочешь быть с ним, и идти свободно делать что хочешь!
Измена это боль для двоих людей в отношениях на мой взгляд.
Да, так как я очень доверчивый человек, и через чур добрый , я продолжаю верить что настанет момент и я встречу человека который полюбит меня, а не только я буду любить человека , потому что если в отношениях происходит измена, это не любовь, это просто выгода одного из партнеров и комфорт свой личный не более .Согласна,это скорее трусость,Никита.Потом общение было с противоположным полом,Я имею ввиду отношения?
Да,я заметила). Нужно взрослеть.Да, так как я очень доверчивый человек, и через чур добрый , я продолжаю верить что настанет момент и я встречу человека который полюбит меня, а не только я буду любить человека , потому что если в отношениях происходит измена, это не любовь, это просто выгода одного из партнеров и комфорт свой личный не более .
Ладно,занимайся,не мешаю,но наблюдаю)Да,я заметила). Нужно взрослеть.
Понимаю, хотел бы извиниться перед вами, если был резковат , все замечание на самом деле по делу , буду дальше продолжать работать над собой, и расти .Да,я заметила). Нужно взрослеть.
Хорошо.Ладно,занимайся,не мешаю,но наблюдаю)