Это замечательно, но хотелось бы чтоб ты отследил- почему ты это говоришь!? А подача не принципиальна, хоть матом ругайся! Ты ж читал правилаЯ такой какой я есть, и пишу я тупо не обдумывая свою фразу, что на ум приходит, то и говорю.
Я это говорю, потому что мы разговариваемЭто замечательно, но хотелось бы чтоб ты отследил- почему ты это говоришь!? А подача не принципиальна, хоть матом ругайся! Ты ж читал правила
А ты жену спросил? Она хочет тебя дома наблюдать в гормональном раздрайве??? Когда тебя швырять настроение будет во все стороны концы?))) ну да ладно, дело семейное! У нас контроля нет! Все на твоём характере и силах супруги!Ну не знаю, я как бы к вам только пришел, а вы уже определено говорите что я так , Вася именно прохожий, посидит тут и торчать пойдет когда домой приедет, а то и раньше. Все равно сейчас не изменится ничего, мне нужно доработать контракт и заработать денег, я тут полтора месяца всего. Вот приеду домой тогда и будем работать. Когда вам моя жена сможет подтвердить, что со мной все в порядке
Да это тупо статистика. Но всё от тебя зависит конечно, ну и от жены. Не усложняй главное, все просто. Можешь пока связь есть, кроме статей, ветки чужие читать, может пример с кого возьмёшь) главное не пиши там ничего, тебе пока нельзя.Ну не знаю, я как бы к вам только пришел, а вы уже определено говорите что я так , Вася именно прохожий, посидит тут и торчать пойдет когда домой приедет, а то и раньше
Неть))) по тому что ты условия ставишь что будешь лечится на дому! Многие ( кто хочет избавится от надо им этой) и в школьной столовой легли бы лечиться, лишь бы поправится! В общем настраивайся! Если осмелишься лечится-крови я тебе «попью» !!!Я это говорю, потому что мы разговариваем
Да! Я об этом! СпасибоДа это тупо статистика.
Спасибо что верите, мне кажется вера в меня это сейчас самое главное для меня, ну я так считаю. Я и жене сказал, главное покажи мне, что веришь мне. Жену я конкретно спросил, поможешь мне? Она сказала да. Она уже столько пережила со мной, я даже не знаю, естественно не хочет, но раз зарегалась тут и сказала что поможет, значит у нее есть надежда вернуть мужа и отца и сына и друга….А ты жену спросил? Она хочет тебя дома наблюдать в гормональном раздрайве??? Когда тебя швырять настроение будет во все стороны концы?))) ну да ладно, дело семейное! У нас контроля нет! Все на твоём характере и силах супруги!верю в тебя
Я все прекрасно понимаю, я больной , мне надо к вам, но я хочу сначала попробовать дистанционно. Вдруг поможет, если нет, то два варианта у меня есть. Но я ссыкливый как говорит моя жена, в плане смерти, поэтому второй выбор вы знаете. А на счет крови, это мы еще посмотрим кто кому))Неть))) по тому что ты условия ставишь что будешь лечится на дому! Многие ( кто хочет избавится от надо им этой) и в школьной столовой легли бы лечиться, лишь бы поправится! В общем настраивайся! Если осмелишься лечится-крови я тебе «попью» !!!
Посмотрим! Чили перца купи))) поправишься-передаш нам через рц)))Спасибо что верите, мне кажется вера в меня это сейчас самое главное для меня, ну я так считаю. Я и жене сказал, главное покажи мне, что веришь мне. Жену я конкретно спросил, поможешь мне? Она сказала да. Она уже столько пережила со мной, я даже не знаю, естественно не хочет, но раз зарегалась тут и сказала что поможет, значит у нее есть надежда вернуть мужа и отца и сына и друга….
Ты статьи читать начал уже? Если нет, то надо начать уже.Спасибо что верите, мне кажется вера в меня это сейчас самое главное для меня, ну я так считаю. Я и жене сказал, главное покажи мне, что веришь мне. Жену я конкретно спросил, поможешь мне? Она сказала да. Она уже столько пережила со мной, я даже не знаю, естественно не хочет, но раз зарегалась тут и сказала что поможет, значит у нее есть надежда вернуть мужа и отца и сына и друга….
Поможет! Но , ещё раз, ты супругу спроси-вывезет ли очное( дома) лечение твоё, морально! Ты ж сам говоришь что натерпелась уже.Я все прекрасно понимаю, я больной , мне надо к вам, но я хочу сначала попробовать дистанционно. Вдруг поможет, если нет, то два варианта у меня есть. Но я ссыкливый как говорит моя жена, в плане смерти, поэтому второй выбор вы знаете. А на счет крови, это мы еще посмотрим и то кому))
Не начинал еще, я такой задолбанный после работы, жопа просто. Железки ключи болты, потом бумаги. А если читать, то надо вникать? В общем еще не начал. Сейчас скажете, тот кто хочет бросить, уже бы давно начал?Ты статьи читать начал уже? Если нет, то надо начать уже.
Она сама тут все читает. Я ей так и сказал. Я пишу сам, ты пиши сама, что считаешь нужным. Даже если жесть какая-то, вообще без проблемПоможет! Но , ещё раз, ты супругу спроси-вывезет ли очное( дома) лечение твоё, морально! Ты ж сам говоришь что натерпелась уже.
Как ты угадал? Шутка - не угадал. Вникать конечно надо, что за вопросСейчас скажете, тот кто хочет бросить, уже бы давно начал?
Зачем???? Просто глазами по буквам водишь и все, старания тоже в счёт идут. А если читать, то надо вникать?
И время с пользой и нам потом повод кровь попить)Зачем???? Просто глазами по буквам водишь и все, старания тоже в счёт идут
Обязательно буду читать. Слово пацана)) сейчас только немного подразгребёмся с работой. Нас в начале мая уже хотят отправлять в мореИ время с пользой и нам потом повод кровь попить)
Ты его себе давай, не нам.Слово пацана))