Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Ответишь, что конкретно сегодня случилось . Не на пустом же месте негатив
Ответишь, что конкретно сегодня случилось . Не на пустом же месте негатив
Да негатива не было, какое-то недомогание. Или перенасыщение после вчерашнегоОтветишь, что конкретно сегодня случилось . Не на пустом же месте негатив
Каким образом события тебя коснулись? Опять же попробуй отследить цепочку своих чувств и эмоцийДа негатива не было, какое-то недомогание. Или перенасыщение после вчерашнего
Да я не про негативные событий, а про позитивные. День был замечательным, видимо все эмоции там остались, а утром как-то непонятно стало.Каким образом события тебя коснулись? Опять же попробуй отследить цепочку своих чувств и эмоций
Будет желание, перечитай вопросы и пример Леши. Может по-другому захочется ответить.Да я не про негативные событий, а про позитивные. День был замечательным, видимо все эмоции там остались, а утром как-то непонятно стало.
Но это одна из причин, а так говорю же - недомогание было с утра
Пример видел, слышал о нем и не раз.Будет желание, перечитай вопросы и пример Леши. Может по-другому захочется ответить.
Напиши пожалуйста 5 примеров из разных сфер жизни, чем зависимый отличается от здорового человека.Пример видел, слышал о нем и не раз.
На вопросы все уже дал ответ
Да ладно. Какое совпадение. Саша поменяла для конфиденциальности, а ты дописал эти цифры, чтобы кенты твои смогли тебя найти? Переубеди меня, если не так....
Я когда этот ник создавал даже не задумывался о цифрах
Он меня сразу беспокоил, но не так сильно. А тут и тема подвернулась.Я же у Саши спросил, а не у тебя. Просто стало интересно, почему она решила поменять ник. Мне то зачем задавать этот вопрос если я его не менял, два месяца тебя он не беспокоил
1. В семейной жизни зависимый человек перекладывает ответственность за воспитания детей на другого человека или вовсе на самовоспитание, ссылаясь на то, что это для профилактики. Трезвый так не позволит себе сделатьНапиши пожалуйста 5 примеров из разных сфер жизни, чем зависимый отличается от здорового человека.
пример для наглядности ; В работе зависимый человек может сильно полагаться на мнение других и бояться принимать решения самостоятельно, в то время как здоровый человек уверен в своих собственных способностях и принимает ответственность за свои решения
Ты так это решил вывернуть? Воображение конечно сильное, но не в ту степь точно пошел.Да ладно. Какое совпадение. Саша поменяла для конфиденциальности, а ты дописал эти цифры, чтобы кенты твои смогли тебя найти? Переубеди меня, если не так.
Хорошо. Можешь для меня поменять эти цифры? Этот фокус как кошмарный сон. Я ведь действительно плохо спал из-за того, что ты на ней ездишь.Ты так это решил вывернуть? Воображение конечно сильное, но не в ту степь точно пошел.
Я создавал этот ник изначально просто иван, мне сказали нужно еще что-то дописать, вот я и дописал. Потом спустя время мы начали говорить за мою машину, и тут я резко вспомнил, что номера то у меня такие.
По поводу кентов. Я понятия не имел куда я еду, ни о каком но нарко я не знал. Я, конечно, решил загуглить что к чему. Услышав, что это где-то в колтушах. Увидел один РЦ 12 шаговый, фотки бегло посмотрел, но решил не вдаваться в подробности.
Никто и представления не имел куда я еду.
Давай даже зайдем вообще с другого угла. Я ехал сюда, скрывая свое употребление. Зачем мне здесь люди, которые действительно знают правду? А вдруг бы их в моменте переклинило, и они зашли на этот форум и написали, Ваня хватит врать - скажи уже правду наконец-то. (это я просто тоже решил повоображать, но смысл я надеюсь я успешно донес)
Иван, что ты тут имеешь ввиду? То есть с нового года курить и до ребы успеть упарываться мефом это не полная мера??? Когда человек становится наркоманом?Я не в полной мере успел познакомиться с наркотиками
Это как??? Ты кому что тут хочешь внушить? Нам или себе? Ты торчал! Не обманывай себя! Если ты ещё не успел и за счёт наркоты подорвать семейный бюджет и своё здоровье, так это только потому что родители тебя вовремя за шкирку и в РЦ отправили.в плане наркотического состояния я не очень силен - действительно.
Алексей, приветствую. Расскажете подробнее?Хорошо. Можешь для меня поменять эти цифры? Этот фокус как кошмарный сон. Я ведь действительно плохо спал из-за того, что ты на ней ездишь.
Нет, я не говорю что не торчал. Естественно я болен и игрой и наркотиками. Просто чувства я описал какие испытывал в момент.Это как??? Ты кому что тут хочешь внушить? Нам или себе? Ты торчал! Не обманывай себя! Если ты ещё не успел и за счёт наркоты подорвать семейный бюджет и своё здоровье, так это только потому что родители тебя вовремя за шкирку и в РЦ отправили.
Прям стошнит сейчас. Давай там, выгребай. Вспоминай, как жить трезвыми эмоциями. Ты ведь ими жил до определенного момента и был счастлив. Просто ты это забыл.торчал
Ну не 5, а около 3-х.
Я же написал, просто в самообмане был
Тоесть два года осознанной игры, а потом самообман пошел?Играю уже около 5 лет
Самообман пошел с самого начала, просто там меня это сильно не цепляло, я бы сказал вообще не цепляло. Были другие интересы. А вот ярое желание пошло как раз таки 3 года назадТоесть два года осознанной игры, а потом самообман пошел?
В какой момент? Ты же по какому то событию разграничиваешь до и после.Самообман пошел с самого начала, просто там меня это сильно не цепляло, я бы сказал вообще не цепляло. Были другие интересы. А вот ярое желание пошло как раз таки 3 года назад
В 11 классе, тусовок стало больше, появилась девушка (но в то русло если залезать, мне всего форму не хватит). Но под конец 11 класса, система начала давать сбой, я начал залезать в долги, и к выходу у меня долг был около 40 тысяч
Ну вот с конца 11 класса. 3 годаВ какой момент? Ты же по какому то событию разграничиваешь до и после.
Добрый вечер, Оксана! Это была нервная покупка от безысходности. Я запретил ему издеваться над нашей машиной курьерством, а он плакался, что хочет работать, чтобы были деньги карманные на свои развлечения молодежные. Я долго сопротивлялся и не верил этому бреду, но имея поддержку матери, они меня продавили, присылая варианты из авито. Купили мы быстро, так как уезжали в отпуск. Кусок говна у перекупа, как оказалось.Алексей, приветствую. Расскажете подробнее?
К концу первого курса снова набрал долгов в районе 150 тысяч. Я работал курьером на родительской машине, и родители решили, чтобы не убивать машину, взять кредит на себя (но отдавать его должен я) и купить мне машину.
Машина вечно ломалась, деньги заработанные проигрывались, а кредит платить надо.