Как бы снова не сорваться???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда я оттуда сбегал, я не торчать сбегал, а не хотел просто там находиться. После побега было какое-то затишье, не сразу пошел.
Читать начал статьи? Или еще руки не дошли? Верее глаза

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
РЦ надо тоже тщательно выбирать. И программу. Кому что помогает.
1776624709522.png

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
905
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Оксана1974
Anatoliy_
ЯУстал

Может быть я неверно понял некоторые моменты, поэтому попрошу объяснить ситуацию.
Контроля не будет.
Я согласен. Пока я на связи я на форуме буду. Как уеду, есть сохраненные статьи, буду их читать. Естественно телефоны торчков и кто в этой теме я удаляю, не захожу ни на какие наркошопы, не пью алкоголь и тд. Хотел правда спортом позаниматься, но нельзя. Ну в общем я все понял. Все зависит только от меня….

И от третьего механика-читай соупотреба...

беру с собой третьего механика и мы идем город. По пути в центр, слово за слово, мы начинаем тему про препарат лирика, типо он ее пробывал, на работе вообще кайф под ней, пол машинного отделения можно разобрать за день и тд и тп. Ну естественно я включаюсь и он понимает, что я тоже ее пробывал. К чему я это все,

Гарантий нет-доверяем честному слову..?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Anatoliy_
ЯУстал

Может быть я неверно понял некоторые моменты, поэтому попрошу объяснить ситуацию.
Контроля не будет.

И от третьего механика-читай соупотреба...

Гарантий нет-доверяем честному слову..?
Сергей, доброе утро. Контроля не будет. Он же в море. Как осуществить? Никак. По приезду, если планы не поменяет изоляция. Если Кристина сможет организовать ее правильно и к этому времени выработать характер. Тут слишком много «если». Посмотрим, чем все закончится. Приходят много, не все могут.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Всем привет. Хоть я и уверен в себе, что я до приезда домой здесь ничего не буду употреблять, но все же, это очень серьезно, чтобы был контроль. Верю, не верю, кому-то может покажется что-то. Не вариант наверное. Скорее всего нужно мне все дома это начинать. Или я не прав? По приезду домой у меня будет минимум 4 месяца чистоты.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Всем привет. Хоть я и уверен в себе, что я до приезда домой здесь ничего не буду употреблять, но все же, это очень серьезно, чтобы был контроль. Верю, не верю, кому-то может покажется что-то. Не вариант наверное. Скорее всего нужно мне все дома это начинать. Или я не прав? По приезду домой у меня будет минимум 4 месяца чистоты.
А будет ли? По стилю написания ты уже себе позволил ,перед приходом домой, употребить, напосашок так сказать

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
А будет ли? По стилю написания ты уже себе позволил ,перед приходом домой, употребить, напосашок так сказать
В данный момент я уверен, что будет завтра я не знаю. Поэтому я и говорю, нужен контроль.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
У меня сейчас мечта, бросить это все. Приеду домой, посмотрим что будет со мной твориться, когда рядом все будет. Поработаю с вами дистанционно, изолируюсь, если это все не поможет, то я не вижу смысла дальше жить. Поэтому я думаю, что у меня будет два выбора. Или к вам в рц или сразу пару грамм меда в вену и до свидание

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Думаю нет, надеюсь дистанционно поможете. А дальше не могу загадывать.
Молодец, хорошо сена подкладываешь! Проанализируй, пока трезвый, к чему сам себя подталкиваешь!))) а в рц ребята и 40годов отроду есть, так что среди малолеток не окажешься! Кстати причина отказа от рц то какая???? Только аргументированно пожалуйста, с выражением)))!

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Молодец, хорошо сена подкладываешь! Проанализируй, пока трезвый, к чему сам себя подталкиваешь!))) а в рц ребята и 40годов отроду есть, так что среди малолеток не окажешься! Кстати причина отказа от рц то какая???? Только аргументированно пожалуйста, с выражением)))!
Я не много выше писал о рц в котором был. Мнение сложилось такое, что это просто тупо бизнес план, и никому ни хрена это не помогает

Сверху