- Реакции
- 4,210
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А что это?Но прочитав эту статью, начинаю понимать, что это никакая не "крутость"
А что это?Но прочитав эту статью, начинаю понимать, что это никакая не "крутость"
Если убрать игроманию мою (в последнее время, да, я если и делал какое-то так скажем "лидерские действия", то только для своей выгоды), то считал себя лидером. В школьные годы, многие решения принимал именно я (и не потому что, я так хотел), а потому что окружение выбирало именно меня. Лидерские качества, безусловно, имеются. Но как и написал выше, они полностью перекрыты зависимостью, и меня нельзя назвать "вожаком стаи". Я скорее уже был тем "вожаком", которые всем скажет, что делать, а сам будет стоять в сторонке и ждатьА ты себя лидером считал?
Согласно этой статье ты лидер? Есть в тебе лидерские качества?
А бред полнейшийА что это?
А почему будешь стоять в сторонке? Страх? Или что-то другое?Я скорее уже был тем "вожаком", которые всем скажет, что делать, а сам будет стоять в сторонке и ждать
А тут, даже не подскажу какое чувство. Что-то на подобии "мне своих дел и проблем хватает, давайте ка сами, а я на все готовое подойду"А почему будешь стоять в сторонке? Страх? Или что-то другое?
Удобненько.А тут, даже не подскажу какое чувство. Что-то на подобии "мне своих дел и проблем хватает, давайте ка сами, а я на все готовое подойду"
но на общение это никак не сказалось, а наоборот, некоторые даже сказали, что это максимально здоровоУрок 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
У людей не получается пить в меру алкоголь. Выгоду имеют в основном только те, кто сам торгует алкоголем. Этанол это наркотическое вещество, раньше так писали. Потом слово наркотик убрали, чтобы люди продолжали пить. Отчасти это выгодно государству, но тут очень много спорных моментов. Государство медленно развивается ( да и непонятно, развивается ли вообще). С 1914 по 1920 год был введен сухой закон, за это время, было множество плюсов, но как мы видим, его отменили.
Вывод: Алкоголь не идет по факту, никому на пользу. Если вокруг тебя люди пьют, то не обязательно больше не общаться с ними, можно просто самому не пить и дело с концами.
Пример: Лично я много раз бывал на вечеринках. На некоторых я вообще не пил, просто желания не было. Естественно, у людей во круг это вызывает диссонанс
Настолько максимально стыдно, что ты на дне рождения матери сказал ей "Кстати, тебе будет звонить мама Сережи по поводу тех сумм быстрозаймов, которые он взял на себя для тебя"? Или когда ты Эду сказал, что все вопросы по поводу долга теперь через меня решать?Я прекрасно, понимал и понимаю, что это отвратительно. Я же и говорю, что в последнее время, мне было максимально стыдно за свои поступки и мысли, но это не отменяет того факта, что у меня крутилось в голове, в момент, когда мне в тысячный раз давали в долг
В голове начал прокручивать, что всем вокруг порчу жизнь.
уже забавно становилось, как люди верят моим словам,
Я прекрасно, понимал и понимаю, что это отвратительно. Я же и говорю, что в последнее время, мне было максимально стыдно за свои поступки и мысли
Настолько максимально стыдно, что ты на дне рождения матери сказал ей "Кстати, тебе будет звонить мама Сережи по поводу тех сумм быстрозаймов, которые он взял на себя для тебя"? Или когда ты Эду сказал, что все вопросы по поводу долга теперь через меня решать?
Не понимаю сути вопроса) Я говорю, я прекрасно понимал и понимаю, что нес своему близкому кругу максимальный вред (своими действиями, ложью и поступками. В свою очередь, я не переставал это делать, потому что уже все происходило на автомате, думая, что иначе никак. По поводу насмешек в голове (о том что люди мне верят), у меня естественно возникала насмешка, что уже я (живя во лжи, и как я выразился, делая это на автомате), начал понимать насколько я мерзкий человек. Я же не говорю о том, что я в голос смеялся над людьми, я все равно был им благодарен (даже когда я брал деньги на игру), что несмотря на все мои грешки, они до конца пытаются быть ко мне снисходительными и пытаться помочь.ivan_547
Ваня, так где ты настоящий? Ты сам знаешь?
Или этого?:Ваня (который все прекрасно понимает, ценит помощь каждого
Ваня (который привык так жить, который уже даже не знает как выпутаться из вранья, а если никак, то уже банально продолжать дальше врать)
В каком плане кормить?Какого Ваню кормить будем?))
Ну по логике да, а если смотреть на мой ответ, то нет. Как я там писал, два волка должны жить и кормить нужно каждого, а вопрос я думаю ведет к тому, что нужно выбрать именно "одного на кормежку", именно поэтому я не сразу понял о чем идет речьВсе верно, Ольга)
Так и не ответил), не увиливайНу по логике да, а если смотреть на мой ответ, то нет. Как я там писал, два волка должны жить и кормить нужно каждого, а вопрос я думаю ведет к тому, что нужно выбрать именно "одного на кормежку", именно поэтому я не сразу понял о чем идет речь
Выбираю первого Ваню, и отказываюсь от второго. Буду не кормить, а работать над нимКакого Ваню кормить будем?))
этого:
Я печатал. Просто урок доделать хочу на сегодня. Поэтому отвечаю и ухожу сразу в статьиТак и не ответил), не увиливай