У тебя ЗМТшный чтоли он был?Привет. Спасибо за ссылку. Жена скоро будет тут. Жив потому что доза где-то 0.03-0.05 в день перорально
Привет, Кристина! А кто про созависимость сказал?Добрый вечер.Меня зовут Кристина.Я жена наркомана.Я созависимая.Это мой первый опыт общения на форумах такого плана.С вашей помощью хочу помочь мужу справиться с его зависимостью
Последний раз 30 марта. Нет, здесь никто ничего не принесет. Тем более я командный состав. Тут все трезвые. Что чудят матросы мне не интересно.
Игорь, лечится надо, осознание какое то до тебя дошло, сейчас главное не пойти на поводу у зависимого мозга который всяческими способами будет отговаривать, упрашивать и рационализиривать НЕ лечение. Шан вылечится есть, и есть для кого жить трезво - это семья, и ты сам в первую очередь.В данный момент не могу сказать точно. Был очень тяжелый день, уже лежу засыпаю. Не хочу врать.
Добрый вечер Кристина. Расскажи пожалуйста про зависимость своего мужа. Как давно и как часто употребляет, пытались ли лечить его, обращались может куда то? Давно вы вместе уже?Добрый вечер.Меня зовут Кристина.Я жена наркомана.Я созависимая.Это мой первый опыт общения на форумах такого плана.С вашей помощью хочу помочь мужу справиться с его зависимостью
Что это значит ЗМТ? Был обычный уличный кристаллический. С закладок.У тебя ЗМТшный чтоли он был?
А все дошло. Заместительная терапия? Нет нет. Тупо грязь уличная. Просто по словам опытных в этом магазине, где я его покупал качество лютое.У тебя ЗМТшный чтоли он был?
Доброе утро.А все дошло. Заместительная терапия? Нет нет. Тупо грязь уличная. Просто по словам опытных в этом магазине, где я его покупал качество лютое.
Привет, Кристина. Откуда взяла, что созависимая? Уже где-то пыталась мужа лечить?Добрый вечер.Меня зовут Кристина.Я жена наркомана.Я созависимая.Это мой первый опыт общения на форумах такого плана.С вашей помощью хочу помочь мужу справиться с его зависимостью
Привет, конечно бывает, клина хватает на ....у всех по разному от одного дня до нескольких месяцев. У меня такой клин по героина был в 2005, но со временем наркотики вернулись в мою жизнь, но прикол в том что, героин не вернулся а все остальное дерьмо запихивалось, калолось и т.д. в громадных количествах.Да вот не хочется мне в рц, в этом то и проблема. Я верю только в Бога, только он может помочь. РЦ это бизнес план. Я сейчас абсолютно трезвый, и мне ни грамма не хочется ничего употреблять. Даже пиво в холодильнике уже испортилось наверное. Бывает такое, что тупо у человека клин какой-то в голове и он бросает? Были у кого-нибудь такие случаи? А жена моя уже здесь, ждет подтверждения регистрации. Захочет-напишет. Это ее личное дело.
На Бога надейся, а сам не плошай.Я верю только в Бога, только он может помочь
Привет, Кристина! А кто про
С мужем мы вместе 13 лет.То что он употребляет узнала через полтора года после знакомства.Последние 5 лет я практически трезвым его не видела.Зависимым себя не считал,лечиться не хотел.Считал что если захочет,то сам бросит.Один раз мы с его мамой можно сказать силой отправили его в РЦ.Он сбежал от туда через неделюДобрый вечер Кристина. Расскажи пожалуйста про зависимость своего мужа. Как давно и как часто употребляет, пытались ли лечить его, обращались может куда то? Давно вы вместе уже?
Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.Часто говорила ему про РЦ,что надо ехать,лечиться.Один раз силой отправили в центр,сбежал через неделю.Привет, Кристина. Откуда взяла, что созависимая? Уже где-то пыталась мужа лечить?
Правила поведения на форуме прочла? Я выше Игорю скинула.
Привет! А сейчас как? Понимаешь?Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.
а действия, кроме разговоров, были?Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.Часто говорила ему про РЦ,что надо ехать,лечиться.
Что за рц? Программа? … суть, можешь прочитать в статьях, лечения не в сдаче больного «докторам», суть в масштабном планомерном лечении зависимого всей семьей, всеми близкими людьми, неуклонно, непоколебимо, без шансов соскочить с программы! Ну да ознакомишься с информацией в статьях! Ссыль выше найдёшь! Ни чего что на ТЫ?.Один раз силой отправили в центр,сбежал через неделю.
Перорально? Я думала, где-то таблетки или раствор находил. Обычно это не в РФЧто это значит ЗМТ? Был обычный уличный кристаллический. С закладок.
И все сходится?Долго не могла понять что со мной происходит,начала искать информацию в интернете
Ситуация такая,что я человек,который никогда не употреблял запрещенные вещества,в моей жизни никогда не было знакомых и родственников наркоманов.И когда я узнала что мой муж зависимый я не думала что это так далеко зайдет.Просто не понимала всей серьезности ситуации.Я не знала как себя правильно вести.Была уверена что ради меня,сына он бросит.Потом поняла что это не работает.Ставила условия либо семья,либо наркотики.На время затишье,а потом все по кругу.Прощала постоянно.Как же я его брошу,как же он будет без меня,я его спасу(это было мое самое большое заблуждение).РЦ был давно,если не ошибаюсь программа 12 шаговПривет! А сейчас как? Понимаешь?
а действия, кроме разговоров, были?
Что за рц? Программа? … суть, можешь прочитать в статьях, лечения не в сдаче больного «докторам», суть в масштабном планомерном лечении зависимого всей семьей, всеми близкими людьми, неуклонно, непоколебимо, без шансов соскочить с программы! Ну да ознакомишься с информацией в статьях! Ссыль выше найдёшь! Ни чего что на ТЫ?
ДаИ все сходится?