Как бы снова не сорваться???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Аватарку поставила,статьи начала читать.Как все прочитаю,напишу.
Уйдет недели две. Потом экзамен.
Можно, как вариант, начать проходить программу Игорю, как выше написала. Но тут все на его ответственность….. что у мужа с характером и силой воли?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Можно, как вариант, начать проходить программу Игорю, как выше написала. Но тут все на его ответственность….. что у мужа с характером и силой воли?
Мне кажется такое мне сложно будет здесь делать, где есть игровой ноутбук, айфон и тд. Если у меня будет изоляция по приезду, может дома начну?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
С характером и силой воли в трезвом уме все нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Мне кажется такое мне сложно будет здесь делать, где есть игровой ноутбук, айфон и тд. Если у меня будет изоляция по приезду, может дома начну?
У нас нет на тебя рычагов. Да и у жены сейчас пока тоже.
Пока хотя бы читай. Но дело не в чтении. Самообманом не занимайся. Лечение просто жизненно необходимо

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
У нас нет на тебя рычагов. Да и у жены сейчас пока тоже.
Пока хотя бы читай. Но дело не в чтении. Самообманом не занимайся. Лечение просто жизненно необходимо
Вот и я о том же. Где-то мне лень станет, где-то еще что-то. С моей силой воли не получится думаю. Нужно чтобы это сто процентов контролировалось.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Ты можешь статьи прочитать и тебе покажется что ты всё знаешь. Будем рассчитывать на то что твоя супруга будет достаточно подготовлена чтобы не поддаться. Процесс лечения не очень комфортный, но необходимый.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Вот и я о том же. Где-то мне лень станет, где-то еще что-то. С моей силой воли не получится думаю. Нужно чтобы это сто процентов контролировалось.
А что из ребы то убежал, когда направили туда?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
А что из ребы то убежал, когда направили туда?
Тупо не верил, что она поможет. Такое ощущение складывалось, что это тюрьма. На лицах у людей прямо написано было-выпустите меня, я хочу упороться. Просто как будто тупо срок мотали, ну я и не успел там всего понять, пробыл там неделю где-то, если мне память не изменяет

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Тупо не верил, что она поможет. Такое ощущение складывалось, что это тюрьма. На лицах у людей прямо написано было-выпустите меня, я хочу упороться. Просто как будто тупо срок мотали, ну я и не успел там всего понять, пробыл там неделю где-то, если мне память не изменяет
Вот еще вспомнил момент. Тип лежит трусится с закрытыми глазами, на кроватке. Спрашиваю че там? Говорит приход от солей вспоминаю кайфую

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
На лицах у людей прямо написано было-выпустите меня, я хочу упороться.
А ты какие там лица увидеть хотел? В РЦ привозят 90% на отрицании. По собственному желанию там мало кто есть. Но ведь главное, зачем приехал туда ты.
Просто как будто тупо срок мотали, ну я и не успел там всего понять, пробыл там неделю где-то, если мне память не изменяет
Потому что не хотел понять, вот и не понял.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Вот еще вспомнил момент. Тип лежит трусится с закрытыми глазами, на кроватке. Спрашиваю че там? Говорит приход от солей вспоминаю кайфую
Так тягу все гоняют. Обычное дело для тех, кто в отрицании и на маске. Чего только не творят. У меня дезики нюхали 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и смех и грех

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
А ты какие там лица увидеть хотел? В РЦ привозят 90% на отрицании. По собственному желанию там мало кто есть. Но ведь главное, зачем приехал туда ты.

Потому что не хотел понять, вот и не понял.
Я не отрицаю

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Так тягу все гоняют. Обычное дело для тех, кто в отрицании и на маске. Чего только не творят. У меня дезики нюхали 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и смех и грех
Когда я оттуда сбегал, я не торчать сбегал, а не хотел просто там находиться. После побега было какое-то затишье, не сразу пошел.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
А вот вопрос такой, нормально для РЦ, когда тебя туда привозят в обед, а вечером, те кто привез тебя приносят шприц и колят, типо кайфони последний раз и лечись. ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
А вот вопрос такой, нормально для РЦ, когда тебя туда привозят в обед, а вечером, те кто привез тебя приносят шприц и колят, типо кайфони последний раз и лечись. ?
Нет, конечно. Где уж ты там был

Сверху