Как бы снова не сорваться???

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Добрый день.У меня такое ощущение что вообще никаких рычагов нет.Он моряк,механик
Ясно, спасибо.
Конечно не очень честно использовать детей в решении проблем взрослых людей..
Но ребёнком то он хоть дорожит?
Или все поменяет на дозу?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет ЯУстал и Крис_тина
Мое имя Ринат, мне 44 года из них я 26 лет наркоманом был.
У меня семья, супруга, сын 19 лет, дочь 3 года.
Сегодня я прохожу лечение по программе форума. Пришло полное осознание работы мозга, как влияет наркотик на организм, что такое рефлекс, от куда тяга, как бороться с зависимостью.
Лечение проходил на плотной изоляции у родителей в доме, сейчас продолжаю программу с некоторыми послаблениями по причине семейной необходимости (или бюджетной) - неважно. Важно что продолжаю лечение.
Ты наркоман ЯУстал , уставший наркоман по нику) по описанию твоей короткой истории видно. ТЫ и сам понял что ты белка в колесе, бежишь , бежишь, конца и края этой дороге нет.
Так все и будет... Пока уверенно не попросишь помощи у жены, у родителей, у Бога.
Прими твердое решение и оно означает выбор:
сын или порошок.
Я выбрал сына и дочь. Я выбрал семью. У меня как у тебя выбор был порошок или развод с лишением родительских прав. Я бы даже добавил , это был стимулирующий выбор, а по мере лечения я пришел к выводу, что в первую очередь я делаю это для себя. И от улучшения моего здоровья - улучшиться здоровье всего моего окружения, всех кого я безмерно люблю.
Сам не вывезешь, воля дрогнет. Твоя уже дрогнула и не один раз. И шатает тебя, сбивает с ног именно твой организм. Я тоже как и ты волевой человек, в работе добился немалых успехов будучи солевым наркоманом стажа 11-12 лет (ИТ сфера), достаточно осознан, не лишен сострадания и может еще положительного наберется. НО ЭТО ВСЕ ТРУХА, труха в руках наркомана. Итог близился один - смерть, отупение,разрушение семьи, одиночество, проблемы на работе. Я стал максимально быстро деградировать в 2025 году, с лавинообразной скоростью. Падение зрения, отупение мозга -забывчивость , некомпетентность в работе при стаже в 22,5 года - это бл.ять страшно.
Я в 39 лет,признался жене (Крис_тина, дай бог тебе сил 🙏, ибо мы наркоманы не ведаем что творим, так как больны, больны лютой болезнью под названием НАРКОМАНИЯ. Хочу подчеркнуть - теперь я бывший наркоман), так вот я признался жене 5 лет назад, сказал я могу бросить сам. Работал в должности руководителя ит отдела , в подчинении 12 человек. Ответственный , самоуверенный - не помню сколько прошло времени может года 1,5 я выпил пивка, потом еще через пол годика разрешил себе водки, а после водки через три месяца я уже искал соль на просторах своего необъятного города.
ЯУстал - признай, что ты конченый нарк. Дай шанс настоящему себе победить, прожить трезвую, достойную жизнь, где сын будет тобой гордиться.
🤝 Удачи, мореман!
Ведь ты моряк - а значит уже победитель.
---
победи и болезнь

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Ясно, спасибо.
Конечно не очень честно использовать детей в решении проблем взрослых людей..
Но ребёнком то он хоть дорожит?
Или все поменяет на дозу?
Сюда по его поступкам последние несколько лет,я уже не уверена что сыном дорожит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну с характером конечно так себе)
Придется приобрести. Тяжело из болота тянуть бегемота
Если Игорь по приезду домой опять начинает употреблять
Начнет, если не пролечится. Наркомания сама собой не проходит и не рассасывается
Психолога посоветуйте пожалуйста.
Спрошу, напишу
Сын про отца знает.Очень переживает
Самое страшное в этих историях, что родители, кто наркомании подсаживают потом своих детей на наркоту. Вот до такой степени происходит деградации. Поэтому, если Игорь откажется лечиться, а ты с ним разведешься (хватит характера), сына не пускать к наркоману на встречи. Это очень опасно.

Надеюсь Игорь примет правильное для себя и всех решение.

