Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато ясно и понятно теперь че у нас ГАЗ через ж.опу в России.
Торчки ж делают.
Все разворовали, проторчали и в трубу слили.
Че ты там достиг в своей жизни, инженеришко убогий, кого осчастливил?
Жена рыдает от тебя, мать вешается, дочь растет без отца и с психованной матерью.
Кредиты, гниль, смрад и позор.
И трубы ваши газовые по убогой России ненужные большинству населения деревень с холупами стоимостью меньше подключения вашего газа раз в дцать.
а понятно какой ты инженер
у меня знакомый "инженер -прокладчик электро-сетей и теплоснабжения"
а по факту он просто проводку делает . и срочные ремонтные работы
нет, пока учился работал монтажником в корбине , закончил пошел в интерзет на проектную документацию, понял что работа в офисе не мое и перевелся в высотники , там выполняя монтажные работы принебрег второй страховочной линией и был быстро наказан гравитацией)
, после больницы устроился уже младшим инженером в ту же компанию сейчас я ведуший
а понятно какой ты инженер
у меня знакомый "инженер -прокладчик электро-сетей и теплоснабжения"
а по факту он просто проводку делает . и срочные ремонтные работы
что бы попасть ко мне в отдел тебе нужно иметь высшее образование полученное в ЛЭТИ или техноложке, электрик 3го разряда высонтик 2 го или 3го разряда права, автомобиль , отсутствие судимости
За свой счёт в отпуск взять на 3 месяца, пробей у начальства.
Ты вообще можешь написать заявление с просьбой перевести на удаленную работу в условиях пандемии без объяснения причин.
Зато ясно и понятно теперь че у нас ГАЗ через ж.опу в России.
Торчки ж делают.
Все разворовали, проторчали и в трубу слили.
Че ты там достиг в своей жизни, инженеришко убогий, кого осчастливил?
Жена рыдает от тебя, мать вешается, дочь растет без отца и с психованной матерью.
Кредиты, гниль, смрад и позор.
И трубы ваши газовые по убогой России ненужные большинству населения деревень с холупами стоимостью меньше подключения вашего газа раз в дцать.