Как Данила начал путь к трезвости после 10 лет употребления алкоголя

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
108
26
У тебя есть выбор забрать меня отсюда и все будет хорошо. Чтобы я мог нормально дальше жить и работать, ну и если есть желание сохранить со мной нормальные отношения. Если уж нету, то нормальная ты мать получается. Хочешь чтобы остаток жизни я ненавидел тебя? Получишь
Любимый мой сынок. Ненавидеть-это сейчас в твоей голове. Я к тебе так совсем не отношусь. И я буду жить свою прекрасную жизнь одна или с вами зависит от вас. Разбирайся со своими эмоциями и обидами. А если тебя накрывает найди занятие. Три тома Драйзера наверняка не прочитал еще?

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
718
116
Любимый мой сынок. Ненавидеть-это сейчас в твоей голове. Я к тебе так совсем не отношусь. И я буду жить свою прекрасную жизнь одна или с вами зависит от вас. Разбирайся со своими эмоциями и обидами. А если тебя накрывает найди занятие. Три тома Драйзера наверняка не прочитал еще?
Все то вы знаете что в моей голове. Ну вот и живи одна. Про меня после выхода можешь забыть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,709
15,368
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А какие здесь могут быть эмоции? Ходить на позитиве? Радоваться гнилым помидорам и морковке? Еде 365 дней? Я ни с кем не воюю.
А ты что в пионерском лагере Данила? Ты в ребцентре! Не нравится этот можно в мотиваху или в трудовой. В чем проблема то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,709
15,368
Семья
Бросил
23.01.23

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
718
116
А ты что в пионерском лагере Данила? Ты в ребцентре! Не нравится этот можно в мотиваху или в трудовой. В чем проблема то?
Что Вероничка в мотиваху меня? или в религиозный трудовой рц? я слышал рассказики, что уже терять то? давай по жесткому дерзай.

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
108
26
Что @Вероничка в мотиваху меня? или в религиозный трудовой рц? я слышал рассказики, что уже терять то? давай по жесткому дерзай.
А давай меня. В психушку или сразу на кладбище. Вот заживете прекрасно без меня. Счастливо

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
108
26
Данила, я не намерена больше слушать твои упреки. Тебе придется пройти этот путь, а дальше решай сам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,709
15,368
Семья
Бросил
23.01.23
Что Вероничка в мотиваху меня? или в религиозный трудовой рц? я слышал рассказики, что уже терять то? давай по жесткому дерзай.
Данила, уже угомонись. Делай дело нормально за которым в РЦ приехал! Ты вообще как себе представлял реабилитацию? С песнями, плясками и хороводами? Над собой работать надо! Думаешь кто-то за тебя сделает твою работу? Нет! Только ты сам! И все инструменты у тебя для этого есть в РЦ. Ты только их УВИДЬ и начни ими пользоваться! И давай уже алкашную вот эту гордыню убирай у себя! Иначе сам знаешь куда она тебя засунет!

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
718
116
Данила, уже угомонись. Делай дело нормально за которым в РЦ приехал! Ты вообще как себе представлял реабилитацию? С песнями, плясками и хороводами? Над собой работать надо! Думаешь кто-то за тебя сделает твою работу? Нет! Только ты сам! И все инструменты у тебя для этого есть в РЦ. Ты только их УВИДЬ и начни ими пользоваться! И давай уже алкашную вот эту гордыню убирай у себя! Иначе сам знаешь куда она тебя засунет!
дак вы сами же меня разгоняете, не я поднимаю эту тему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,709
15,368
Семья
Бросил
23.01.23
дак вы сами же меня разгоняете, не я поднимаю эту тему
А на масочке сидеть знаешь тоже так себе. Тихой сапой пересидеть в РЦ, ничего не сделать, работу над собой не проделать - это провал! Ты за этим в РЦ поехал? Или все-таки лечиться и работать над собой? В личке то изрыгать проклятие на маму прям геройство! Тут себя показывай настоящего!

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
718
116
А на масочке сидеть знаешь тоже так себе. Тихой сапой пересидеть в РЦ, ничего не сделать, работу над собой не проделать - это провал! Ты за этим в РЦ поехал? Или все-таки лечиться и работать над собой? В личке то изрыгать проклятие на маму прям геройство! Тут себя показывай настоящего!
все по факту,пять баллов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,709
15,368
Семья
Бросил
23.01.23
все по факту,пять баллов
Данила, так дело то не в баллах. Я повторюсь: тут нет врагов. И враг твой в зеркале. Не борись со своими иллюзиями. Лучше подумай куда и как ты идёшь. Цель какая в РЦ? Зачем приехал, уже забыл? Понимаешь, как сам себя уводишь от первоначальной цели?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
1,950
349
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Привет! Дани_К
Что такое мегаломания у алкоголиков?
При каких стечениях обстоятельств человек может не стать наркоманом, после первого употребления?