Привет. Мне он показался человеком, который у себя на уме. Ничем не примечательный. Ему хочется какого-то скандала, выгоды и безудержных язв. О нем можно все сказать исходя из последней главы, где он принимал участие. Алексей был в полном отчаинье, а он воспользовался этим моментом, чтоыб увидеть как "святой" пьет, ест колбасу и при этом заработать на том, что привел его к Грушеньке. Без какого-либо уважения к окружающим этот человек, только "Я"привет. Дашь характеристику Ракитина?
Привет. Не знаю, я скорее в мыслях хожу, нежели в расслабленииПривет. Я заметил, что ты находишься в расслабленном состоянии. С чем это связано?
Привет, Ваня.Привет. Не знаю, я скорее в мыслях хожу, нежели в расслаблении
ivan_099 Привет. До сих пор думаешь, что по выходу, если не прекратишь полностью общение с бывшими соупотребами, справишься с таким мощным триггером, от которого все до единого в рц говорят бежать как от огня? Nastien, ты писала это не раз. Наверно не просто так.Я много раз предлагал просто на трезвую погулять, уже не работало. Тем для разговоров было 0. Все сводилось к проблемам финансовым, жизненным. Вот и все разговоры. А мы это мусолили каждыми днями на пролет
Всегда о разном. В основном о домашней рутине) Кухня, закупка, уроки, Карамазовы, как распределить время, что сделать надо в первую очередь, а что во вторуюПривет, Ваня.
О чем думаешь размышляешь? Поделишься?
Привет. Мы в личке обсуждали. На вопрос я частично ответил. Сейчас, касаемо Гоши. Как я понял, там пошли какие-то движения - узнали родители и будут предприниматься меры.
Ты не ответил на вопрос ЛешиПривет. Мы в личке обсуждали. На вопрос я частично ответил. Сейчас, касаемо Гоши. Как я понял, там пошли какие-то движения - узнали родители и будут предприниматься меры.
Конечно, общение с соупотребами это откат.
Доброе утро! Ну думать вообще полезно). Получается управлять своим временем? Все успеваешь или бывают провалы?Всегда о разном. В основном о домашней рутине) Кухня, закупка, уроки, Карамазовы, как распределить время, что сделать надо в первую очередь, а что во вторую
Доброе. Без провалов никуда. Я не вычислительная машина, которая может до идеала выстроить свой день, да и вообще для меня это все в новинку - потому что я жил здесь и сейчас, и никогда не заглядывал вперед даже на часДоброе утро! Ну думать вообще полезно). Получается управлять своим временем? Все успеваешь или бывают провалы?
Доброе утро. Да, думал посыл будет понятным.Ты не ответил на вопрос Леши
Уже большой, а в сказки веришь. Знаешь, что будет через пару встреч? Романтизация прошлого. Потому что кроме прошлого между вами ничего нет. Только мешать будете друг другу восстановится. Лучше спустя пару лет неожиданно пересечься и удивиться как вы независимо друга от друга поднялись из дерьма.Доброе утро. Да, думал посыл будет понятным.
Вопрос все еще остается открытым. Как и говорил - если никаких движений в положительную сторону у Гоши не будет, то разумеется ни о каком общении речь не может идти.
1. Это будет бесполезная трата времени - так как я шагнул на несколько шагов вперед
2. Было желание заниматься "спасательством", но сейчас понимаю, что это ни к чему
3. Если человек остался жить в прошлом и остался при своем, то это будет негативно сказываться на мне. Это просто будет балласт в моем развитии или же вообще поставит его на стоп.
Но, как я увидел, процесс двинулся с мертвой точки. Куда он поедет (в положительную сторону или отрицательную), ни я, ни вы сказать не можем.
А разве я где-то написал, про что-то сказочное? Я выстроил свою позицию. Честно и открыто ответил, что еще в начале, собирался заниматься "спасательством", но сейчас ясно понимаю, что это ни к чему. Так же написал и про прошлое, не так как ты, но посыл был примерно схож. Я прекрасно понимаю, что первое время нужно дать друг другу определенный промежуток времени (чтобы он сам познал весь путь из этого дерьма).Уже большой, а в сказки веришь. Знаешь, что будет через пару встреч? Романтизация прошлого. Потому что кроме прошлого между вами ничего нет. Только мешать будете друг другу восстановится. Лучше спустя пару лет неожиданно пересечься и удивиться как вы независимо друга от друга поднялись из дерьма.
Максим тоже лезет к собакам, после того как одна на него напала, что аж описался. Вдруг в этот раз все будет хорошо.А разве я где-то написал, про что-то сказочное? Я выстроил свою позицию. Честно и открыто ответил, что еще в начале, собирался заниматься "спасательством", но сейчас ясно понимаю, что это ни к чему. Так же написал и про прошлое, не так как ты, но посыл был примерно схож. Я прекрасно понимаю, что первое время нужно дать друг другу определенный промежуток времени (чтобы он сам познал весь путь из этого дерьма).
Нигде не написано, что я выйду и побегу общаться - нет. Но само общение, спустя время я не отрицаю, если будут видимые изменения
Немного не то сравнение. Собаки это одно - ему теперь всю жизнь их бояться?Макстм
Максим тоже лезет к собакам, после того как одна на него напала, что аж описался. Вдруг в этот раз все будет хорошо.
Ваня, привет!Немного не то сравнение. Собаки это одно - ему теперь всю жизнь их бояться?
А я лишь продублировал по факту твои слова, но в своем ключе - спустя время (у тебя было написано пару лет и случайная встреча).