Привет
ЯУстал и
Крис_тина
Мое имя Ринат, мне 44 года из них я 26 лет наркоманом был.
У меня семья, супруга, сын 19 лет, дочь 3 года.
Сегодня я прохожу лечение по программе форума. Пришло полное осознание работы мозга, как влияет наркотик на организм, что такое рефлекс, от куда тяга, как бороться с зависимостью.
Лечение проходил на плотной изоляции у родителей в доме, сейчас продолжаю программу с некоторыми послаблениями по причине семейной необходимости (или бюджетной) - неважно. Важно что продолжаю лечение.
Ты наркоман
ЯУстал , уставший наркоман по нику) по описанию твоей короткой истории видно. ТЫ и сам понял что ты белка в колесе, бежишь , бежишь, конца и края этой дороге нет.
Так все и будет... Пока уверенно не попросишь помощи у жены, у родителей, у Бога.
Прими твердое решение и оно означает выбор:
сын или порошок.
Я выбрал сына и дочь. Я выбрал семью. У меня как у тебя выбор был порошок или развод с лишением родительских прав. Я бы даже добавил , это был стимулирующий выбор, а по мере лечения я пришел к выводу, что в первую очередь я делаю это для себя. И от улучшения моего здоровья - улучшиться здоровье всего моего окружения, всех кого я безмерно люблю.
Сам не вывезешь, воля дрогнет. Твоя уже дрогнула и не один раз. И шатает тебя, сбивает с ног именно твой организм. Я тоже как и ты волевой человек, в работе добился немалых успехов будучи солевым наркоманом стажа 11-12 лет (ИТ сфера), достаточно осознан, не лишен сострадания и может еще положительного наберется. НО ЭТО ВСЕ ТРУХА, труха в руках наркомана. Итог близился один - смерть, отупение,разрушение семьи, одиночество, проблемы на работе. Я стал максимально быстро деградировать в 2025 году, с лавинообразной скоростью. Падение зрения, отупение мозга -забывчивость , некомпетентность в работе при стаже в 22,5 года - это бл.ять страшно.
Я в 39 лет,признался жене (
Крис_тина, дай бог тебе сил

, ибо мы наркоманы не ведаем что творим, так как больны, больны лютой болезнью под названием НАРКОМАНИЯ. Хочу подчеркнуть - теперь я бывший наркоман), так вот я признался жене 5 лет назад, сказал я могу бросить сам. Работал в должности руководителя ит отдела , в подчинении 12 человек. Ответственный , самоуверенный - не помню сколько прошло времени может года 1,5 я выпил пивка, потом еще через пол годика разрешил себе водки, а после водки через три месяца я уже искал соль на просторах своего необъятного города.
ЯУстал - признай, что ты конченый нарк. Дай шанс настоящему себе победить, прожить трезвую, достойную жизнь, где сын будет тобой гордиться.

Удачи, мореман!
Ведь ты моряк - а значит уже победитель.
---
победи и болезнь