верно, а так же фактором, который может на это повлиять, может стать плохая компания (останутся плохие впечатления)Может не стать если ему не понравится и будет передозировка.
привет, когда наркомана выгоняют из дома, лишают денег и поддержки. Этот метод не работает, потому что наркоман начинает еще больше употреблять и быстрее скатываться.
Но ведь бывают такие на которых он и срабатывает.привет, когда наркомана выгоняют из дома, лишают денег и поддержки. Этот метод не работает, потому что наркоман начинает еще больше употреблять и быстрее скатываться.
Бывают, но очень редко.Но ведь бывают такие на которых он и срабатывает.
Данила, добрый день.Оксана1974 здравствуйте, назначите мне экзамен на сегодня?
Я сдал экзамен.Данила, добрый день.
Да, конечно, можешь идти спокойно и пересдавать. Как уже писала, главное не волноваться. Внимательно читать вопрос/ответ.
И всегда есть возможность пересдать и разобрать. Не корову проигрываешь.)
Удачи!
Молодец, поздравляю! Вечером посмотрю где ошибся, в уроках напишу. Теперь с чистой совестью дальше можешь уроки делать)Я сдал экзамен.
Привет, все стабильно, все по плану. Не особо чувствую, больше кажется что я просто теряю время. Может в будущем что то изменится.Sap BROTHERS@Дани_К
Как тебе лечение в РЦ?
Чувствуешь ли ты свое выздоровление в стенах РЦ?
Если да. Ты как технарь назови мне примерное процентное соотношение своего выздоровление.
Такая же тема тож надеюсь что все изменится.Привет, все стабильно, все по плану. Не особо чувствую, больше кажется что я просто теряю время. Может в будущем что то изменится.
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 минСеместр 1
Урок 15
Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
Автор: Грубый, желчный, насмешливый - грубо общался с людьми, говорил им неудобную правду.
Тетка: Обидчивая, общительная - пыталась завязать диалог с автором, ничего не выходило, в конце концов расплакалась.
Хрякин: Добродушный, приветливый - поздоровался и спросил как день просто ради вежливости, когда понял, что ему действительно собираются все рассказать, быстро ретировался.
Игнашкин: Приветливый, наивный - так же поздоровался с рассказчиком, в диалоге не понял что над ним издеваются.
Вдова: Вежливая, грустная - переживала смерть мужа, уважительно себя вела и предлагала еду, даже когда ей грубо отвечали.
Барышня: Расчетливая, прямолинейная - рассказала всю правду автору о своих планах.
Жена: Мудрая, обидчивая - пыталась поговорить с мужем, но ничего не вышло и она обиделась.
Мораль: Говорить правду это конечно хорошо, но подстраиваться под ситуации и контекст тоже необходимо, так как иногда это может быть неуместно.