Как бы снова не сорваться???

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
мы стоим на ремонте в Баку, тут как то с выходом в город очень все сложно. Сегодня капитан добился выхода с судна. Естественно я сразу отпрашиваюсь у деда, мы до обеда поработали, я беру с собой третьего механика и мы идем город. По пути в центр, слово за слово, мы начинаем тему про препарат лирика, типо он ее пробывал, на работе вообще кайф под ней, пол машинного отделения можно разобрать за день и тд и тп. Ну естественно я включаюсь и он понимает, что я тоже ее пробывал. К чему я это все, я реально сейчас не хочу ничего употреблять, но зайдя в аптеку, мне нужно было купить кое какие лекарства, фестал и тд, я тупо на автомате спрашиваю, а у вас можно купить лирику без рецепта???? Зачем я этот сделал, я не понимаю, типо если что на потом, когда будет много работы, закинуться, кайфонуть. Ну короче вывод из этого такой, я конченный нарк, и я по-любому без помощи хрен когда реально сам слезу с наркоты. Кстате лирику мне так и не продали. Сказали нужен рецепт. Выйдя с аптеки, говорю товарищу, что я про лирику у них спросил, говорят рецепт нужен. Щас еще будет какая-нибудь аптека, зайдем спросим. Потом мы седи в такси, поехали в центр, сели в кабак, все красиво, все прекрасно, вкусно. Люди на лодках катаются, жених с невестой фоткаются. Я сижу и думаю, слава Богу в аптеке не было лирики, ведь я в данный момент и без нее кайфую. Мы сели в такси, приехали на судно. Тоесть второй раз в аптеку другую мы не зашли…..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветствую. Самочувствие хорошее. ДА! Я хочу вылечиться!
Тогда надо это делать и все.
Я все прекрасно понимаю, но в итоге наркота меня преодолевает.
Потому что наркомания сама собой не проходит. Так то это болезнь смертельная
Не хочу больше в этот ад возвращаться. Ради родных, ради самого себя!
Вот и запомни это.
позалипал в тик ток часок и уже рубит. А вот с другой стороны вы меня спросите, а разве вместо тик тока можно было бы и форум почитать верно????? Вот почему так происходит, я пока сам не понимаю.
Потому что твой мозг не хочет, что б его лечили. Мы это тут знаем. А лечение через силу только. Даже когда стомиллионовпричин.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Так что мне делать?
Вопрос непростой. Ты на работе, на смене. Вернешься не скоро. Можешь начать проходить программу в море. Но тут только твоя ответственность. Жена, как понимаю, все-таки пришла помочь и дать тебе (и вашей семье) шанс.

По классике это или РЦ, или домашняя изоляция (дома родственники делают навроде РЦ). Самому себе если сможешь устроить РЦ, делать всю программу тут на форуме. Потом когда по морю пойдёте - тоже все на тебе, все уроки. Короче так как-то….. все непросто. НО! Я уверена всегда, что человек может сделать даже то, что до него никто не делал. Когда выбор невелик. Как с характером и силой воли?

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Вопрос непростой. Ты на работе, на смене. Вернешься не скоро. Можешь начать проходить программу в море. Но тут только твоя ответственность. Жена, как понимаю, все-таки пришла помочь и дать тебе (и вашей семье) шанс.

По классике это или РЦ, или домашняя изоляция (дома родственники делают навроде РЦ). Самому себе если сможешь устроить РЦ, делать всю программу тут на форуме. Потом когда по морю пойдёте - тоже все на тебе, все уроки. Короче так как-то….. все непросто. НО! Я уверена всегда, что человек может сделать даже то, что до него никто не делал. Когда выбор невелик. Как с характером и силой воли?
Я готова помочь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Так что мне делать?
А ты когда домой и на сколько? Как вариант тебе статьи прочитать.
Крис_тина Кристине статьи прочитать, сдать экзамен и находиться на форуме. Потом у Кристины будет нужный опыт и как ты вернёшься, организуете лечение по всем правилам.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Я правильно понял что от меня сейчас требуется? Я делаю все по инструкции, я о трех месяцах? Просто читаю статьи и убираю все лишнее? В плане музыки наркоманской и тд. Телефон и ноутбук я надеюсь мне за борт выбрасывать не нужно?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
А ты когда домой и на сколько? Как вариант тебе статьи прочитать.
Крис_тина Кристине статьи прочитать, сдать экзамен и находиться на форуме. Потом у Кристины будет нужный опыт и как ты вернёшься, организуете лечение по всем правилам.
Домой в июле-августе. Вот и пройдет три месяца, до приезда домой вряд ли я что-то буду употреблять. Вот я и не могу понять, как лучше сделать. Если я сейчас все прочитаю, через три месяца приеду домой не употреблявши ничего, что дальше будет????

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Я правильно понял что от меня сейчас требуется? Я делаю все по инструкции, я о трех месяцах? Просто читаю статьи и убираю все лишнее? В плане музыки наркоманской и тд. Телефон и ноутбук я надеюсь мне за борт выбрасывать не нужно?
Так-то на изоляции телефон и ноут только для работы на форуме. Остальное блокируется родственниками.
А так да, физически три месяца минимум изоляция, плюс работа тут на форуме по статьям и далее по программе. И форуму (с учетом работы) минимум 4-5 часов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Если я сейчас все прочитаю, через три месяца приеду домой не употреблявши ничего, что дальше будет????
Дело не в чтении статей. И не в изоляции физической от наркоты.
Необходимо поменять мышление и перепотрашить мозг, что б включилось к себе критическое мышление.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Все комплексно. Как пазл сложить для целостности картинки.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Дело не в чтении статей. И не в изоляции физической от наркоты.
Необходимо поменять мышление и перепотрашить мозг, что б включилось к себе критическое мышление.
Конкретно скажите пожалуйста, что мне нужно сделать до приезда домой? До июля августа?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Конкретно скажите пожалуйста, что мне нужно сделать до приезда домой? До июля августа?
До этого времени ты скорее всего только статьи можешь прочитать. Для остальной работы нужна изоляция.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
До этого времени ты скорее всего только статьи можешь прочитать. Для остальной работы нужна изоляция.
Я согласен. Пока я на связи я на форуме буду. Как уеду, есть сохраненные статьи, буду их читать. Естественно телефоны торчков и кто в этой теме я удаляю, не захожу ни на какие наркошопы, не пью алкоголь и тд. Хотел правда спортом позаниматься, но нельзя. Ну в общем я все понял. Все зависит только от меня….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Я согласен. Пока я на связи я на форуме буду. Как уеду, есть сохраненные статьи, буду их читать. Естественно телефоны торчков и кто в этой теме я удаляю, не захожу ни на какие наркошопы, не пью алкоголь и тд. Хотел правда спортом позаниматься, но нельзя. Ну в общем я все понял. Все зависит только от меня….
Надо не только читать. Я предлагаю начать писать изложения, как по программе все делают. Потом, когда будешь вне зоны (как долго?…неизвестно?) продолжаешь писать, но уже сам…спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Сверху