Как бы снова не сорваться???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
У меня сейчас мечта, бросить это все. Приеду домой, посмотрим что будет со мной твориться, когда рядом все будет. Поработаю с вами дистанционно, изолируюсь, если это все не поможет, то я не вижу смысла дальше жить. Поэтому я думаю, что у меня будет два выбора. Или к вам в рц или сразу пару грамм меда в вену и до свидание
Хорошая попытка! Но не зачёт! Так то конечно, пусть жена с ребёнком в ванной посиневшего облеванного мертвого папашу пронаблюдают, мало им травм! Красавец! Ты даже не замечаешь как съезжаешь с лечения! Потом напишешь сколько раз упоролся перед возвращением! Ну, если духа хватит… а то суецидники такие ссыкуны обычно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я не много выше писал о рц в котором был. Мнение сложилось такое, что это просто тупо бизнес план, и никому ни хрена это не помогает
По одному опыту-весь мир не судят

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Хорошая попытка! Но не зачёт! Так то конечно, пусть жена с ребёнком в ванной посиневшего облеванного мертвого папашу пронаблюдают, мало им травм! Красавец! Ты даже не замечаешь как съезжаешь с лечения! Потом напишешь сколько раз упоролся перед возвращением! Ну, если духа хватит… а то суецидники такие ссыкуны обычно
А что лучше угашенным ходить по улицам где ходит мой ребенок? Если я бы я был суецидником я бы уже давно суициднулся.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Потом напишешь сколько раз упоролся перед возвращением! Ну, если духа хватит
Духа хватит. Я здесь пишу чистую правду, не придумывая как бы так красиво написать, чтобы все видели как я хочу бросить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
А что лучше угашенным ходить по улицам где ходит мой ребенок? Если я бы я был суецидником я бы уже давно суициднулся.
Не заливай! И ребёнком не прикрывайся, не красиво! Ты попробовал в одном рц-не зашло…. Все, жизнь кончена. Многие по 5-7 лет выход ищут. Ну это те кто не ленивый и у кого хоть что то человеческое в душе осталось! И пожалуйста, читай мои сообщения ровным тоном! Я тебя не унижаю, просто говорю как вижу! А вижу херню, съезды, прикрытие «высокими» мыслями о ребёнке…. Кстати ты жену как мотив не упомянул… почему? Плевать на неё?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Здорова. Вроде же вчера обсудили план действий, сейчас какие проблемы? Есть возможность приехать раньше и сесть на изоляцию, приезжай. Есть возможность в рц поехать в Питер - едь. Нет, значит жена читает статьи, участвует на форуме, готовится к твоей изоляции. Ты просто прими решение для начала, что программу пройдёшь, можешь себе слово дать, или жене, или себе и жене. А я тебе говорю, даже по своему опыту - оно того стоит и оно тебе надо. А вот что не надо делать, так это думать что-то по этому поводу, сомневаться. Взялся, делай.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Не заливай! И ребёнком не прикрывайся, не красиво! Ты попробовал в одном рц-не зашло…. Все, жизнь кончена. Многие по 5-7 лет выход ищут. Ну это те кто не ленивый и у кого хоть что то человеческое в душе осталось! И пожалуйста, читай мои сообщения ровным тоном! Я тебя не унижаю, просто говорю как вижу! А вижу херню, съезды, прикрытие «высокими» мыслями о ребёнке…. Кстати ты жену как мотив не упомянул… почему? Плевать на неё?
Ну конечно вы видите все, на опыте. Психолог наверное. Поэтому я и пишу тупо что думаю, чтобы вы меня изеутри сразу вычислили какой я. Жена естественно тоже как и ребенок, могу еще больше сказать, еще мать. И разве это прикрытие ребенком?? То что мне стыдно, что он меня таким видит?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Здорова. Вроде же вчера обсудили план действий, сейчас какие проблемы? Есть возможность приехать раньше и сесть на изоляцию, приезжай. Есть возможность в рц поехать в Питер - едь. Нет, значит жена читает статьи, участвует на форуме, готовится к твоей изоляции. Ты просто прими решение для начала, что программу пройдёшь, можешь себе слово дать, или жене, или себе и жене. А я тебе говорю, даже по своему опыту - оно того стоит и оно тебе надо. А вот что не надо делать, так это думать что-то по этому поводу, сомневаться. Взялся, делай.
А проблем никаких нет, мы просто общаемся, и меня на словах ловят

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
А проблем никаких нет, мы просто общаемся, и меня на словах ловят
Ну у Константина времени свободного много, может себе позволить)) так а что обсуждаете, причину почему ты в РЦ не хочешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Ну конечно вы видите все, на опыте. Психолог наверное. Поэтому я и пишу тупо что думаю, чтобы вы меня изеутри сразу вычислили какой я. Жена естественно тоже как и ребенок, могу еще больше сказать, еще мать. И разве это прикрытие ребенком?? То что мне стыдно, что он меня таким видит?
Сдохну во имя благих целей, безопасности ребёнка, но в рц не поеду! Прозвучало так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Ну у Константина времени свободного много, может себе позволить)) так а что обсуждаете, причину почему ты в РЦ не хочешь?
Так ты ж меня уволил, работы лишил, когда выздоровел! Занимаю себя как могу

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Сдохну во имя благих целей, безопасности ребёнка, но в рц не поеду! Прозвучало так
Я считаю не много по другому, даже много по другому. Сдохну, пройдет время, год два три, и смиряться с этим, и будут жить лучше, чем живут сейчас со мной в этом аду. Но про здохну речи как бы нет, я не собираюсь сдыхать, я собираюсь выздоравливать.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Ну как какой? Уйти по английски ( как ты и обозначил), лечиться дома и…..?
Ну не знаю, я как бы к вам только пришел, а вы уже определено говорите что я так , Вася именно прохожий, посидит тут и торчать пойдет когда домой приедет, а то и раньше. Все равно сейчас не изменится ничего, мне нужно доработать контракт и заработать денег, я тут полтора месяца всего. Вот приеду домой тогда и будем работать. Когда вам моя жена сможет подтвердить, что со мной все в порядке

Сверху