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Сегодня я прохожу лечение по программе форума. Пришло полное осознание работы мозга, как влияет наркотик на организм, что такое рефлекс, от куда тяга, как бороться с зависимостью.
Лечение проходил на плотной изоляции у родителей в доме, сейчас продолжаю программу с некоторыми послаблениями по причине семейной необходимости (или бюджетной) - неважно. Важно что продолжаю лечение.
Ты наркоман ЯУстал , уставший наркоман по нику) по описанию твоей короткой истории видно. ТЫ и сам понял что ты белка в колесе, бежишь , бежишь, конца и края этой дороге нет.
Так все и будет... Пока уверенно не попросишь помощи у жены, у родителей, у Бога.
сын или порошок.
Я выбрал сына и дочь. Я выбрал семью. У меня как у тебя выбор был порошок или развод с лишением родительских прав. Я бы даже добавил , это был стимулирующий выбор, а по мере лечения я пришел к выводу, что в первую очередь я делаю это для себя. И от улучшения моего здоровья - улучшиться здоровье всего моего окружения, всех кого я безмерно люблю.
Сам не вывезешь, воля дрогнет. Твоя уже дрогнула и не один раз. И шатает тебя, сбивает с ног именно твой организм. Я тоже как и ты волевой человек, в работе добился немалых успехов будучи солевым наркоманом стажа 11-12 лет (ИТ сфера), достаточно осознан, не лишен сострадания и может еще положительного наберется. НО ЭТО ВСЕ ТРУХА, труха в руках наркомана. Итог близился один - смерть, отупение,разрушение семьи, одиночество, проблемы на работе. Я стал максимально быстро деградировать в 2025 году, с лавинообразной скоростью. Падение зрения, отупение мозга -забывчивость , некомпетентность в работе при стаже в 22,5 года - это бл.ять страшно.
Я в 39 лет,признался жене (Крис_тина, дай бог тебе сил 🙏, ибо мы наркоманы не ведаем что творим, так как больны, больны лютой болезнью под названием НАРКОМАНИЯ. Хочу подчеркнуть - теперь я бывший наркоман), так вот я признался жене 5 лет назад, сказал я могу бросить сам. Работал в должности руководителя ит отдела , в подчинении 12 человек. Ответственный , самоуверенный - не помню сколько прошло времени может года 1,5 я выпил пивка, потом еще через пол годика разрешил себе водки, а после водки через три месяца я уже искал соль на просторах своего необъятного города.
ЯУстал - признай, что ты конченый нарк. Дай шанс настоящему себе победить, прожить трезвую, достойную жизнь, где сын будет тобой гордиться.
🤝 Удачи, мореман!
---
победи и болезнь
Дай вам Бог никогда не вернуться к этой заразе🙏

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Придется приобрести. Тяжело из болота тянуть бегемота

Начнет, если не пролечится. Наркомания сама собой не проходит и не рассасывается

Спрошу, напишу

Самое страшное в этих историях, что родители, кто наркомании подсаживают потом своих детей на наркоту. Вот до такой степени происходит деградации. Поэтому, если Игорь откажется лечиться, а ты с ним разведешься (хватит характера), сына не пускать к наркоману на встречи. Это очень опасно.

Надеюсь Игорь примет правильное для себя и всех решение.
А развод неизбежен,если Игорь не будет лечиться.И с сыном у него не будет никакого общения.Я это ему неоднократно говорила

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Сюда по его поступкам последние несколько лет,я уже не уверена что сыном дорожит
И все же это болезнь, а не его прихоть в данный момент.
Поэтому подумайте-дорог он Вам, нужен сыну. Разрушить всегда легко.
И Вам уже писали-наркозависмость-болезнь-... излечимая..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
А развод неизбежен,если Игорь не будет лечиться.И с сыном у него не будет никакого общения.Я это ему неоднократно говорила
Ко всему прочему можно добавить, что он сам пришёл на форум, без пинков. Или я в чем то ошибаюсь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Крис_тина
Кристина, свяжутся с тобой на форуме по поводу психолога.

ЯУстал
Игорь, привет. Жену с сыном любишь? Боишься потерять? Так то пацан у тебя растет в стрессе из-за твоего употребления. Что делать намерен?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
ЯУстал
Игорь, привет. Жену с сыном любишь? Боишься потерять? Так то пацан у тебя растет в стрессе из-за твоего употребления. Что делать намерен?
Оксан, он может прибывать в том состоянии когда от "безвыходности" не боится уже ни чего, хоть помереть, лишь бы бег в колесе закончился... путь твой вопрос прочитает, подумает и выдаст ответ... по сути у него больше и нет ни кого... может осознает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан, он может прибывать в том состоянии когда от "безвыходности" не боится уже ни чего, хоть помереть, лишь бы бег в колесе закончился... путь твой вопрос прочитает, подумает и выдаст ответ... по сути у него больше и нет ни кого... может осознает
Помереть легче всего.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Доброе утро.
Хеннесси среди коньяков? Элитный значит…ну да, среди ядов если выбирать, то надо от элитного сдохнуть. Эхххх.
Как самочувствие? НужнО твое решение лечишься или нет?
Приветствую. Самочувствие хорошее. ДА! Я хочу вылечиться!

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
сын или порошок.
🤝 Удачи, мореман!
---
победи и болезнь
Привет Ринат. Рад за тебя, что ты вылез. Спасибо за откровенность. Я тоже об этом всем думаю, понимаю , что к всему этому прийду если не брошу, поэтому сам нашел этот форум, так как сейчас у меня других вариантов нет никаких. Пока в море буду тут.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Крис_тина
Кристина, свяжутся с тобой на форуме по поводу психолога.

ЯУстал
Конечно же люблю. Сын у меня единственной родной ребенок, естественно я им дорожу. Я все прекрасно понимаю, но в итоге наркота меня преодолевает. Мое решение-я хочу вылечиться и навсегда забыть что такое наркотики. Возможно мне сейчас ничего не хочется, потому что я осознаю, что здесь я ничего не найду. А по приезду домой, я знаю, что час делов и я под кайфом…. Не хочу больше в этот ад возвращаться. Ради родных, ради самого себя!

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Читать я пока ничего не начал, скажу чесно. Последние дни очень загружены, ремонт хотят быстрее закончить, куча дел, прихожу, ужин, туда сюда, с кем то поговорил, пошел покурил, позалипал в тик ток часок и уже рубит. А вот с другой стороны вы меня спросите, а разве вместо тик тока можно было бы и форум почитать верно????? Вот почему так происходит, я пока сам не понимаю. Может я себя обманываю , что хочу лечиться?

Сверху