ЯУстал
Посетитель
- 15 Апр 2026
- 74
- 20
мы стоим на ремонте в Баку, тут как то с выходом в город очень все сложно. Сегодня капитан добился выхода с судна. Естественно я сразу отпрашиваюсь у деда, мы до обеда поработали, я беру с собой третьего механика и мы идем город. По пути в центр, слово за слово, мы начинаем тему про препарат лирика, типо он ее пробывал, на работе вообще кайф под ней, пол машинного отделения можно разобрать за день и тд и тп. Ну естественно я включаюсь и он понимает, что я тоже ее пробывал. К чему я это все, я реально сейчас не хочу ничего употреблять, но зайдя в аптеку, мне нужно было купить кое какие лекарства, фестал и тд, я тупо на автомате спрашиваю, а у вас можно купить лирику без рецепта???? Зачем я этот сделал, я не понимаю, типо если что на потом, когда будет много работы, закинуться, кайфонуть. Ну короче вывод из этого такой, я конченный нарк, и я по-любому без помощи хрен когда реально сам слезу с наркоты. Кстате лирику мне так и не продали. Сказали нужен рецепт. Выйдя с аптеки, говорю товарищу, что я про лирику у них спросил, говорят рецепт нужен. Щас еще будет какая-нибудь аптека, зайдем спросим. Потом мы седи в такси, поехали в центр, сели в кабак, все красиво, все прекрасно, вкусно. Люди на лодках катаются, жених с невестой фоткаются. Я сижу и думаю, слава Богу в аптеке не было лирики, ведь я в данный момент и без нее кайфую. Мы сели в такси, приехали на судно. Тоесть второй раз в аптеку другую мы не зашли…..